埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:40% f4 [) I4 z+ S, E
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
# `2 v3 u$ H* N  O, y. w4 |% O6 g. @
用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢2 c/ ^* X0 g! h+ f4 y2 Y1 ]
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
) |; ?  \! Z( r) W3 w$ c
敬请网友中的高手出手教教我们。
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
大型搬家
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑
6 P) _. G- |1 @2 j. y; I
太大了,怎么变小点?

9 u9 h9 x/ E9 h  P" W3 f6 Q0 ^很美!    
9 K1 q/ B3 N8 S- G
0 e  i; W2 j# q% L我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。
2 m' G. L9 y3 y$ s
     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加几朵花

5 d( d. V! y7 w9 P2 o& H. z
8 v3 I* t6 V3 Q( C% M3 ~" C% e您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片

+ w) J# Y1 i) g) e) U, N我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?
) p& M) |6 ]2 k5 C
高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!
. Q. ^' B. F0 F# \: I, Q' |谢谢您送来的鲜花。
1 N) I( h6 {; K# R& e
谢谢太子和 hz送鲜花
4 a. x  X( t* G2 u/ M
1 z6 m8 e; k- p补充内容 (2014-12-4 18:57):* @1 L6 s+ P7 O
谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03
' P; K9 X- ]! t. g+ W您把很美的花栽种在花园里。

! Q( m4 \2 ?6 D$ b( Z: S& S是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)' h2 A* b- Z0 y- h8 p
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54
0 W* N8 v! x% U, X姐妹们,这花款漂亮吗?
$ h8 J8 I6 @+ J
很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:108 f* S/ l; h  K! ~7 b! x! U  j
另一株金银花

' }% v* C0 P/ J3 o* O这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
. _' T2 K" U* J; }0 k( h; j
5 U" K4 L) a$ m
4 n% K( Z6 ]3 l/ A: ?% M
请把它全部上传来分享给大家。
理袁律师事务所
另一株金银花
1 c/ m# X2 ~$ G( G# |

5 `0 T) ?8 p: ?- r" q  Z真的很美。

很漂亮
2 [9 m$ R+ P1 I: M% ~8 d
       & j3 j% Q% o5 ~) z
" W* B8 q8 X+ F2 W3 P8 E; x
   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
! |4 S) A* z6 b" a8 s1 ?* q0 T; L) @
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg

6 i7 }# S% g3 u2 Z! _        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!
, c' v  f8 M+ `" I家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:196 @/ M! E, D6 F% X/ D$ X
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
+ n- l* ^" G$ j! L+ H" B; t1 X
现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A  t, B- {  G" l4 `. `, B; q& C/ ^5 R
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
3 U9 i( |( O8 v
5 v  ^# A) R9 H
谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。9 t# Z8 B) T" }
我很欣赏你的好工艺啊。" I' x: U" o) W) T
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
hz 发表于 2014-12-4 00:20
1 R: Z3 r) J  n这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
- _6 O  i$ `  U' M# e. p  n
不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?4 i* R) p- i/ P& A
金银花是中药,也可以茶饮:( M6 o+ \3 |$ @6 m
五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。( k- }. H  j/ g; P9 ~  U
口 味:味甘
' Z. k+ O9 l( v  B" s" S3 B6 t! ]- c- r功 效:清热、解毒、消暑去湿
* c% K1 v$ h$ v7 {7 g/ q6 h0 e$ F

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40( F# \% P. d$ D/ U* Z6 \

& z1 w' {- ^0 n# F/ e! E0 B- B都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:409 }- G7 m0 Y6 S8 j) l

/ r; s% C; d/ f8 |: h花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
细看小鸟不一样
北上太子 发表于 2014-12-1 18:49
& T6 y5 h4 Z! T" N9 x杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
/ ?8 M8 u, G* B- l$ a
非常美
细看小鸟不一样
4 M/ k2 Y. Q7 Q: B' n
您好细致,甘样你都汉出来。   
  m' |& p- q0 p( V6 q! w您很认真,这样你都看出来。
1 c) y  e3 U  {9 n6 [0 @+ u/ S我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向