埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯
3 f: H' z; L. `- K

0 E5 ?7 L* `8 P这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
. E3 u1 e% U) [  n, A

8 U  E7 W0 L# g你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
7 M  K5 j: n1 T7 @+ x$ f& I家中的蟹爪兰:

# r* o$ y3 v8 h/ L4 w+ d: w% ^蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  
9 ~" Z, W' Q# A2 `: p
花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?

5 f3 b! g$ K, n# k9 r2 C谢谢你的赞赏。
/ x$ W+ H; V* R9 G! r" Z您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
7 x; A! a4 t7 e1 L: j. A3 ^
hunter
# J- m8 Y  i6 X* [, m3 S4 ~2 J
谢谢你支持建造花园。
漂亮
% u: o3 C+ U* z3 K& `; ^) w+ g

) ?1 e9 T: ]3 T' c! g1 a让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:547 n5 R; H" o9 g  x+ H4 [0 j
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
3 N( _. {, v; k- a9 O. `, v$ [
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
# `  K& n3 s% F8 H2 J) G( W1 {可惜不会上图片。

* q5 E+ C  {5 b7 n% ]9 F不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
5 _& z: f9 M$ [. n0 T2 o家中的蟹爪兰:
6 Z! T$ j# s, ?5 |0 I
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
& Q+ ?  G5 g& t5 W% w% W

7 U* ?% _! D% D
2 ~5 v- w' \  L* d/ @- \ 期待中。
老柳教车
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

: O* ^$ s% Q4 A6 f3 O  C: k3 H谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

7 Q: o0 T! u; |记起来了,她上传过图片。
老柳教车
6 p+ \: d4 z: k
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
! N8 N4 ~9 b" U- V谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

7 j% o( G$ z" |2 k6 \, ]1 `/ g% ?  n" F2 J* Z9 _
/ q0 i! y8 K+ h7 m

* _+ q, q' b: |, z% P6 a' q! R, l) O/ z$ Q" ^7 c+ p
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
3 `* U/ b4 U, ?; p+ }" Z0 i% Z  i; m' B- ^* s# g& n! Z9 O
: |1 ~0 e6 Q, H6 ^* I+ n
               # T5 c0 W% W* P6 }4 f4 L
+ H; [$ \0 ]# w5 A1 Y
$ h9 b. A8 H8 Z. C2 p/ Z: x" ]
7 @+ z3 Y6 s2 s8 P" Y* L+ i
4 L$ P. }- a. N! V
1 c0 r- P+ H7 _# [9 [
; A. C+ L/ P2 V" b2 w3 N                   386A0684b..jpg ( P  {5 x4 r& G6 }- a  h0 k
# z% F+ j. r5 C( E3 J

8 L' i) S( r# W               " y  o$ y* K" W% E8 P! O* Z3 X& E

2 F/ J" ?8 K  L( r2 U                  386A1377a..jpg ) \: ]; q. u+ M# q+ d
! @% A+ x( K! D$ y1 {' n

" C% c5 {+ c$ `3 X6 f, ^6 g0 J4 b2 |1 q! a6 {. }

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15) ~- s9 L: G* e. b4 m
手工不错呵!

* ]9 ~$ o* n7 C" n& e谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  
2 H9 W# j* A6 s1 l6 A6 i4 @抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
8 q- z+ J: R9 D% q( y1 P  V$ e这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
老柳教车
            咏  荷
) t8 o5 u9 s4 r; f( B! v     轻姿戏水态含娇,
( C' N6 O+ `  X, E9 d     翠袖红裳脂粉摇。
5 z; W# L9 N% k1 f& A; M     玉藕藏香开丽质,/ l; l4 @9 u: F" u
     清蓬倒影入云霄。
# ]& F1 ]3 c3 z' E5 Q" B     芳心带雨珍珠滴," h; l2 w2 F. a- b, ~/ ^
     秀气临风韵味飘。
) o4 y6 _' H, y     仙女脱泥尘不染,; p5 N% Z' G/ t( C: M
     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰  c' L; P8 A4 H; l
       锦品幽载质特清,
* H5 ]' @8 c" H  J: Z% l       慈晖冠誉淑德名。; y' ?; w. u2 r  x3 v1 {. d
       馨香盖艳群芳护,
9 Z' \/ u1 P- s: S       素淡潜心君子倾。' n$ y+ H7 K' _7 ~
       月润冰肌浮秀色,8 r% @5 ?  m  J" w6 i
       魂迷玉瓣化轻灵。1 L" @! x5 {. V& U. O
       浓胭透绿含春意,/ [: U; P3 D( {" f
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
8 w* N- i7 x0 W6 b: e
非常感谢您的支持参与!
& t* l/ ?9 K3 d4 H( Y* D  ~把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。4 h1 ]- h$ V  c! `
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
6 [  F/ R0 `$ J. E( N7 ]2 e
: P1 y% K# _" T( ~' M补充内容 (2014-12-4 12:31):
1 k. M& T' Y, M6 S* n  _, V/ W9 q* A圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
; C$ F( H1 U9 u6 W: k
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花

( F$ d* c. f, M9 D5 G: ?/ `  S           ' g& `0 X$ X; F% f* y
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19
$ J* k0 o) V. M. ~! L4 I( P不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

) L2 s6 M" M2 g1 P只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。