埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
7 Q0 V* B+ ]) Z; n秀色可餐 :

4 F  f3 i( x# P: `0 d- M  W9 ~! w这么美妙的菜肴,太赏心悦目了!
' d- |6 n* Q4 g8 K. I怎么舍得下筷子呀!
& A. k+ e7 U9 A- I1 @
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:586 n9 b8 B7 p, q! B6 _* l2 n$ l
秀色可餐:
3 q5 S* V5 Y% {
如此而已,若是吃将起来,恐怕是打二个耳括子也不会松口的。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:01
9 l3 H1 r' l5 Y  X2 a7 q秀色可餐:

" T! G8 y; A' T! Y. t$ a& \9 G2 ~这样的餐佐,相当高级的酒店里也是做不出来的。
老杨团队 追求完美
大师级的学习http://www.google.ca/url?sa=i&am ... st=14279092877314361 i) H3 `! a$ r" A

; R# L; m: B4 c& v- B: z4 v' b0 s补充内容 (2015-3-31 14:02):) @7 {4 {) L! ?* s
http://french.yesfr.com/19203.html
您说得对,不过用网络一搜索就可以看到很多。可美了
4 }' f  }5 |7 O; w
       * {5 @- D' ?- t+ L
非常感谢您的好意。
$ w  T7 V' O6 Y在这里说说来源:因为大师级的创作,我们很羡慕!我有两位学生(兄弟俩)在卡城开了三间日本餐厅,我经常参与管理,所以我们跟着学做了这些,希望相似。
这么美妙的菜肴,太赏心悦目了!
; B& T3 i+ e5 A

% U' `: J% P, H' K% |( |; B4 Q2 ^    这才合题吧。
圆梦
$ z  @1 j- V9 W! _' s+ a  a, F

' b- e0 L5 t4 j: \. s非常感谢您和网友一贯的支持和鼓励!
我们这里是藏龙卧虎之地啊

1 G: [0 A8 S. b/ l; o  
/ c3 y% K8 U! \8 |# I: c爱网里确是藏龙卧虎。$ s/ e4 y. D' |, a7 E. s
我只是裁缝Shi一名。
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 17:26/ D9 N8 V: y2 n# L  I! O
非常感谢您的好意。
3 C: l4 r7 n/ }  A: u在这里说说来源:因为大师级的创作,我们很羡 ...

; t3 d/ y3 d1 W# n5 @! z3 V" }您能把冷盘做成这样,真的让人顿生敬意。不过怎么和别人的作品是那么相像?差不多是100%的一致,连下面的桌布都模仿的一样?我很好奇哦。不过很敬佩你的拼搏精神。希望您的事业蒸蒸日上!
鼓励原创& e1 Z  N" I  |
杜绝剽窃
0 M0 j- k; ~# z8 y+ B

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-1 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi  在2015-3-31 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花谢谢您。
冰雪缘  在2015-3-31 20:01  送朵鲜花  并说:说得真对!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:494 b, P. x& V2 c+ x- W. F" e. t
加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  {: ...
( r+ l% ~* ]# I1 K& P
您这么说,我就按原创加精了!为花园人才济济骄傲!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-3-31 20:12
* K+ w+ f2 x/ K% ]% E2 E您这么说,我就按原创加精了!为花园人才济济骄傲!
& @; [3 `4 S5 r1 W; @0 q% J
加得好,支持
北上太子 发表于 2015-3-31 20:12. N+ B; L9 c- I' u7 f0 J* N
) h" k" `# {, x. E3 J5 l7 j5 D
尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接里我看到了。。。。。。好像不是,至少不都是吧?不过好像他没有明确的说是原创吧?
北上太子 发表于 2015-3-31 20:12& N; a( q& x# e7 Q* }( `9 Z
+ _. z1 t: |. z+ e! U' |$ ]
尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接里我看到了。。。。。。好像不是,至少不都是吧?不过好像他没有明确的说是原创吧?
我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又需要太多时间,就暂时借用了网上的照片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2015-3-31 21:15
+ N" X- @5 J1 A6 Z$ o尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接 ...

4 ^9 S. W" \1 x& P" _! a: L( N那就请楼主明确态度,尊重自己尊重他人!有错必纠,尊重原创!
不紧张 发表于 2015-3-31 21:194 k8 M3 b5 I% [2 q2 [/ k& _
我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又 ...

( |+ k8 _7 D' m" e你说的可能是对的。他本人就很有本事,用不着用别人的吧?很期待看到更多的作品。就是学别人的也没什么不好吧。说实话他应该是埃德蒙顿的能人了用不着用别人的作品吧,呵呵。
老柳教车
不紧张 发表于 2015-3-31 21:19
) n! k! x$ j/ I9 O. \5 k) g6 U5 W我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又 ...

. ?. Z& @8 k) M2 \7 B  l高论!
本帖最后由  裁缝Shi 于 2015-3-31 22:24 编辑 ; m) O1 v! |( L+ g9 p5 v, ]
尊重自己尊重他人!
您能把冷盘做成这样,真的让人顿生敬意。

2 b- j9 g3 P# [2 @; w/ Q) N/ E     5 A# L0 u7 B% m! X0 Z  T, h1 e
感谢网友们提出的见解。     / |: R6 E; g6 m% s" s# t& Z
卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年,其中的一位东主中日厨艺功夫非常深厚,(正因此,曾经拥有四间)他的儿子几岁开始经常跟他到餐馆,之后他的儿子(大学毕业了)也爱上了厨艺,经常通过网页学习厨艺,在经过他们父子多次试验后,在餐馆开业 N 周年的庆典上,做出了美图  中日式餐,因我常参与管理工作,我是有帮手和帮口上述有说过了)。当时庆典的相片是由他儿子摄的,这些图片也是他连同当时的庆典相片一起发送给我的。- _4 J; o( k- C5 @8 s; ]* E; j
对于这属于原创,还是仿制. . . 我不懂得下定论,所以我没有下定论。
3 b# U% E1 _0 B$ k: @$ u 再次谢谢网友的好意。
' T4 ~7 I, E. B: K0 E; x
同言同羽 置业良晨
其实说是“原创”有点过牵强,但是能惟妙惟肖的“模仿”到如此也算难能可贵了!所以还是鼓励~~下次"借鉴"最好点名一下,避免大家误会质疑,也算尊重原创,您是明白人,对吧?!
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 23:15
* p* U: [$ i/ z) a( C+ m/ W- P感谢网友们提出的见解。     5 A% `8 W+ \8 ]  `7 d) o1 U; j
卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年 ...

, B; @+ {0 y: ]+ m你好像被你的神队友给坑了,你瞅瞅,慰问你一下吧
* G# O' q/ G! |$ o( g, m7 P# @( Z, W3 `

& ?  H* o0 V. k$ x5 q/ y7 r* x, G

9 |; [9 o; q7 I9 |3 c8 G/ _$ E& t  R& \( x) q3 \
0 X; s  i! _) y& E) }# s2 B" F! F
这个是贵阳新东方----锦绣河山

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 19:18  送朵鲜花  并说:我们赞赏诚实,反对虚假。我非常同意你的观点,送朵鲜花支持你!
对比照片我也有点晕楼主能再上几张不同角度方向的照片,说明不是来源同一源头吗?
本帖最后由 冰雪缘 于 2015-4-1 21:45 编辑 ) `7 b# G) R9 C/ f1 h' E* ^7 ^
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 23:15! O/ y4 K. \; h" R5 s
感谢网友们提出的见解。     
$ n8 S9 o+ v- S" h0 e( s卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年 ...
' o* Z( T; F$ E6 r( x
% B# a* N+ W. K5 ^% c
  你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看到好的冷盘艺术作品,也很好。其实在网络上,开开玩笑,骂骂街,逗逗朋友玩玩也可以骗骗人。就是好玩幽默而已,就像三味茶馆里有时候年轻人发帖子开玩笑好幽默好玩的。我觉得挺好玩。没事看看也开心一笑。
6 C  q8 V; f4 U    不过对于真正作品的出处,对于别人的论文和发明什么的是不能随便开玩笑的,应该给予尊重,毕竟是别人的心血和多年努力的结果。( i0 J, s; G( c3 _' o- x, l0 N
你会做衣服,有公司,应该是个老板吧?多秀秀你的作品给大家对你的业务,对你的手艺的显露都有好处。很期待看你的作品。也许有一天会请你做衣服也不一定哦。
: {4 _7 H- a& v! F2 b/ e: j谢谢你回答了我的疑问,除了不紧张发的那两张照片,我也看到另一张杭州旅游行业技能比赛冷盘拼盘比赛的一组照片。可惜我不知道怎么发。也就是你发的第四张拼盘冷菜,一模一样的。那是2008年的比赛作品之一。没关系了,你喜欢,我们都喜欢这样的高质量作品。如果能复制的一模一样那也叫本事哈。还要谢谢你发给大家欣赏。祝你生意好!
其实难得糊涂和睁眼闭眼也未尝不可,网络嘛。可见你与网友们对答时闪烁其词,欲语还休,顾左右而言他,有种被你作弄智商的赶脚,
) ^" ^' Z$ v% w' Y尤其太子兄弟给你精华,你也受得起。。。。。。
大型搬家
冰雪缘 发表于 2015-4-1 20:57
5 C; Q  |) H: S# K$ r/ E; l( k% O3 }你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看 ...
2 _  J- }: [- F1 S$ P
我发的travel pictures,all myself,是原创,我真实.' V- n4 r7 r8 }# d0 p
灵山大佛最底层to頂部360 levels, 我老legs累, but 真实
其实还是很感谢楼主的分享,欣赏好的作品是大家的福气。我也没有质问的意思,经网友提醒,看到了你的图片在其他地方,提醒你一下而已。还希望没有伤到你的心。

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘 发表于 2015-4-1 20:57/ ~+ F* D0 B) I. {: w# q! M; p
你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看 ...

6 d4 W( l, l  p原创离屯子太远,管不了啦,网友们都是身边的朋友,岂能轻易被懵住。

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原创
! k* `  E* e  D' Y0 P& A/ Q7 R找对象must 真实

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车