埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大陆人延续足球风采 ,帅老伙情定熊猫女神 – EMIS 球队小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该是中年猥琐男勾搭熊猫大妈
55岁以上想参加,该如何报名?
dk2949 发表于 2015-2-11 20:03- {, i3 _! O+ }9 x
为什么要35 岁以上呢, 30 岁以上的可以参加么
5 g% {+ g4 T- A0 X6 }

" E7 S, y2 g' Q7 Y可以联系red force; K* B: H! ?; A) @6 L% ?7 m
6 {/ H# O5 T- z& [* N7 }1 x
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=b8aa372a
老杨团队 追求完美
witheredtree 发表于 2015-2-11 20:181 D' e, ~  l; x: i: X3 }" Q
35岁以上想参加,该如何报名?

! X8 n+ ]2 }( F1 [, `+ Y" w短消息你我们的联系方式了
大力支持& w# T. I7 n1 p1 W' U, }+ W
  }+ ]: f5 H' X* T$ C
其中有几员还是我们的排球队员
未名 发表于 2015-2-12 08:25
) ?3 }: U/ t: M. ?- I可以联系red force
" w( \* N. a: y% n
+ o9 g3 P+ h4 L& [9 N/ hhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=643883&extra=page% ...

8 O# ^0 Q4 V7 g. |, E; dred force 看上去都好专业,我这业余中的业余人员,都不好意思去啊。
来看看白衣少年,
witheredtree 发表于 2015-2-12 15:42) W8 L( e1 z7 T$ a- {  i, g  w
red force 看上去都好专业,我这业余中的业余人员,都不好意思去啊。
$ l( V' K! M& U0 P
Red force 是年轻队
: f, O( X  o. g- ^3 s0 m
" q3 O4 y+ b; U& x9 S' M1 r" I8 Y, l大陆人的联系方式我短消息你了# V8 p# h6 F1 n- N1 s4 h$ @

; y9 x& _$ j9 s' q' P要是想玩健身级别的足球 我也可以帮你联系老黄 他是现在的组织者
未名 发表于 2015-2-12 17:38
. h! q( W$ s% \5 g, d! uRed force 是年轻队, V  J% O9 [: q1 h+ I

3 g: L  S7 E/ Z  N9 k: u+ e) i大陆人的联系方式我短消息你了
3 W$ a: ^+ B* f" E/ B1 G
理袁律师事务所
willl 发表于 2015-2-11 19:311 _# c' I0 w7 ~1 m
25号搞电脑的,属于职业挨踢。
% p% Q' ?0 I8 [2 ~
果然,职业挨踢!我说嘛看着就有专业球员的风采
pretty 发表于 2015-2-12 20:06- _) ]. {) v, a) b; u2 e& l
果然,职业挨踢!我说嘛看着就有专业球员的风采

/ z; {. i6 a: ?8 W9 F& a“挨踢”多少也足以证明。英超球迷眼中,谁是现在最难防的人?对这个问题,估计大多数人的答案都是切尔西的阿扎尔,如何证明,因为他是英超所有球员比赛中挨踢次数最多的人。此外,类似阿扎尔“跑车”踢法的利物浦小将斯特林、阿森纳“大腿”桑切斯,都位列英超“挨踢”榜的前十名。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2015-2-12 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2015-2-12 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
职业爱踢
大型搬家
pretty 发表于 2015-2-12 20:06
& l0 o. K4 i# A' H; G0 Z# z+ G; b果然,职业挨踢!我说嘛看着就有专业球员的风采

: e& G. t/ |) f- t8 s- l, t你是来看率锅的吧
大型搬家
需要什么条件参加啊,年龄是够了。水平要多高啊?
同言同羽 置业良晨
多上几张照片
大型搬家
有兴趣参加,请问要什么条件
diego 发表于 2015-2-13 15:43
" c. u) V* m% n. n( T: o, ~有兴趣参加,请问要什么条件

, ?- p0 G3 k; O( o0 [
哈哈,看到我老哥了!
周天 发表于 2015-2-12 09:33# F3 v' a( ]# [1 q! c4 H. z$ @) d
大力支持+ ~( X3 a5 j( i

/ d) N5 L% p4 |其中有几员还是我们的排球队员
9 B: q& @% t% y( U& @5 q" l
有排球队? 我能加入吗,以前是学校排球队的,现在也是老老伙子了。
同言同羽 置业良晨
顶!支持!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2015-2-12 17:38
% z8 N* c9 X" i" r$ Q1 c  v8 xRed force 是年轻队$ L9 c# E8 g/ c8 K9 c# C8 w, v
* f4 P. B4 R0 N. q  h4 i) @
大陆人的联系方式我短消息你了

, E/ r6 i% o8 @4 n% h! v冬天在哪里踢啊?0 j6 h: r1 e. m
业余中的业余 想踢球,找谁联系啊?
写的不好,各位看客请拍砖~
小记 发表于 2015-2-16 00:22! h, f" w6 [- N

' M# D' t/ l7 o! ~$ a% f% q) V欢迎欢迎热烈欢迎
小记 发表于 2015-2-16 00:22! V* x3 Z4 [0 Z% u: v% C9 o- i

$ z2 M' ~5 ]! j) S+ R$ _  Y过年好
哈哈哈哈哈
一个个都不瘦呀,哈哈
看照片,有三五个新面孔
, w( h- Y- ~2 R" |- w2 @( f! y7 Q- m+ {% e, |" j
有两个很猛呀,也在老黄组织的对那里踢联赛!!