埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对《让爱留痕》的作者圆梦肃然起敬!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      为《让爱留痕》的作者圆梦的高文学水平作品喝彩! 不愧曾为人类灵魂的工程师!
3 Y$ B) g1 h9 g2 V' F$ }- _) X     向《让爱留痕》的作者圆梦这坚毅不拔,自强不息,以顽强的斗志战胜困难,活得精彩而肃然起敬!
8 @  R8 [5 @" Q  x5 X: E! r* S
      6 K; a* o5 W! Z% V. ]5 P3 _) Y3 F
      向您夫妇和各位网友致以挚诚的问候,以诚挚的敬意送上:
% a$ F; O; k7 O7 H
IMG_1454 (750x357).jpg

鲜花鸡蛋

艾ye  在2015-1-14 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2015-1-14 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-1-11 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jeffyu1988  在2015-1-11 16:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
                                    咏  梅( C9 c( b% j! L. G: [
              英姿洒脱势凌空
5 b) t& _% w3 @: `# \              铁骨冲寒展劲叶, w+ ^7 T. w9 f" d5 g: n9 V' X
              大雪冰枝伸傲节
" f& Y! p9 O# k4 R2 O) c( [) b              严霜粉脸泛桃红5 k  p. L  t3 M) r0 N
              香飘玉宇牵遊子  n# h# t. T% n' b/ N+ T
              魂振中华显巨龙
3 k8 m( ~$ S7 i( H  L# F. `5 z              古木千秋凝正气
& h) Y* _6 X+ V, n; M+ z( Z              清开五瓣笑春风  !
; {; {4 d7 {! i$ b4 g5 I! o
IMG_1454 (750x357).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2015-1-12 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
   作者圆梦《让爱留痕》的大作如下(点击):
. Y& ]4 ^- S1 p/ ~# E6 a% {! r, c# w7 H. A2 J% Q
   http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=dd49be14
老杨团队 追求完美
学习圆梦筒靴好榜样!
老柳教车
学习圆梦筒靴好榜样!
  ?9 `% X, n- e  c
    " ]& s5 Z5 [2 \' Z3 q# h
* x& T) X: S7 O
非常感谢您送来的鲜花!  
: _  s* u. @* _# e我是爱网新生,昨天第一次看到《让爱留痕》,才知道原来圆梦是被太子拉拢而堕入爱网(EdmontonChina.ca)的。
% _. X/ i$ i0 ~$ b; `/ A
楼主您好!圆梦再次感谢您的鼓励和支持,但您这样的主题着实让我吃惊不小。我是一个普普通通的人而不是神。我只想与这里众多网友一样,为爱网的丰富多彩尽自己微薄之力。, w) I* X0 j, u5 K

( N. |7 ]5 G8 x7 U  s; s我诚恳地希望楼主或斑竹@北上太子 @JoyceAcc 能沉掉或删除这个帖子。谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只想与这里众多网友一样,为爱网的丰富多彩尽自己微薄之力。

; B$ O$ I- H% X  T' ~   ; \$ y2 d7 W+ z! Y( y2 X
尊重圆梦的意愿!   
圆梦 发表于 2015-1-12 22:22' R. I# h2 U% E: [7 W, a
楼主您好!圆梦再次感谢您的鼓励和支持,但您这样的主题着实让我吃惊不小。我是一个普普通通的人而不是神。 ...
4 n0 Y$ S8 C" F( e( s$ f. l
理解您的感受。
上上周在costco遇到圆梦,娇小玲珑柔弱的一时尚美女,跟铮铮铁骨,飒爽英姿, 中华巨龙真挨不上,小脸儿泛着桃红倒是真的,那是人家气色好。