埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前不久,从我 三思 姐那里学到了 BSO 这个词的解释,Bloody Show Off 于是今天就用一下。" J7 q+ G% c  E2 c; H: A4 y
  o/ f- @2 Y4 B# H/ S/ l
自正月以来就一直忙这件事,这个周末终于功德圆满,可以拿出来 Show off 一下了,下面有我客厅的照片,
" ^6 Y, ?4 E4 U% C+ }9 ]* D: p3 ]2 ]5 i' p( x8 I% g  H
不喜欢的轻喷. Z/ E! T+ I; v" i1 L/ Z
. i$ G9 i- a8 Y9 P  s+ C
" q" z3 f, _; ~1 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 J! q5 d% `( l+ k( N6 {1 {

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵      
篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
$ r) e+ `( S1 @  s/ h. R: s
0 P9 C8 F& l, `$ Q4 @0 F我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-3-29 18:35
; M, `7 B5 Z2 ?7 `8 T篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
1 P, m" z6 |4 y% V" F/ h- t0 |) `; `- j' d7 W, Q
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
) K* [) O3 D; M$ N% k, C
没错是隶书。我发现你老厉害了5 c& s3 g5 x1 \
6 d, C8 p( q* }8 w9 i# ]
虽然最早隶书的发明与流传起于民间,但是她演变出来的浑厚的感觉越来越显出高大上,尤其适合牌匾3 ^1 s4 H( k3 @

+ m, y0 v' c' X1 B: M
大型搬家
此扁是你刻制的吗?
  I0 S' e" }! B很不错!
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
.........
齐山 发表于 2015-3-29 20:291 b( H  `$ y  O3 e6 b5 \+ D
此扁是你刻制的吗?
( ~; P) {+ E9 j8 C0 N很不错!
2 a' m9 W  a9 e2 f( J5 y, p$ Q
是的
$ K% v. f, V3 q' @, ?# B* A8 i
% |0 A$ C3 j# w, ~: G# q最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作! F2 d/ ?' ~+ \- l/ ]0 G/ x
. g$ m5 C( Q/ y, M' t1 i. O4 |
喜欢么?
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
% J) J# D4 n" Q7 i: y. T8 }. X7 S) G- k不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
8 K& w" S2 {5 w7 M( Y8 Z
哈哈,炫耀吗当然挑好的一面展示
kkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
     ! X  I& |! e1 H, u( X' V# W
        雅洁。
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
. n( Z& a5 o: a$ m* l不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
$ m4 d  T9 A1 A+ Q
不过我不是炫富啦  绝对是无富可炫1 T5 _' B: s3 F1 B9 k
! l7 K5 I/ ^) }
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2015-3-29 22:36, y7 D$ v. w2 F) |+ B4 s
kkkkkkkk
( s6 G3 v# d$ r& h! F
欢迎看看   
裁缝Shi 发表于 2015-3-29 22:50
2 y  K- U$ Y, ]' C1 p1 G7 {雅洁。

$ j. ]: K0 [7 |3 @/ h$ ^8 k能得到才女的赞赏倍感荣幸
cyz0116 发表于 2015-3-29 23:01* W" V/ W3 p2 G) u( D
% D, t7 Q7 L& K& ]
多谢您的支持
willl 发表于 2015-3-29 23:15
4 V1 e3 W* \- {; I% A( X: o9 P
8 D8 r) N+ r  D! j  Q0 j8 K; ~
一不留神把你都给惊动了    多谢捧场
Stethoscope 发表于 2015-3-29 21:22
. C+ h7 i/ X0 Y2 V! d.........

8 N3 n, j0 ~5 ]' u; Q( ^多谢来捧场
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我用了两寸厚的杉木拼接出这块材料  找到瑕疵少又直的木材实在是挑战
大型搬家
同言同羽 置业良晨
kankan
高手!崇拜一下
不错!但略显刻板,放一些试试!
支持炫耀,证明有料!
FrankSoccer 发表于 2015-3-30 10:129 T. ]6 y: C4 y  A' q5 x1 s& G' F
高手!崇拜一下

5 r0 S7 X! c% J  h- B稀客呀+ f  `$ n6 |& H2 l
" m4 L1 s) _0 H! b9 S: h
多谢 Frank 版主捧场
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59  w. }9 F  V& y7 D9 u5 E
不错!但略显刻板,放一些试试!
1 K' \- w' B' L1 Y# y, p* }/ U! u
眼光不错  & X: G1 U" ~0 j+ \7 z6 Y
) j$ F! @5 H7 I0 ^6 {
因为内容是很正气的  而且是悬挂于中堂的  故而力求中规中矩
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
7 q" f: w9 @3 P- g支持炫耀,证明有料!

1 h& v* L; f% U6 r& b5 d那我可当真了    哈哈哈哈
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59
& Y% C1 T  P6 |9 B3 m不错!但略显刻板,放一些试试!
+ q+ e* r0 u0 G
你看就连落款都是能省一个字就省一个字
' w' [% G  `9 U7 h: q5 Z, {2 d: b3 n7 {6 ?" v2 {# }& K
并且用楷书以减少浮华感  本来还设计有边饰后来也放弃不用了 以求达到你所感觉到的那种效果    证明你很有鉴赏力哟
大型搬家