埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉两个冒名ID

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D1&page=2" C: u1 }* K% C
投诉Xuxualim 和Xuxualin
' e% V) S6 S8 s4 U3 Y& D! m3 d分别在31楼 评论和33楼的回复,从头像到ID故意冒充我的ID,特别是头像故意选择和我非常相似的。" {, ^* Z+ `0 x& ^! }3 W! ^
请庄主看看吧
发现最近很多冒名的马甲大量涌现,和正牌就差个字母或颠倒个字母顺序,它们各个版块和正牌ID叫板捣乱,莫非干这事的是一个人或是一种风潮?
有人瞅你不顺眼了?
老杨团队 追求完美
这个投诉成立,先做禁止发言处理,如果被投诉者有异议,请在本贴申述。
  我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老杨给予的权力而剥削别人的权利,是极不公平的,这种风气不能开,希望老杨认真考虑一下;
大马路二冷面 发表于 2014-12-2 00:44
3 d5 z! M$ D# O) V* h1 `9 r- G有人瞅你不顺眼了?
0 t6 }1 s9 K' [' @, n" k6 w8 x
不仅仅是我,好多被冒名的,不过是别人的事我管不着而已。
紫光 发表于 2014-12-2 11:11& X/ r' |" C$ g) r: I* l
这个投诉成立,先做禁止发言处理,如果被投诉者有异议,请在本贴申述。

$ y2 ^; v8 |' T* `7 @谢谢庄主大大秉公执法
Andyts 发表于 2014-12-2 19:31
6 [; L2 J+ J6 Y我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老 ...

# ]2 S. K2 c4 b5 ]& a) @) ~7 {
3 B* b; f& n6 f, \法律上也有明确规定对于专利的仿冒和侵犯,有空你可以翻翻,中国和加国都有。9 _5 }7 I% @' R4 ?% ^0 m  c5 O& Z
按照你的说法,任何人都可以仿冒别人的艾迪(至于是不是恶意是不是仿冒,你可以进那个贴子来看,千万别告诉我纯属巧合啊),那你觉得是不是对正牌艾迪的不公平?+ h0 G  ^  m+ U4 y% m" i
  `6 _1 X; m2 m4 o  A
送你两句话:自由从来不是绝对的;没有规矩不成方圆。
Andyts 发表于 2014-12-2 19:31
& ^$ G4 X" }) A我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老 ...

0 S/ [: N6 q- Z" ?  e  |" w! C5 X+ `, Y0 J; \5 ^2 j; w3 W  C/ a' o/ D
顺便说下,那你是不是觉得我要是按照你的ID来冒个名;例如Andyst或Andtys之类的,再上网专门和你叫板捣乱,你会怎么想?
1 _# n* e' r6 n. `如果你要说的是:你可以随便行使你的权利而无视对别人权利的侵犯,那我也没必要和你多费口舌讨论了。
  我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观点楼主的投诉不成立,而且觉得楼主有个人的私心在里面。   
理袁律师事务所
kingkang 发表于 2014-12-2 19:42/ t: e" y2 V0 c4 C/ U! k3 V
我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观 ...

. u; b& L' @& ?请问:某个大公司花费了数年打造了自己的品牌,另一个小作坊开始疯狂仿造,按照你的说法,人家就是个小作坊嘛,那点产量根本对这个大公司造不成威胁,那是不是这个大公司就该忍气吞声听之任之?请你回答这个问题。
kingkang 发表于 2014-12-2 19:42
$ V% n4 n9 D0 I' S9 h. U我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观 ...
) P1 |" l: g# g+ }1 X
呵呵,我有没有私心用不着你来猜,你要说什么请拿出证据。
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=cba09b77  y+ c! _% z7 j* D8 N  Q! @# c, p
找了下前人贴子里的版规连接:
5 s/ ^1 l& W; D( ^用户名 (ID)须知 1 a% J# g7 A8 u1 L" d' K. w- x2 g9 A
会员自由申请ID,鼓励中文ID。: B0 \) @. D' W& o$ M1 a
论坛保留 随 时 取 消 以下用户名(ID)的权利:
5 ?2 b& p- Z/ k: k4 H4 H& v: A•        严重违反论坛规则的ID6 V; _& ?. a  X' A% Q& Z; Z  ~0 x
•        含有人身攻击歧视挑衅毁谤猥亵等内容的ID
; x' Z* i' K1 ?' X•        与其他论坛用户名相近引起争执的ID以注册先后为准:1 u/ w% o$ z% X' P; O( T; ]
          支持先注册ID,注销后注册ID
- y9 H" s; |  r•        非本人而注册使用名人名字而引发歧异的ID
( p2 z- _& a$ l/ F2 K
7 i2 c! F, m3 N9 |" t
以上是版规,紫光庄主不过是按照版规处理的,有意见可以建议修改版规。我觉得一些国人喜欢违规和打擦边球的陋习真该改改了。
xuxuelin 发表于 2014-12-2 19:34$ {4 ]3 S( D4 n# j
不仅仅是我,好多被冒名的,不过是别人的事我管不着而已。
4 r5 j' j, R, }4 d
我就看看二马路三冷面是咋出来的
" X1 [: s' f/ c" J- h2 m7 |
xuxuelin 发表于 2014-12-2 19:42
1 \/ p; k& t3 x顺便说下,那你是不是觉得我要是按照你的ID来冒个名;例如Andyst或Andtys之类的,再上网专门和你叫板捣 ...
$ W- J9 L3 a5 H, h1 O& J) q
) W. G1 d4 e! o+ s% u/ b
   感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板捣乱我没看出来, 你说人家破坏你的权利,你又不是法官,你有什么权利这样说。你不想跟我多费口舌,我还不想跟你多费口舌呢,你以为你是谁啊? 这个网站是你家开的吗? 岂有此理,只要你以后说话,我Andyts就第一个出来讲跟你相反的话,看你怎么样?咋的? 不服气啊! 我愿意跟你一起打电话给老杨评个对错,也愿意跟你一起公布自已的姓名和电话在这里,看谁怕谁。
老柳教车
  还有欢迎大家注册,andytss, andytts, andyyts ..........  
同言同羽 置业良晨
6 G. o9 |, C  R5 t- z
Andyts 发表于 2014-12-2 20:000 g6 Q& y* Z) R/ Y4 z; x
感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板捣 ...

, Q7 a4 q/ U( D, g" E+ f/ `, ~' t
看看你的回复,再对比我的回复,看看谁到底更蛮横霸道,胡搅蛮缠吧。+ B8 A& D* j+ [' Z. |( w& q, A
版规在上面,你自己看,看不懂的请找老杨,想改版规也请找老杨,不过在次之前,请自觉遵守版规。! v. u# r( [* k
你要跟我叫板我随时欢迎,吵架我还真没怕过谁,就是别某人现在嘴硬到时软蛋了才好。% S; n5 j! k. v1 E; e  Q
顺便说下:你这么激动干什么?难道你和那个被投诉的马甲有什么关系?庄主都是说了,被投诉ID可以在此申诉,无关人等就不用多事了吧
老柳教车
Andyts 发表于 2014-12-2 20:00
3 u$ U* f! k: ]% o$ F* h; k感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板 ...
; d' X& V  N2 s
还是那两句忠告送给你:自由从来不是绝对的;没有规矩不成方圆。5 V' W5 y4 q, k
其中味道自己慢慢品吧
擦,冒名的就该封,先想想为什么要冒名,还特地弄个一样或者类似的头像,图什么?
1 r% `6 ], V! h
5 x* {2 M: s4 C4 f# K% A很明显心怀不轨,想抹黑别人,而且按照版轨是应该封号的,就好比法律,不管是不是对的,你要是违法了就应该受到处罚。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2014-12-3 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
urspace 发表于 2014-12-3 11:224 L/ u3 c; ~, C$ B$ j% l! s
擦,冒名的就该封,先想想为什么要冒名,还特地弄个一样或者类似的头像,图什么?
$ u4 W4 K- u/ p# t. \1 r( {8 J6 o% J
很明显心怀不轨,想抹 ...
$ F$ G" k. o  V
这个我同意,规定就是规定,法律就是法律。
2 K1 ?5 m% e, U/ `3 B- j
       我看啊完全是楼主心胸狭窄小题大作,靠封封ID就能把别人的口封住吗? 只会令人更加反感引来更多的人反对你,何况中国人一贯如此,
+ X' d7 M; k3 E" W$ r有人说好就有人说不好,这也符合常理,别人说不同的意见,你就把别人封口啊,这是什么道理啊?2 y* v' F( U- _* P7 ^/ `4 u
    7 V* r8 u* n" G5 z4 o$ b

同言同羽 置业良晨
* b$ o- N1 |4 g- `0 w' G1 `
ttcv4 发表于 2014-12-3 22:156 p6 y; [' k6 T. ^- h% L9 N
我看啊完全是楼主心胸狭窄小题大作,靠封封ID就能把别人的口封住吗? 只会令人更加反感引来更多的人 ...

$ n# |! E* q! ], G! }9 @. ]7 W6 s7 M4 u
还是用你的主号来吧,用马甲啥的还是不改你藏头露尾的鼠性呵。$ U% I' P- S! v2 V+ o; O; \
国有国法,家有家规,觉得受不了的还是回国去吧,省得那天就进去了。