埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:40: Z7 p9 B5 A: H/ u- p; }
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。

* z. L9 A3 S( o2 Z0 @3 w用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢" I, Q! x( d& a
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。

6 u( X6 o8 [; S9 ^4 P6 u# n( Z2 k敬请网友中的高手出手教教我们。
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
理袁律师事务所
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑
0 T8 }  \% R3 J" B# t  l9 n, U2 q5 L. L0 @
太大了,怎么变小点?
9 W1 O1 C6 \. O1 |3 O% a
很美!    4 n: [8 Z& G  G, X9 J7 i1 c
7 T/ `. {8 R/ L/ m0 }) u
我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。

" Y' D3 ^0 p5 Y/ Z8 r     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
加几朵花
3 l2 a8 ^3 r- X7 x: X2 B3 L
$ x, w3 o* ^- S+ B
您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片

* p+ J& j! r5 k8 i我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?
+ r7 m; k7 |' V  ~8 w
高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!2 M4 s2 M, v9 {7 v9 O2 q2 ^# F
谢谢您送来的鲜花。! p% S+ D+ ?) c3 }
谢谢太子和 hz送鲜花
' ~+ a( O6 o; x( y/ L% b9 x. Y4 W* D* E  O7 ?* X" t! M
补充内容 (2014-12-4 18:57):; A! g. w9 e( E$ t8 f# o, b9 V
谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03
. g* t% S0 S# Z% {您把很美的花栽种在花园里。

3 D2 c, A4 l0 K# a$ B% k! x是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆). v3 O  ^# D% [& x  p7 G
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54; a1 f9 V$ _7 u) Q4 `
姐妹们,这花款漂亮吗?
" \7 v1 X3 r1 O6 w* w
很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:103 \. t; [- S4 X8 D2 m4 n
另一株金银花

$ w1 ^. M% p9 f! }" Z- K这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
& Q" {' s+ S: N+ I

. p) c% L8 }' ]  w- Z
$ q4 B7 P* o0 e: \0 }请把它全部上传来分享给大家。
另一株金银花

- e& d) S4 a8 c# [  j' P) F& |8 y: V! ~& U
真的很美。

很漂亮

0 n9 K5 q. p- j5 E- c- c& s       % O4 |. C7 S8 y5 s, Q& L: ?
5 o, h' ]1 ]1 f$ z
   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
& b" y" k, M! |/ T! q
理袁律师事务所
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg

& i! t9 F& l1 Y4 I) V7 A7 D. x# i4 U        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!
, }1 H1 u  I, y( ~- M8 E2 U家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:19
# W: S. U5 y% B0 c不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
# ^- u! Y  T& D8 y. D4 B
现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A8 v# w5 _& b3 X
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
! ?6 t- M  }  t6 B) K5 ~
: s1 P8 f$ R/ ]9 K3 Y. c# m
谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。
- {3 O: b+ B5 q. z1 k' i& ]我很欣赏你的好工艺啊。+ d- {) I" V: T) _
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
老柳教车
hz 发表于 2014-12-4 00:20
$ Q/ }" {0 K8 Y" P; B# Q这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
) q8 v2 W* Y+ \5 Y6 y0 s- {
不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?
6 z4 J5 Q4 ?! [8 T; A+ E. \金银花是中药,也可以茶饮:5 l% O+ m8 y4 Y; U9 j
五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。
) f7 ]( Z" m% j口 味:味甘
  A, R+ N# T. N' s# p4 q2 {6 A) K功 效:清热、解毒、消暑去湿- Q" d8 O5 E/ m& C$ G4 I' g% F

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40" V: Z+ X. t5 l' x  e* f
您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
! G4 }- m" B, K
都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40
0 n4 N' D8 w) i- T您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
/ p9 O. K3 d+ z3 Y" y. ^
花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
细看小鸟不一样
北上太子 发表于 2014-12-1 18:49
: U# N; l0 ~/ O0 X& ]- Q, M, [% b. x杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
+ H3 K# ?; l1 p# M- `& ^9 t
非常美
细看小鸟不一样

% Y  H! L; Q/ x% K: i3 ]您好细致,甘样你都汉出来。   
+ O- V' b6 [+ j1 n* p您很认真,这样你都看出来。
) L5 o% q& L- Z9 b我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向