埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      “民以食为天”# I7 d- M5 `: L0 i
        摆得美丽,  4 A! c/ b0 \2 a1 I; ?+ M# T
        吃得优雅,
8 j8 u- W+ N1 K5 N) S( f        秀色可餐

2 e' E7 a3 @9 n  T1 v    秀色可餐
640[3] (3) (600x428).jpg
     秀色可餐:
640[1] (600x480) (600x480).jpg
老杨团队 追求完美
   秀色可餐:
640[2] (600x533) (600x533) (600x533) (600x533).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:58
/ y0 Q; {* f0 z2 ^; Q秀色可餐:
# }: u$ O/ L' H- E
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
- P1 K; R& s. R3 T, q# e4 }* t- f秀色可餐 :
# @( q) [" @3 @( r# i$ ]. _
很漂亮,我们当年摆过凤凰
1 j3 g- ~. V# M4 V6 |3 x' S
9 A# B  ?5 O8 Y  n  N, Q不过这个比我当年摆得精致些
理袁律师事务所
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
4 f& U4 O6 n) a1 K  k. ]; z% F
     都是食物的原色。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:20* ]# Y5 x' F( u% C" U7 E
都是食物的原色。

' i  s$ q% E  i  J( q- }8 Q那个太阳下的红晕?
很漂亮,我们当年摆过凤凰

/ Q9 s, ]# F0 v: p. S1 n& ^   
$ P8 N! B' K: w1 r0 B
. C+ ?% }: x. r& v. O! `; m, T0 H
不过这个比我当年摆得精致些

+ C/ Q1 ^! x5 z7 d  是吗?   
那个太阳下的红晕?

' U& y; g; M7 R. z& W$ d 西红柿 淡淡的汁。
    秀色可餐:
640[1] (4) (600x358) (600x358) (600x358) (600x358).jpg
Good job
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:33
" F  {6 `, s$ j# g  L秀色可餐:

9 T% W7 O* R* G  A这些都是你的创作吗?
my god。我们这里是藏龙卧虎之地啊。赞
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
) I# t" u4 b* y8 c2 j

" h5 H. c# ^6 U" S! ?' R
: ?: \( S: w7 {+ u! F$ e' }我希望在爱网的每人都高兴愉快。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 20:10- [& w$ b8 G' k# `2 o3 g
我希望在爱网的每人都高兴愉快。

5 P9 e+ }2 {) h7 s你太油菜了!!!!!!
楼主乃艺术大师是也!
你太油菜了!!!!!!
  b. n7 H' Z. n' X
        ! H; \' A! s2 [5 \! u( j
     T & T 有很多油菜卖。
楼主乃艺术大师是也!
# y+ x8 L! R2 V( i0 w9 v0 @

0 Q* {8 i/ c; _" b' w* P    艺术大师不敢当。  X) }  s: j5 @
可我的裁缝公司使用 Art . . . . 的。
艾玛,原来真正的高手在这里啊!你是不是裁缝里面排盘最厉害的呀! 搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
同言同羽 置业良晨
昨天比较忙,没来得及使劲夸楼住,这得补上。太高大上了。楼住你怎么得来的创意,是灵光突现,还是深思熟虑?分享一下贝
同言同羽 置业良晨
搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!

) h6 @! R8 m) Q     
# T5 |- N2 u, t( L* j8 |3 _3 D. g! O( _, K( d- l! u( A$ N
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=98147342
楼住你怎么得来的创意
7 V4 D6 y  ]8 C
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=ed09b6f7
  p  j- F! T9 E% K% z0 }" m
; }' |3 {' R0 ghttp://www.edmontonchina.net/for ... page%3D1&page=2
这可餐的秀色是楼主原创吗?是原创加精是必须的!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:550 N( b% E% U. _3 r
秀色可餐 :

) Q. ?' Y3 M  l$ d太好看啦!都舍不得吃~
( m& l5 D* c+ k( w# p3 H  u9 ]6 W
   色,香,味 全 :
640[2] (2).jpg
太好看啦!都舍不得吃~
# P, P; q! \% |8 y+ a: N
       4 }+ ]% O0 s  j4 b7 w% M$ k6 s; Z
可以吃,可以不吃,也可以用来欣享。
是原创加精是必须的!

6 X6 z0 b' N0 s3 \- n  H# H        + }' d& P4 s/ r8 p
  加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  
Good job
$ g1 l. u! n3 g! |' W- Q; [/ |

2 l+ {. g) l. E: B! A' u3 K8 G  是吗 ?