埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨西哥坎昆-我冬天里的Summer[原创游记]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-12-2 19:46
. W5 T& n8 ?* [我不知道要去哪个游记顶楼,看到这里的回复最多就来这里了。丽娜姐姐加油!期待下文

* [' l; V/ h0 \7 Y谢谢支持
打错了,www.tripcentral.ca

+ x/ n8 f' S  s) b1 }/ C           
1 I( C" q; }, m" ~, _; @7 ?! E4 j2 p# q4 F4 R" P5 d* m( b) ~
    图片美和文章好。   
: k0 Q( [/ \: J; N6 u' |* L8 p

大型搬家
老杨团队 追求完美
. g& J2 B4 \/ U* d
        + P. X" K" f1 j! X

8 `- s5 R% t, J5 ?  y4 J   图片美 和 文章好。   
我们只是一天去Chichen Itza跟的团,其他都自己玩。

; r6 G  O# w( v+ |* J. p1 ]6 A       
+ @, d4 L1 A1 a7 O
$ {; z+ F, p4 k1 h7 L1 n" L7 j  图片美、 文章好。   
Zan, Xiexie!!! Thanks for sharing your trip.
我去年11月底跑去夏威夷“避寒”玩了一周,跟爱城比就是“冰火两重天”的感觉。$ j3 j: \% _$ K# Q8 b; w+ p
多谢丽娜的分享!祝吃好住好玩好,旅途愉快!
谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹为观止神秘消失的玛雅文明!
去过两次,确实很好。推荐。
圆梦 发表于 2014-12-3 08:418 i* ?3 V* g3 N, |% P) l; e* R
谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道

7 p+ Q' @: {! F% ~谢谢了。
北上太子 发表于 2014-12-3 09:448 m, e* W5 a8 s* ?
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...
, O: _# ?. M5 Q+ I' k
有机会花园一起组团去玩
同言同羽 置业良晨
这篇美文非常及时。正准备定票呢。
5 E# Q) D( G& @0 _% J9 D! |年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气转暖,就拖到冬天。
, P$ c& J' u4 Z% U+ M7 k请问在酒店可以上网吗?谢谢
赞!9 X+ R. l  U# _0 L' ]% u4 b. E
你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!& J0 w" Q* U/ |% ]* Z  n
我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依旧为之震惊!
/ c4 F: F5 q  U1 d玛雅文明中,其建筑群,还有据考证是外星人构建的“宇航起降场”等等,都很引人入胜!你们没有一道去探寻一下吗?
* [  }  _. ~5 g* ^1 M关于你连发数次帖子的情况发生,可能和我遇到的情况相似。解决的办法,当你发现,因为发帖时间过长,而多次点击发了同样的帖子,可以随即在多发的那个帖子中,点击编辑,然后再把编辑页面上的所有内容删除即可。) F: E) b! z- U8 E8 K, \; ~! o) F) r
" x$ |* b" l# p$ ~: N

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-12-3 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-12-3 09:44# W2 r8 G& V! O
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...
* N; l7 n$ u2 `. i$ t/ Q% \! l$ u5 ~
我报名
linazhang 发表于 2014-12-2 23:16
' _& C1 H4 L/ j/ G5 p" y3 h4 p- s打错了,www.tripcentral.ca
+ L) I8 Q& N! R$ l
好来~谢谢哦
同言同羽 置业良晨
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.
大型搬家

! `0 n9 [0 d% g* T2 L2 `
好文好图片,楼主真人秀很有范儿!
楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?
老柳教车
老公说我把酒店的名字打错了,这里纠正,叫Bluebay,其在墨西哥意思为绿色。还有一个地方错了,他忘记了,等他想起来再在这里纠正。谢谢大家捧场。真人秀还真可以糊弄人,要是见到真正的真人也许会吓跑的!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-12-4 17:35) l; x9 D7 D( [
楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?
$ y/ Y8 T: M: T& ^1 E& a
荷包不够鼓,岂敢always外出旅游。应该是Sometimes。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2014-12-4 08:00
/ Q2 B0 u0 |3 @  p* J: c好文好图片,楼主真人秀很有范儿!

- r( a- @: e& V' @又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。
marie 发表于 2014-12-3 22:436 {1 [, }  Q3 K4 A# ^
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.
# |$ z6 r, Q0 F5 u- o4 F0 h8 f
老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上看呀看,看到便宜的才下手,土豪就不用了。
齐山 发表于 2014-12-3 20:41- Q) p4 t9 |2 ^- R" e; `2 y
赞!, p" i( P9 V7 v5 @' X) k$ ]- o  o
你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!
' u& m) x) w$ P1 I我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依 ...

5 u& \2 ^+ q0 K谢谢你的指点,不过我还是在云里雾里,太子明白了就行了。
hunter 发表于 2014-12-3 19:44
, d" {' c3 w) Y8 F- b这篇美文非常及时。正准备定票呢。
; r9 F" K/ W( k$ K/ u9 I8 |/ s年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气 ...

( {# F+ Z/ ~0 }0 h都包在一起的,吃住飞。是在网上订的。
linazhang 发表于 2014-12-4 18:44- _& P, ^: J) V: }4 l
老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上 ...

# H  {4 G2 b8 w# N$ H; I0 O土豪就不用上爱网了。土豪就不用打工了
理袁律师事务所
linazhang 发表于 2014-12-4 19:40
1 O3 X1 f* `# g+ w' {又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。
5 g& I, e: M3 B* z: y/ `
怎么可能惨不忍睹???真的很美!自然随性不做作,说不出的味儿和气场。你这身装备就是要你这种tan的肤色和身高才能hold得住吧,环境也衬你,好喜欢
2 R' A+ f2 _6 b1 _  s可以多上几张嘛?
理袁律师事务所
好看好看!重复了也精采!
8 H7 x5 N) _* K& i- r