埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来说说你的LG(BF)都叫你什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公是一点创意也没有,他就是直呼其名.
我老公叫的时候,就是把姓去掉,叫后面的2个字。叫了十几年,也不换换,没新意!
大型搬家
有好多叫法,不能说。
老杨团队 追求完美
对了,楼上两位说老公的叫法单一,请问你们叫老公是不是很花样繁多呢?% @8 P* d  |- m1 s4 @
我老公以前也很单一,但是因为我爱瞎叫结果现在他也很有创造能力了。这个互相影响很厉害的。
Originally posted by Juliane at 2004-9-27 01:32 AM:
6 p4 x8 B8 i$ J+ D1 ?  B2 _1 C对了,楼上两位说老公的叫法单一,请问你们叫老公是不是很花样繁多呢?
. z/ B$ n' D+ v2 a* p; O我老公以前也很单一,但是因为我爱瞎叫结果现在他也很有创造能力了。这个互相影响很厉害的。
6 p2 v: D& p- r* g; T2 Z7 u
hehe ,Juliane 说得没错也!
" t& k% a! d1 j' X我老公从第一次见我,到恋爱,到结婚,到现在 ,叫我的名称很多咧,所以我也变着法儿的叫他,呵呵,绝对是相互感染哦!;)
Indeed, too many... cute one or nasty ones, depends on the situation.
0 ~8 {) y* ~! t: i
5 s7 o3 A- f8 e7 p3 Ueven, hummm, dirty ones :P
my wife call me Gai Si De!
理袁律师事务所
我还没有结婚呢
我叫他有文凭的民工,呵呵!
Originally posted by qsy at 2004-9-28 03:43 PM:; u, a: L% Y2 ~& j6 o2 W
my wife call me Gai Si De!
2 W* u7 z0 w8 M& z7 Y( O9 l- \7 ^5 m
' Z2 U; [1 n3 b# t  g3 H) G
小声问一句,那你啥感受?:P
Originally posted by qsy at 2004-9-28 01:43 PM:
+ e/ @2 h3 q8 N' b, q" w0 Nmy wife call me Gai Si De!
5 M4 d0 S' t; y* q! w: ^# N

8 M: C4 H! C2 |' y( jWhat about you? Try to call her, logically: "Gai Si De Lao Po". See what she says. You don't have to feel anything yourself, do you? :)
歪脚丫
同言同羽 置业良晨
好媳妇儿,呵呵!
哈哈~该死的。。。
; W- e; Y9 S' `4 x  {
" p$ r* h, v, H* B哈哈哈!!~~笑死了!~
我老公天天叫我HONEY.成了我的名字啦~~~~
一般情况下,他叫我去了姓的名字,特殊情况下,比如说,有求于我的时候,叫老婆或者“宝宝”,好象没有象外国电影里面那样叫“亲爱的”时候4 \0 y! v# N% p5 Y2 j+ [4 }: t

# S$ j) ]4 q0 U8 t$ h1 U- ?不过,我好象对他怎么称呼我,没啥感觉呀,很麻木不仁了
同言同羽 置业良晨
赫和,别叫出别的女人的名字就好
宝儿贝儿的有啥希奇的,不过我最喜欢老公随着孩子管我叫妈妈。
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2004-12-12 02:16 PM:
/ z" J$ k& t9 n/ l% V宝儿贝儿的有啥希奇的,不过我最喜欢老公随着孩子管我叫妈妈。

6 e& J- N/ S1 P7 o7 C' w
$ k' G8 [- E5 r! Z% Y9 _: {嘿嘿,有个性。有时候我也使点小计策让他大意叫妈
Originally posted by OliveOil at 2004-9-29 01:53 PM:2 {8 l* I! t# H7 g: d! y0 V; ~6 }% ~
What about you? Try to call her, logically: "Gai Si De Lao Po". See what she says. You don't have to feel anything yourself, do you? :)
" q, |/ w4 T4 i/ H$ _" N

6 h( J1 ^. g0 D$ K+ F' R0 w' ~( P) l, w7 H% L% ]1 k! I1 k. @
8 H$ y+ w0 J( N( z' t1 B
有创意!!
Originally posted by qsy at 2004-9-28 03:43 PM:
( U, ^- c! O/ q  p# Kmy wife call me Gai Si De!

T7 ~1 a7 u$ I; x4 I1 }( @9 N- R4 G3 z+ ]6 D. D
:lol::lol:   好名字
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-12 12:16 AM:
7 y( b/ H: C* D. ^! e* I% ~宝儿贝儿的有啥希奇的,不过我最喜欢老公随着孩子管我叫妈妈。
/ J) N+ `* [7 ^; [) E+ S; |

1 w9 D9 A" o; ^. [:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-9-26 10:28 PM:3 Q& L) f6 @# a+ B" A$ q, V
有好多叫法,不能说。
6 c; Q! o; K" P( Q( K4 _# ?. {
哈哈哈哈,没错,还是private 点儿好。:lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:16 PM:- k3 a8 k* W/ R2 }6 Z& p7 }* O
宝儿贝儿的有啥希奇的,不过我最喜欢老公随着孩子管我叫妈妈。
; \) U, `2 x) r' ~/ r, P
两次生产,仨儿子,你赚一个呀。:lol::lol:
我要扩展一下:0 P. X. o  i& g. Z' m
我爷爷称我奶奶:那女子6 X( x1 s. V+ |! T* n
我爸爸称我妈妈:老同志7 ]; @3 Q8 n- L
我老公称我:...
理袁律师事务所