埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕!!美通快递掉包婴儿奶粉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大白兔奶糖 发表于 2015-1-12 21:11
( D/ s! _9 K. G1 j楼上的别在这丢山东人的脸了
0 u9 m; Q8 J1 P9 m
你是哪根葱,一边凉快去,
各位同学,海关的情况是随时在变化的。7 }8 q* o. {. y6 e# p9 c

, ~4 p8 R' S# x& s: s$ \. @4 y7 a, `有的线路可以避税 有的线路不可以避税& @( E  S+ Q0 Z/ F' Q% Z# }
3月份可以避税,4月份有可能就不可以。1 m2 W1 y' @4 ~7 P
; ^4 z3 @) E- I  p- J
说到底,交税不交税 是海关说了算,我们也只能做到最大可能的避税。 比如化妆品,中国海关要收50%的关税,有时候一件货 海关要收8000 人民币的关税,我们如何能负担的起。
/ W/ r* t0 C$ z, r  w+ ]
* d3 B; v% b8 j2013年对奶粉就比较宽松,2014年就严打奶粉。你跟谁说理去。水奶现在海关严格就不容易进关,我们也只能等待。
大白兔奶糖 发表于 2015-1-12 21:11! G7 v+ G% F  }  C
楼上的别在这丢山东人的脸了

7 K2 J0 i+ c6 `& p% C$ R" [: J你算哪根葱,一边凉快去。
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2015-1-12 22:00
! }4 W4 w" ?  q1 a8 \. e+ _3 x) D你嘴真臭啊,还内裤内衣,我发现你不仅没有专业水准,还会造谣生事,怪不得那么多人complain& a+ {6 z' ^2 n4 K2 p

' y5 ~) V9 D4 H1 i大家想 ...
0 h/ P& e+ N9 J3 J0 o. p: g5 [
你不用发红字 你没有人性的东西 侮辱他们人格 还敢说人家曝光你的隐私。
5 |& c! K+ U2 W& r* K! z$ T
/ H* \% Q: G7 C7 d; `你不是牛逼吗?给北京海关12360打个电话,海关不屁颠屁颠给你送上门啊。) J& z+ F5 K/ r" ]0 N# S
/ h6 S& m0 s6 Q, @* Z  S
本帖最后由 美通快递 于 2015-1-13 12:57 编辑 ( f, ]% a9 i7 a- A$ G8 d) Y  }& R

7 Q; m, m4 G$ q( `/ F" [美通快递总部仓库 每天发中国有5-6吨的包裹 怎么可能掉包你的奶粉。& u) \1 `, z2 Z% c6 j7 ^1 b3 O! F

. k/ e# J* L+ r, G! \楼主是在说笑话。7 e0 w4 A1 Z" P8 R% t! C
5 r  P3 J; [) }. a5 |2 [9 x
美通快递 发表于 2015-1-13 12:09
  p& n7 I! V+ s你不用发红字 你没有人性的东西 侮辱他们人格 还敢说人家曝光你的隐私。
, o' {# Y% F# z- R) {, l7 d
6 v7 Y1 T7 ^+ R: V5 W9 S4 ?你不是牛逼吗?给北京海关123 ...
, V5 v  i+ X! n( R' c) [# b  |. x

9 X! h; J4 n" Y做生意,不要这么嚣张跋扈的好,本来就是你们做得不对,说好包关税结果出尔反尔,说两句你还吹胡子上脸了,看看多少人对你们不满。
忘记说了,urspace那是2012年的事情了。3 O2 [: ?) y, e5 {$ N

; F4 A0 N9 y  Q& Q9 l- h
你们留点口德吧,要不爱成以后就没有华人做运输了,
做生意都不容易很多事情也说不清个对错,中国的政策变化的太快了!!大家请以平常心对待吧
理袁律师事务所
" ]2 }0 a/ l3 F, x
美通快递 发表于 2015-1-13 12:10! [0 [' ~" @" g8 m  B" \  c
美通快递总部仓库 每天发中国有5-6吨的包裹 怎么可能掉包你的奶粉。
% r9 v; n" b- [$ q# j, v( z+ d
0 L- t$ G" g# q, P; }  L1 Z楼主是在说笑话。

) u7 \) E) _' e; r9 Q! g
& n/ W& a' X4 w) b: {7 b生意不是这么做的, 一点信誉也没有, 你之前说的赔偿呢? 寄出前后奶粉的包装照片都给你们发过去了, 还不算证据?
) I/ J* M2 `% F! ]4 G7 p# K# p, j  |& u  v4 R6 R; ]2 {' X# V
钱你们赚, 所有的风险买家负担, 有这么好的事情?: p$ q+ t/ X4 Z4 Q; [0 G

4 d: C# u& n# o6 o, S! I" Y$ z$ t上面的看官, 现在的是这家美通快递的信誉问题, 他们的承诺都是空话, 我在寄奶粉之前就跟他们说了看到过掉包的问题, 他们信誓旦旦说不可能, 结果还是发生了, 请看12楼, 赔偿奶粉和运费, 我可以把奶粉编号和Walmart的电话给你, 你自己去查是不是Walmart卖的, 你敢兑现你的赔偿吗?
美通快递 发表于 2015-1-13 12:03
. o/ ]2 [# e: U* g9 N- w各位同学,海关的情况是随时在变化的。% ~7 \4 Y, ~4 v0 p; }

! w# s3 n6 W" {( F* j有的线路可以避税 有的线路不可以避税

' E8 n* o; y# V2 R! d+ `既然是有承诺不用客户交关税,那就不应该收嘛。
. T% L4 O- W7 `+ i, t1 |, o* E- b另外,人家楼主说的说奶粉被掉包了,不管收到的奶粉是否是正品,掉包了就是你们的责任嘛。
1 c0 C, C% J! {+ p, N4 O8 S9 M( y2 H还有,不要说人家寄的东西就一两百刀不值钱,你们不会贪人家的东西,这跟寄的东西的价值无关,就算人家寄个10刀的东西,弄丢了或者没寄到也是你们的责任嘛。' h; @6 G5 c7 m# f. [# ]9 \1 \5 `0 ?
希望这位客户代表回答人家问题的时候不要老是说些不相关的事,知道你们不容易,但是收了钱就得按规则把事办好吧。
本帖最后由 jingjian 于 2015-1-13 20:25 编辑 7 h9 g: @" u' C+ y. v: i% q: S
美通快递 发表于 2015-1-13 13:21* l$ @  W2 k, |8 ~
忘记说了,urspace那是2012年的事情了。
' J# x7 r0 ^6 @7 D( ]$ @
2 v# p$ ~# @5 p$ |! ^
这说明了什么问题呢?这不是正好说明了某商家的诚信早就有问题了吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
美通快递 发表于 2015-1-13 13:21+ a3 z$ h) b, L
忘记说了,urspace那是2012年的事情了。
* G+ j. Q6 [' X* |' W/ t
所以自那以后我就再也不是你的return customer了!
各位别着急,不一定是掉包,可能摔散包,重新装错,
! K3 ^! w+ \: l6 W可能个别邮递员,可能不同快递分段运输。. ~. X" H# _0 r: Z1 z7 \/ N
希望有这个中国公司吗?参与竞争,价格应该是低的。4 j' J7 h% |9 Q3 H7 V) [
我说点事情供参考。
) ]+ _3 D2 D3 `4 _我带导轨坐飞机,每次取行李,包装散开一点。到爱成。( v5 S* ]2 k4 J9 D5 f+ t+ U
行李明天到,打开了,专用螺丝也没了。5 b0 L% g9 K' s0 N) j9 `
泵四个坏了三个。加航说,是安全部门检查,管不了。。。。。。
! K5 Q* p/ D$ L* [7 v6 b所以,承运公司照规定赔偿一点,大家都负责,行为,言语。: b. }& x4 A1 z) B! r" ?
做生意经得起陪,经不起骂哦。
! ]2 a; @" k4 M1 u别骂我啊,我希望有物美价廉的货运,我总发东西来。我路过的。大家别生气。
顶一下,这贴不被封是不会沉的。
不容易啊!!!2 V# y4 o4 h) V2 t. A- T

# x" Q" g* }- G% D% _/ g
% l- J5 B7 b1 D! i; z3 u% P7 _4 D7 S, x6 e) W
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-1-14 09:008 D# d# C8 J/ X0 O9 e( c
各位别着急,不一定是掉包,可能摔散包,重新装错,& t# ]$ U2 h$ ?" e
可能个别邮递员,可能不同快递分段运输。6 W# l% S/ M) I
希望有这个 ...
* I9 b* _# n) z! m. e) Q& H
  你装什么菩萨慈悲啊,你以前在这个网上对别的商家说三道四还少吗? 现在打着教会的旗号假仁假义装好人啦, 行啦,你就是天天去教会也改不了你的本性!
tomshi 发表于 2015-1-14 21:56. Z9 p% y+ ]  N5 p
你装什么菩萨慈悲啊,你以前在这个网上对别的商家说三道四还少吗? 现在打着教会的旗号假仁假义装好人 ...

, A1 ?2 I; t' J呵呵随便说, 没事,哈哈哈。
tomshi 发表于 2015-1-14 21:56
( r' v, e% m" ]7 \$ D+ e: I你装什么菩萨慈悲啊,你以前在这个网上对别的商家说三道四还少吗? 现在打着教会的旗号假仁假义装好人 ...

7 L1 l( H( Y/ M8 G" b我就是说了一个抱怨修理锅炉的, ( o/ ^7 j+ M  m- ]" q
没有说你啊,您这是新生的爱城居民。; R5 A) z  s8 h' }( I5 _8 n3 p/ T( P% k
我也一直想知道到底谁这么着急。
$ k2 i% p7 q7 v! o教会最近去少了, 你也去么?
4 n. A7 d' I: v) p9 @应该把那个锅炉修理工的帖子再翻出来玩。
tomshi 发表于 2015-1-14 21:56
+ i  J. _7 z3 m+ f/ q你装什么菩萨慈悲啊,你以前在这个网上对别的商家说三道四还少吗? 现在打着教会的旗号假仁假义装好人 ...

3 l; J0 r; |% x5 [据说上次骂修锅炉的是抱怨一个修锅炉的,3 s3 E# A, X* w  `2 Q: F9 \$ u9 x9 |7 L
一年前的收费和工作态度不好。6 `$ p4 h2 ~' i% o# J% R
那个修锅炉的修理工姓什么来着。
楼主太激动了。想想就明白了。奶粉加拿大才几个钱?虽然人家不是什么大公司,照理说也不会调包你这几十块钱东西。就算几百块,也没人会去贸这风险。估计是在国内段被人调包。用脑子想想就明白了。还有奉劝美通,赶快换行业吧。一件包裹就十几几十块钱消费。估计到你手中也就几块钱,不值当。去麦当劳打工都挣的比这多。不要去作同胞生意,很多人太刁了。让他们去享受Canada post  那种四十几块钱寄一磅并且是走海运的那种服务吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
daye_82 发表于 2015-1-14 23:09
; I4 |- g" b3 ?. @# B楼主太激动了。想想就明白了。奶粉加拿大才几个钱?虽然人家不是什么大公司,照理说也不会调包你这几十块钱 ...
7 l" I! M; p" ?7 S+ H
“估计是在国内段被人调包。”        
; Y6 i# n% ~. H; V# @* ^7 T  ?# M$ n$ A% K( N
您估计的好不负责啊!国内没你想象的那么差,别动不动就国内国内的,
同言同羽 置业良晨
daye_82 发表于 2015-1-14 23:091 X$ `: x6 f/ K: {6 K
楼主太激动了。想想就明白了。奶粉加拿大才几个钱?虽然人家不是什么大公司,照理说也不会调包你这几十块钱 ...

9 c$ N1 o+ F  m& \2 `' a% M1 i您甭瞎猜行不,估计这个估计那个。。我两次包裹都是给国内的亲朋好友代购的营养品保健品。。总共给他们608块邮递费用。。他们给我的奶粉给弄调包了,谁太刁了??你和美通什么关系,睁眼说瞎话?
m1s2y_ahn 发表于 2015-1-14 23:12
1 U7 M& [8 y' R2 f; s/ ]) f“估计是在国内段被人调包。”        ( h' x5 S& F& ^, w7 L

, I' I0 Q4 A; Y% h& z! v/ T您估计的好不负责啊!国内没你想象的那么差,别动不动就国内国 ...

/ `6 G, p5 |2 _6 q$ r; O9 B我说估计。。并不是相信。。这是照正常逻辑推算的。我也没说国内差。。但是并不是那么好。。如果好。为什么还要从加拿大寄奶粉。。你说是吧?。
“ 拖,拉,慢 ” 这是加拿大服务行业的通病,银行莫名其妙收个费投诉转多少趟电话几个星期都没法解决,就某些服务加拿大真的没法跟中国比,而且距离越来越远,感觉加拿大越来越落后。
缠绵雨 发表于 2015-1-14 23:23( H8 `6 L0 q/ Y
您甭瞎猜行不,估计这个估计那个。。我两次包裹都是给国内的亲朋好友代购的营养品保健品。。总共给他们60 ...

1 `2 x# z; ^( f+ [你光说价钱了。但是你说寄多少了吗。如果一磅的话受你这个钱挺tm扯。如果是一集装箱就和免费一样了。而且你也说你之前用过他们的服务,那之前难道也被掉包了?我和美通没有关系。也没用过他们服务。所以现在瞎猜并不是我。而且你。。
fangtai 发表于 2015-1-14 23:28
3 K& \$ D  B$ z6 f# }2 l  g( F“ 拖,拉,慢 ” 这是加拿大服务行业的通病,银行莫名其妙收个费投诉转多少趟电话几个星期都没法解决,就 ...

6 n9 S+ s5 W4 m+ q1 u4 W如果有几万块钱的话直接取消账户。他们肯定乖乖还给你。
daye_82 发表于 2015-1-14 23:09
2 r: x, a3 n# U4 O1 M楼主太激动了。想想就明白了。奶粉加拿大才几个钱?虽然人家不是什么大公司,照理说也不会调包你这几十块钱 ...
$ ?: y  R: d, m: f# B  N2 Z3 t
哈哈哈7 q# k. W/ J# z) \3 x; u; L$ g
0 d; ?4 r: c. ~$ b
哈哈傻哥们我刚挨了骂,你这又来了。我现在不生气了,各位得罪了,
2 z3 r" r4 S3 W4 b% q中国的只是网上骂骂,
0 [* e" u" G* K3 N只要您出气就得了。# ^( O! t, m# f8 U9 Q( ~( u  k3 h

4 Y& q2 d+ D! z6 U- k8 X那天我在喊带路上一个白人大妈要fuck我们一串车上的开车的。! B4 J, @& J# Z9 W; F% s: p
竖着手指头,6 d; x4 I( T4 V# R) F+ n+ L3 ^
我想想咱中国人小啊,干不过她灰溜溜走了。
* l1 f4 h. G( ^, Q4 q% j
; e* @' ^! [5 z抱怨有理,人家损失了也
大型搬家
ballard 发表于 2015-1-15 00:07
4 u, [$ j& i( v- S" i哈哈哈
. S  W8 N$ O# |" N! T3 w. L0 ?- `& \. U0 Y. }, Z6 o
哈哈傻哥们我刚挨了骂,你这又来了。我现在不生气了,各位得罪了,
5 v: d3 }# O3 A- x3 G: R6 m  R

) i1 J, M1 F+ K是不是损失还不定了。弄不好的换得奶粉比原来的还好呢。。。还沃尔玛防伪标识。。在看看帖子。乐死我了
我是进来看内衣的