埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前不久,从我 三思 姐那里学到了 BSO 这个词的解释,Bloody Show Off 于是今天就用一下。( b  h$ o1 Z" V0 i7 a  O: v

% s' M$ b- ?3 g+ @9 E" N9 N自正月以来就一直忙这件事,这个周末终于功德圆满,可以拿出来 Show off 一下了,下面有我客厅的照片,
/ s" F- \: q+ _( A8 ~& l; G+ i  T* M" {; q  i3 @8 Z
不喜欢的轻喷4 l% V4 K+ d$ u- o, j" k: X; M8 \

! b+ C  q5 {: S/ \5 H" ?6 _  K: C$ ~& d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 A4 r  y$ K0 i! R

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵      
篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。7 e' Q0 m7 m! k& {: G" Z7 s

$ b! u8 R* J, Y$ \- D2 M, ?0 t, i我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-3-29 18:35
' P; V5 _8 T$ s; x4 B篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
5 k( _. L5 j  x1 C. ?2 f0 n. I/ R6 S7 c0 I7 ~5 l* f) P# |
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。

0 Q4 e' g3 S. ^' Q$ e: C' L* F5 T没错是隶书。我发现你老厉害了
+ ]6 `* i- ~4 V( y& B" ^; ^, O: J* F$ j7 e0 S9 H
虽然最早隶书的发明与流传起于民间,但是她演变出来的浑厚的感觉越来越显出高大上,尤其适合牌匾
1 r* F" H; y0 \* `# W# r- g1 `
* J1 r4 ~& y! ~7 [! \
此扁是你刻制的吗?
/ l1 Z  K% \7 U1 a+ [5 C- V很不错!
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
.........
齐山 发表于 2015-3-29 20:29" E( f' K( @/ i# W9 ^3 G9 O9 m
此扁是你刻制的吗?
$ t. s! g/ G" m很不错!
0 P& N, _5 m( `0 g; t7 b) }
是的
8 ~% }  g, Y2 d  P
$ {2 a: V  V& t! H, Z最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作
8 M- |9 m- D4 a; P4 W: @6 v. I& n$ ]" \) f! ~) h5 k+ T2 f5 e
喜欢么?

" X( [% O* k8 H; C% h" m! l( c7 y
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16- U# x% h- ]0 ?" k! x
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。

% G9 G. l* J9 {0 r3 b哈哈,炫耀吗当然挑好的一面展示
kkkkkkkk
同言同羽 置业良晨

5 b3 }  |; D+ ~2 x  O) _3 _        雅洁。
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
$ \& v; `8 Y! M; Q: S- T  ]不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
5 `1 a1 ], {5 V7 r8 `
不过我不是炫富啦  绝对是无富可炫
' I7 x0 I8 A( J) M
+ f& H" Y5 T; U
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2015-3-29 22:36& y. g7 t6 d% f. |" l; k- ~9 I
kkkkkkkk

! ^( g$ j# d" E/ |& R3 S欢迎看看   
裁缝Shi 发表于 2015-3-29 22:502 E) r" H6 {) z
雅洁。

8 N$ z+ Q# t1 Z% T* G8 ^能得到才女的赞赏倍感荣幸
cyz0116 发表于 2015-3-29 23:01% q% _% p/ ^2 Z6 N( n+ u- x1 c- A! K

6 W% [" j# p# ~- j多谢您的支持
willl 发表于 2015-3-29 23:15' j- N$ h& n$ b  }- N: N
4 L6 E' [) m, b- N5 Y
一不留神把你都给惊动了    多谢捧场
Stethoscope 发表于 2015-3-29 21:22
, M: v/ k% w, I+ @- n7 f% O.........
! }- b# C; r9 b
多谢来捧场
同言同羽 置业良晨
我用了两寸厚的杉木拼接出这块材料  找到瑕疵少又直的木材实在是挑战
同言同羽 置业良晨
kankan
高手!崇拜一下
不错!但略显刻板,放一些试试!
支持炫耀,证明有料!
FrankSoccer 发表于 2015-3-30 10:12
; r) T8 Y2 I) T$ P9 L! J; }/ ?( p: ~高手!崇拜一下
- N5 ?% J* ]' \/ \/ @7 M- }
稀客呀
% p# Z( H3 N* z7 u* d; C( i7 [; g% K$ d$ J0 L
多谢 Frank 版主捧场
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59/ J8 Z7 O8 i2 p+ ~2 q
不错!但略显刻板,放一些试试!
* j9 P3 G" O$ h  l
眼光不错  % S6 z9 s( c1 j) X; }8 g: m
; l2 G0 A/ y! t5 B3 w# ^
因为内容是很正气的  而且是悬挂于中堂的  故而力求中规中矩
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
2 E9 L# a. `0 n支持炫耀,证明有料!

; ~9 {2 @6 j% [( k那我可当真了    哈哈哈哈
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59
1 Y6 `6 l3 B% t, K. @, `  u不错!但略显刻板,放一些试试!
# q& n+ b$ \5 ]) o( S# Y4 m
你看就连落款都是能省一个字就省一个字
. H& a* ]: V4 f1 i* u. v4 g+ x0 ]! s7 n/ G) x4 D( c# ?3 X+ Y9 c
并且用楷书以减少浮华感  本来还设计有边饰后来也放弃不用了 以求达到你所感觉到的那种效果    证明你很有鉴赏力哟
大型搬家