埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的另一个小作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
制作的过程中对我而言比较艰难的是忍受油漆的气味,有些过敏
8 h( d4 N- w- B; w! V4 r  j

鲜花鸡蛋

艾ye  在2015-4-5 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2015-3-24 07:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2015-3-22 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-3-22 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-3-22 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好!!
lhj 发表于 2015-3-21 12:42
6 [' o! H. I' o" \$ F好!!
5 `) k* e7 e* j& U& a* ~. I
谢谢               
老杨团队 追求完美
/ s/ U" S! C- M. ^- F, `+ x0 m  A" I# L  S7 J1 R0 ^& k
有才!3 v; D8 x, r; Z& M* Z6 P' n
0 }( e/ |( D5 V5 m
有才就不紧张。
DELTA 发表于 2015-3-21 13:58( B& ^, f+ d( c
有才!2 G6 o: ^- ]$ ^, A% @
4 h/ K: a8 w6 e- c+ Q7 Z
有才就不紧张。
) ~' B& ~/ k# o
心如此愿
7 t3 p" e! v6 t; z$ l0 O  E: |
1 w( S2 H. V" Z6 C0 n6 V- ~2 i/ z不紧张你也太才气逼人了吧?, `" t' h# m0 m& `2 P% L
又会做饭又能写会画,还会刻梁画栋,最厉害的还能上油漆,十项全能呀!
. b+ R+ h4 j$ f4 d3 W$ W9 R+ t3 |
toca2007 发表于 2015-3-21 17:39
0 m+ K& a1 V! T) A不紧张你也太才气逼人了吧?# K" W1 ^9 Z! y1 J4 z- J- e
又会做饭又能写会画,还会刻梁画栋,最厉害的还能上油漆,十项全能呀!
$ m. y+ ^/ I2 m3 v( m8 `: v: H
过誉了,活得随性罢了
老弟厉害) ~- K0 W- a+ x# h6 X# q* m1 @
. h! Y5 B9 k. x% F# h# m3 B3 G
这是烫出来的字吗?说的不对不要见笑
JERRY18 发表于 2015-3-21 19:230 p1 Y; {; R: @6 s- v. d3 E
老弟厉害
6 Q# f; S; g' S- F/ g1 j& o; G& |! h% g) w% |2 M8 z
这是烫出来的字吗?说的不对不要见笑
' V" \' [7 Q  J% h
有眼力,烫字画
才子啊
lu_guo 发表于 2015-3-22 08:40
4 j; T) f& _6 a& F9 N- ^才子啊
7 `0 I0 c# c1 L' @0 ^: i; H
油菜花一朵!还喜欢旁边的文竹,它竟然可以长那么高那么大呢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2015-3-22 10:22
3 j4 O  g. V: s8 D油菜花一朵!还喜欢旁边的文竹,它竟然可以长那么高那么大呢!

: `' K" @* V# c4 B8 K文竹显得很高大吧,哈哈1 E; v% l/ G  F& \+ D

: U7 F4 O( O( v其实是近景特写,文竹还是没那么生猛2 @( J% K0 _4 z  p
. _2 s' [: B7 P0 u% A5 v7 d
那牌儿牌儿只有16吋高
% ~4 J* A0 z$ _: ?! H! u7 c$ a3 z3 m3 p+ R  o. r1 Q- d) l
很崇拜你的坚强
了不起
北上太子 发表于 2015-3-22 18:09
  W; F8 Z2 u- c  ~了不起

3 n# J2 |$ ^& h2 U/ k6 F; I谢谢版主的花
谢谢菩提树的花
同言同羽 置业良晨
你好棒!
谢谢你的称赞
有眼力,烫字画
: M( f7 \2 N1 V9 @
很好!0 e: g# i4 [, \/ R8 g! P
去了一趟旅游才回来,所以回帖慢了。
裁缝Shi 发表于 2015-3-23 19:45
4 K: n0 I8 b9 C0 G+ q& V很好!/ i+ J) n9 o' T6 d- d% Q* |: |: A2 K
去了一趟旅游才回来,所以回帖慢了。

, c" }1 Q  k/ G" q+ z3 y  A4 ~) e去哪玩了,玩得好吗?' c$ W# E' y/ X

' C' `3 g+ q# |+ |' A1 S上图贝
真好看
同言同羽 置业良晨
yt86 发表于 2015-3-23 23:25
5 {  I0 d) }' u( c2 K真好看
* s5 T: I; J8 |3 e7 n; j  ~
谢谢           
同言同羽 置业良晨
牛人啊!
牛也是瘦牛  哈哈
9 Q, y# J1 g- C9 p
, R. @$ O, H% i8 i7 {- G4 D
老柳教车
ttydy 发表于 2015-4-2 00:55
2 N2 ?3 e+ g$ D; j0 f, R) N7 K

: u- U) L9 |! F9 i6 |: p太谢谢了
钦佩。才子。
' U( q# I) Q0 W
艾ye 发表于 2015-4-5 13:30
+ J+ m! S( M. y$ l' e钦佩。才子。

f5 {9 ~7 \6 V多谢夸奖
; l( q6 z) d% l) ?6 D4 V$ e) E/ k
: ]7 l- k  Q3 P# d9 u- h5 t( W你的头像太可爱了,很喜欢 登博儿
文竹,给压棵枝呗