埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      “民以食为天”7 Q, t1 h0 I: K
        摆得美丽,  
: C, P; n, D8 ]3 z        吃得优雅,, q. h, l3 U' w$ ^; K3 D$ h, S! v
        秀色可餐

' j) ~& b5 h, ?7 x0 x, R    秀色可餐
640[3] (3) (600x428).jpg
     秀色可餐:
640[1] (600x480) (600x480).jpg
老柳教车
老杨团队 追求完美
   秀色可餐:
640[2] (600x533) (600x533) (600x533) (600x533).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:58
) z' k3 W& Z) H. ~7 \- W2 g秀色可餐:
6 S! e5 _3 S0 n* ^1 P! m/ M$ _
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55# x; J0 c/ F1 q; O2 d  p; i: v
秀色可餐 :

& u. Q4 L" B# I( H很漂亮,我们当年摆过凤凰" |, O. K2 ~8 \- ]" \9 e

# ^/ z2 B. D$ b, |4 m! L不过这个比我当年摆得精致些
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
% ]' v2 V. I( W  t% I" A
     都是食物的原色。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:20" ^# F! ~7 [. [2 Q) z; I- h
都是食物的原色。

. ?: h4 }2 t( y/ f) H" J1 [那个太阳下的红晕?
很漂亮,我们当年摆过凤凰

# j4 {  w: _4 \' T( [   
8 M! m9 M5 r  G. p$ e8 m$ o
) _, N; W" o4 a/ C
不过这个比我当年摆得精致些

% H9 F4 m4 h4 r& C9 K  是吗?   
那个太阳下的红晕?

# L7 Y& v5 [7 n; J) A2 [3 w" q5 } 西红柿 淡淡的汁。
    秀色可餐:
640[1] (4) (600x358) (600x358) (600x358) (600x358).jpg
Good job
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:33
3 F3 v3 t8 E; ^" F0 T: _& k秀色可餐:
" p* K, C# Q9 g1 W( e, Q# o; G
这些都是你的创作吗?
my god。我们这里是藏龙卧虎之地啊。赞
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈

4 W# f, v+ N9 \3 M! S. Q4 H  8 X6 M6 L$ G7 e# M- y  O- q
) X+ m/ `9 ^* T# b- ~# B! ]
我希望在爱网的每人都高兴愉快。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 20:10# S3 v$ w# C! y
我希望在爱网的每人都高兴愉快。
1 t; `# h8 q- V, J/ M
你太油菜了!!!!!!
楼主乃艺术大师是也!
你太油菜了!!!!!!
( f4 Y  g2 A& J% k' y
        / B- v/ ^1 W6 e) r8 p4 A! U1 {
     T & T 有很多油菜卖。
楼主乃艺术大师是也!

" N& H8 p8 N; f: ^     + R) U8 |( r- v: C, n0 P: w6 Y
    艺术大师不敢当。
! P* r5 b" w% U# h" s+ }0 b! _可我的裁缝公司使用 Art . . . . 的。
艾玛,原来真正的高手在这里啊!你是不是裁缝里面排盘最厉害的呀! 搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
同言同羽 置业良晨
昨天比较忙,没来得及使劲夸楼住,这得补上。太高大上了。楼住你怎么得来的创意,是灵光突现,还是深思熟虑?分享一下贝
老柳教车
同言同羽 置业良晨
搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
0 N- i4 X: M. F/ K5 V3 ?& ?

- O5 L( k8 k0 g/ L4 J7 @8 T2 ~7 C: }! Y3 L$ s) h( d
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=98147342
楼住你怎么得来的创意

* ^% E2 J. h9 k% Hhttp://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=ed09b6f7
: p  f( n! y( |  m; p9 m7 @* _
# ~9 n& s0 y7 B/ Xhttp://www.edmontonchina.net/for ... page%3D1&page=2
这可餐的秀色是楼主原创吗?是原创加精是必须的!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
% S# l/ D3 }) B5 X+ a6 B( s+ d) p9 v" `秀色可餐 :

; O4 }9 W7 _+ `6 C太好看啦!都舍不得吃~
7 l, Y; V9 A3 {1 Z
   色,香,味 全 :
640[2] (2).jpg
太好看啦!都舍不得吃~

5 F0 e2 `) X; l. W  y+ x       
1 A+ G" {1 n- C- L3 w* l8 Q可以吃,可以不吃,也可以用来欣享。
是原创加精是必须的!
% [, P$ Q/ R: E" N2 O) Z( s
        3 ^: h  j; M- }: Q1 m% j
  加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  
Good job
0 K. i' x5 _* |4 U. N6 ^
    5 i9 J* R. |6 E  H% o3 V
  是吗 ?