埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸

: K8 U+ X1 R/ ^" |% A( c
: m: u( ]& F+ q, X, |+ O4 S   " 那我可当真了    哈哈哈哈"
2 Q6 ~3 L: w) w! t; D8 i    5 t/ m+ U% i$ l! s

老柳教车
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:336 W1 L3 U* z, g. a5 m3 [
" 那我可当真了    哈哈哈哈"
) `# C4 ~" u" N8 c3 F
这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
老柳教车
真才实学!棒!佩服!
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2015-3-31 10:36
( }( ^% O$ A' D; w* cBSO
! Q5 p; k8 l4 u4 A
那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:128 G7 y- t; w6 t6 ^% `6 c
金漆大字
' u1 D( X% r! `8 L* l% l! s
还看得过去吧?
大型搬家
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:23
% j' O# a- {* j% B真才实学!棒!佩服!
3 E- v- G4 r+ U/ U" b
果酱,雕虫小技,何足挂齿
理袁律师事务所
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
' Z) a6 b, N( X5 i/ @金漆大字
) S0 W6 n' @8 R2 @# f% X
不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字
% O( Y3 O7 K& I- @8 i# W( D* U- V. ^
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。/ k- O* O/ y8 x) O+ A' l" Y
( ~' {% |/ y; s  Z, O

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 西南虎 于 2015-3-31 23:08 编辑 # ^) l6 [9 _) U8 ~7 U$ U  d
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20  U& A9 \. n/ ^/ c
还看得过去吧?
( h, U  x) _# o

8 q2 k& l$ E# B% }# _+ M: s2 v% T; P; |+ u

' M2 X; ^: R" k0 x6 n! p5 j+ Q8 X9 C, ^; |办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07
/ i( l& o/ A% Q# @办个活动小组吧。
+ i1 ~; J4 v* T; O) {* f* L* z1 n! \
哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:167 `- C( K. C- a) R, }" Z
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

7 I; s4 i* d6 f# V不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16& @9 s- R) b; p. A5 h7 J' w9 i
6 C+ w. m9 Q( Q$ V; A
这字吗目前我也就这水平了$ Y4 X8 E: p6 k! _  P5 J. U

R: q( D5 Y  s随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19% d" V6 H' D" n/ J0 L. h2 c2 G! i' ^
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
5 r2 F8 O9 K9 T8 H! o
龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16. O. f: ^  v5 `' h/ o5 _

! Y7 S& @$ V) A9 b( @你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42
) ^* _4 t! u& K' |/ n  \你会锁图片吗教教咱呗!
" A, x- q; @# I+ g* G6 a6 U2 S
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08+ k% W' e* ~) |( I! M7 V2 ]
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

8 J/ @1 R1 j* g, \, W当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
# ^- }/ b/ ~; }* m% _/ Z+ s! z( i你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
6 ^; I: Q0 N- y9 x3 }& w
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
/ W* Z9 Y1 m" F, m/ q2 T- H  o1 [: K( v& D# k; `: E
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
老柳教车
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00( D4 l- C' a$ t! C5 L+ ~9 ]
支持炫耀,证明有料!
% e& s  l* G# w* v$ T* B
对了版主,我这个算不算原创?
  ^9 b7 \4 o$ l* [: h9 U) W* d! O- h; z- {+ A& ?) w
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
3 B0 t! i+ p7 U; i& E( o( s, B% v7 n7 ^! E( B
看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48; _( W0 M: A' @
对了版主,我这个算不算原创?
$ d- N3 B/ J2 u, H6 S( c6 x; m; D8 |; [  e# ~& |9 c
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

3 Q( B, q+ \. }/ |% \不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:500 q6 L" T$ U* o. e$ y# j! ?
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了

( T( Y/ ?+ \7 \  h- q6 B( O你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40/ V" j7 k+ c" s9 G
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。! ~& E+ ^1 X' K* y- ?
& n8 q( b$ T( N+ l5 |
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...
' b7 q; ?" X; t' M; H" z
如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
5 j* I5 R0 A7 ~) k6 D% h$ N9 Q对了版主,我这个算不算原创?" E! X7 \% ~. i0 _# e: ~1 A0 _
# C$ Z( |% @& \; }! a
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
  p7 l) J5 Q3 W3 O$ |$ X7 d
天呀,你这是笔误还是……