埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% k7 i9 ?3 X* P( c# m9 S! ]' m8 \
    美丽的花。
IMG_0269 (757x506).jpg
hunter 发表于 2014-12-4 19:06
) D5 E+ T# x2 P& B不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?' ^' t. L' ]" K0 M
金银花是中药,也可以 ...
/ ?' v" Z: _9 e0 H& o3 A
我不知道daylily是什么东西。但金银花经你指点后想起耒了,耒这没喝过“五花茶”十几年了。夏桑菊倒是经常喝,凉茶的一种。
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-12-4 10:16
- x) r) [! Q/ B5 E$ C现在改版了!原来会的如今需要再学习
3 b8 b0 d6 ^1 u& a7 a( c
才一天不学习就落后了。
老杨团队 追求完美
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 01:40) J2 D! L& i# b# F* ~
您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?

# p4 b9 O. p. r  \+ x! m你这是印染的还是手绣的还是手绘的呀?真好看!
才一天不学习就落后了.

- g8 W& Q8 v  K7 P. s" L# t2 y5 q6 O. @, i( c  ^8 _
这个时代是:一日千里。或 日进千里。1 C2 v! \( A9 Y+ z" V% S
所以我认为, 学无止境,只要不断学习,才能跟着时代走。1 t9 _" b. b! L' Z2 ~2 i
你这是印染的还是手绣的还是手绘的呀?真好看!

) t* x7 _* k  I7 z, I& o
, |4 s) V+ M/ \+ s0 }" w谢谢您的赞美鼓励。这是机的,裁剪的时候要特别小心注意图案的位置。

8 {5 z4 o' Y4 @# J  T3 e" N     后花园。
IMG_0398 (757x568).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-6 00:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好美的花
回楼主,喜欢那个浅色的旗袍。
回楼主,喜欢那个浅色的旗袍。

5 ~! ~$ \0 w$ G' ]3 Q; I谢谢你的支持。你的图像应有特别意义,是吗?
3 T4 V, G6 K: C) Z7 m/ f' [柔和的蓝,我喜欢。
6 i% u7 I8 o: k8 `* T8 T( ?0 A+ }我会上传多款裙子分享给您和网友的。  s. r$ ^% u4 v: a+ z
请把你拍的花、画等上传分享给我们大家。
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

) E) E! V5 a( i' i非常感谢网友们送来鼓励的鲜花和上传图片分享给网友我们大家的善举。
    家园的lily.
IMG_0427 (757x568).jpg
IMG_0429 (757x568).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-6 00:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-5 11:41
  F) I3 p! f5 y* x6 ?4 n. y这个时代是:一日千里。或 日进千里。
. Q2 ~/ H9 m6 a* N$ e/ J9 B所以我认为, 学无止境,只要不断学习,才能跟着时代走 ...
. q, \! d1 {* X9 ^/ w
hz 发表于 2014-12-5 01:10
' O0 o& X$ W7 T2 ^; u我不知道daylily是什么东西。但金银花经你指点后想起耒了,耒这没喝过“五花茶”十几年了。夏桑菊倒是经 ...

8 X0 H0 ?! t3 u  ?
& z, V/ R7 E: `6 t# E) L% e8 gDaylily is the common name for plants of the genus Hemerocallis /ˌhɛmɨroʊˈkælɪs/.[2] Daylily cultivar flowers are highly diverse in colour and form, as a result of hybridization efforts of gardening enthusiasts and professional horticulturalists. Thousands of registered cultivars are appreciated and studied by local and international Hemerocallis societies.[3] Hemerocallis is now placed in family Xanthorrhoeaceae, subfamily Hemerocallidoideae, but formerly was part of Liliaceae (which includes true lilies).0 ]5 f* ?- d$ {! c8 X) i
萱草属又名黄花菜属。多种观赏栽培种或供作食用的萱草皆为此属植物。 萱草属的属名Hemerocallis是由希腊文“日”和“美丽”所组成的,指本属植物的花很美丽,而一朵花只会绽放一天。花在日出时开花,在日落时凋谢,隔天在同一花茎上会有另一朵花开花。由于这个原因,使得萱草属植物无法成为很好的插花花材。
5 Z! r5 s0 d, j" u6 B小黄花菜是萱草科萱草属的植物。分布在俄罗斯、朝鲜以及中国大陆的甘肃、内蒙古、辽宁、河北、山东、黑龙江、陕西、吉林、山西等地,生长于海拔2,300米以下的地区,多生长于草地、山坡及林下,目前尚未由人工引种栽培。 株高0.5米,花朵有强烈香气。两性花,由蜜蜂等昆虫传粉。 维基百科# u& }( m9 v( [
+ `3 T1 k- D: e
Hemerocallis

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-12-6 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-6 00:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我种了4种Daylily, Jamaican me crazy Hemerocallis daylily是很漂亮的一种。等照片压缩好了传给您看。7 e, F2 |* u1 M  \/ H
还有一种开黄花,好像黄花菜,但没敢吃。
理袁律师事务所
裁缝Shi 发表于 2014-12-5 11:53
& {0 B% b5 g! C" Q; ]1 E后花园。
$ i6 G2 z4 W6 n' y1 X- D& x/ l
漂亮的后花园。那棵是果树吗?樱桃?
同言同羽 置业良晨
漂亮的后花园。那棵是果树吗?

. c# h; o7 k7 T       
8 E' b( e0 T) Q/ b  Y  你好眼力,是果树!
理袁律师事务所
    “ 樱桃?”    对! 樱桃 。
IMG_0404 (757x568).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-6 00:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我种了4种Daylily,

9 J( k, d- R1 x, b现在冬天种在外边无花开的,现在把它全部移植到花园来分享给大家。
裁缝Shi 发表于 2014-12-5 23:29% B4 X8 j+ E! U8 W. K8 c/ `
“ 樱桃?”    对! 樱桃 。

: ]- X! A6 E/ \这是我们叫“车厘子”的吧,看样子一定是酸的,因为我吃不着…
这是我们叫“车厘子”的吧,看样子一定是酸的,因为我吃不着
& D7 a2 [3 q# z5 \
对,也叫“车梨子”,下次请你吃,你就知道是甜的。
同言同羽 置业良晨
我家的蟹爪兰比往年开得更茂盛
# o$ l) |5 ^' W1 G3 \7 b
. P5 h5 h: h; |; i- x$ v0 V

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-12-6 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
, _6 h1 y# I; B0 u2 }' d' N: t& y  h% ]  _

3 A9 S+ G# k! B! f; J& \! \
$ Z  h4 t' A* P6 R, l; @# q$ T0 y' n9 [/ F) e

$ `9 m+ K7 R# v9 K  V
老柳教车
8 ]: P- J8 @4 Y: n9 E  @

1 G& {. B$ H% M/ s
8 R3 W% u* l# |! E$ S- |2 d& J再耒几张特写
% e: y# v2 P/ m* T8 p
3 r9 d4 z- q, o' e1 w' [* {4 S# ^2 X: R

4 ~$ ]) j" e: {+ B1 `! |6 H1 M
/ Y" W- n- |9 K* f$ v! r
2 ]5 e$ d- `& O8 F7 _
3 H, Z9 X& R" Y* M
6 ^+ Y$ t5 v& k. J5 H9 }: l' b2 J& p! n3 s/ d/ v1 D) a

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-12-6 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi  在2014-12-6 01:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SheJing  等到蒲公英漫天飞舞的季节,我会
在之前继续上传图片分享给网友?!
' i$ R% L/ p& w3 o1 M, `+ M   
! B8 v: I1 m% Z3 G$ X- r# S           
  i* v3 [: y, M3 f, d5 g* W
理袁律师事务所
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-6 12:54 编辑   \4 d5 ?1 c! t! K) u
1 E6 I. o6 F& Z( V5 ]$ F
         清纯亮丽的花款。
IMG_1387 (757x780).jpg
hz 发表于 2014-12-6 01:07
8 D9 V; a' \  p. _我家的蟹爪兰比往年开得更茂盛
1 O- m: U4 P. @+ @- J% H6 j
太漂亮了,繁花朵朵。才知道蟹爪兰可以养成这么大一盆
       花。
IMG_0267 (757x568).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-9 01:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
太漂亮了,繁花朵朵。

$ C+ i) s6 h) e! Q. N% m! v2 h2 K& d: T
0 v! w( A/ L, I3 o- |& Q* s
您的昙花什么时候上传?昙花只开一晚,很不容易拍到的,你也拍摄了吗?期待中。
    家中花园玫瑰。送给各位网友。
IMG_0430 (757x568).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-9 01:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下