埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯
# o( X* F6 l! t
- }% x5 B7 {# i+ a( [0 @/ B3 ?, @
这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片

$ R4 c% k0 g( [9 {* n  I5 f; N7 [$ w5 e, J1 N
你够聪明,很快学会的。
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50$ F8 C1 F. s7 k
家中的蟹爪兰:

' c) S; V% O9 \蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  
# n+ v1 i0 v' _/ y) n4 h$ w
花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?

5 V4 ^" G' G) \* ~* I+ e7 N, \谢谢你的赞赏。
, g1 d& j! d7 {, Z3 l" w& Z* k# [您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
6 V  Q6 Q4 K, _+ `5 w. B
hunter
0 L2 E6 U- {4 ^* X# _
谢谢你支持建造花园。
漂亮

' W4 L, p( {6 K# O% u4 v2 R; g2 q8 E6 l) C) a% r9 V
让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54
3 U* Q! z' t8 v上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
  ~3 M% V  W9 |* B' g* X
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
1 Q6 H7 P% v$ T0 n8 J/ d- w7 K可惜不会上图片。
4 v. U, ?  P9 s2 B' @# {
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
5 s4 D! y2 H8 ?. A( e6 r3 X$ Q家中的蟹爪兰:
8 q- V* i% u# e9 ~; q
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

- j% n  B8 F3 `' V/ l& ~
4 d, |7 q2 p/ l: Z
* `$ n) t. w' o) @ 期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
: k6 _  W9 @$ l, ^  W$ R, k
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

, M7 j7 B8 p& g7 [记起来了,她上传过图片。
' c$ {* N" n" C
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
1 Y3 X* c' f' g3 d' a4 A! D谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
4 t* K, }" ]% C
  \5 c# b0 ]; o# g
  c4 N5 ]- ?- f+ R

1 y. t8 T% \0 Q( E6 C
% u3 J2 d" Q) F9 O7 E                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!# s" l! e1 {8 }0 O
8 V! J# g6 j2 `# _( i) d4 f

6 i' Y; k+ ~# o/ r# {               
8 J% y2 B" W' s% i
0 i. S7 r5 @4 [/ p  ]$ _+ y* H                   386A0684a..jpg 1 ?- h) S, s3 V1 H7 a

9 X. w0 ^2 k$ L1 G) M' X
$ ~4 Q1 [6 [  H( j6 F5 y; Z" b- F9 W+ k3 Z' w

% X) F/ \0 N; H6 Z3 ^9 w4 B                   386A0684b..jpg 0 K" E  d( J/ a+ ~
: S; n: s% ~- u7 Z
& U; P% M; ^; p! S9 H
               + W- n, x' b; Y
        % i4 R5 u3 P* W
! ?# N9 w, M8 v0 d+ e4 I( q0 ]$ O4 E$ j0 p- o9 h
0 h$ _& M. G8 R8 N, ?3 [/ f

# I6 n& N3 P. h$ U* D            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15
7 M% O4 ?) Q5 n- F, k3 G4 o手工不错呵!
7 M- n' O' {, g. n8 H+ O' a: F
谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  
3 z* t; A5 j$ o抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
, d! q/ K" s8 b4 j  a* c- h这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷
$ P& w* W' J  Z* v9 s: Y     轻姿戏水态含娇,1 ~& x, m* w5 N7 i' Z7 K
     翠袖红裳脂粉摇。$ b# {! X' e- m0 j: M/ g
     玉藕藏香开丽质,
( j& m& w: T) b6 u     清蓬倒影入云霄。 2 v! j, k; _% g6 W9 [* O
     芳心带雨珍珠滴,
3 G8 j8 a1 I7 A; m6 e' S7 T; W     秀气临风韵味飘。, B* B; A9 F- Z* \
     仙女脱泥尘不染,
+ N9 W" `# U) e4 _4 j$ C     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰" l+ b9 f( ?& W- y9 l5 Q9 n
       锦品幽载质特清,
  v' y3 S* n/ X: H; A  @       慈晖冠誉淑德名。
3 M8 j% |* p5 F9 W" i  V) z- y       馨香盖艳群芳护, & N3 I' l+ y/ E) o9 P+ L4 @5 u- f
       素淡潜心君子倾。
: a& a( R* U" k5 k% \       月润冰肌浮秀色,
# ^: E- B8 D0 D, z5 E5 L7 u7 F7 z6 a       魂迷玉瓣化轻灵。2 ?, l) R* A( f( B' `; O
       浓胭透绿含春意,
, g- o: e; h# ^: R# O3 X       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

# o, P( H  C% W' ?% E: T* J; L$ ]0 K' y7 }3 C非常感谢您的支持参与!
/ W4 Q% ^2 p# t- p+ e, v3 V# K把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
" t; P$ A6 I8 D1 K! a/ p+ m1 ?我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。) |* y9 G# I/ c% O) ~2 p% G

9 t7 f% Y$ p0 _) n- ^补充内容 (2014-12-4 12:31):4 B9 L- [: V  `" c+ }. O4 u
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
9 V( Q9 h4 ~% u) J- P- \
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花
  3 x/ v$ E+ ^- v) v8 Y
           0 g) S; N3 |# p( n8 }% X- H
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19
* u. Z# c' l. D6 J不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
8 E. k" E0 ~6 x$ `& @9 M. v6 V
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。