埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 关于选择NAIT专业,有关问题之我见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴,对新移民帮助很大啊,谢谢楼主
好贴,学习了
ding```````````````````````````````````````
老杨团队 追求完美
好贴,不能沉
好贴, 顶
好贴,帮忙顶
请问LZ: ' A/ U( Y$ r# B$ E! |  z( j" o
1,高中课程在Nait修4个月就可读完吗?% ~9 \  a8 E0 ?! G# T6 ^
2,Up grading是否就是高中课程呢?+ d7 U8 M# S! Z6 V" l* f
谢谢!
LZ, 问了似乎无关的话题。您熟悉norquest college吗?这个学院怎么样?你知道他的入学考试是什么样子吗? 不胜感激~
好文~辛苦了~
同言同羽 置业良晨
If your 高中成绩 are good, you can prepare the English test only. But you need English 30 or English 31. So, up-grading program is better for you.
! v  u, \! t$ d9 }5 C% X. \丑娃 发表于 2006-11-17 21:38

5 ^; Q, e9 V  L- A" C/ u8 M; ]6 S* K$ f$ n7 ^7 J/ r6 Y
请问啊,英文30和31有嘛儿区别呢?0 Z1 n, j. `- |& W
周五去大学了(ua)告诉我说要英文31, Q2 k6 b9 [/ I$ p8 M
还需要5门高中课程。化学,物理,科学,数学和英文31.% k* k+ A! S5 n& ^3 }* ]
但是始终需要雅思6.5,单科不低于5分,即使学完五门课程。除非英文31能过75%
8 A$ I% T* w2 m1 n: D$ Y: X% d没事了。我就是说一下。6 B* _( K/ W* K& t+ l
呵呵。" o/ @( u4 A; a& f5 }; `: X3 b; t
一切的一切,一切的一切,都是自己的。
. n% r. k# q: }自己的。自己的。自己的。自己的。。别人,没别人的事情。
% e) _5 t' Y# O, f9 \+ r8 m% ]我要努力,坚强,!!!!!!!!!年轻,努力几年。学完回国。
4、对于英语水平有限的同学,如何尽快踏入NAIT大门
/ p& X2 v" Q# ]3 x  [
+ u. d4 U) O+ R6 c2 J  R" D1 j      个人认为选择上upgrading 或者是pre-technology program 比上esl更能够节省时间,而且更好的锻炼你的英语能力(特别是听课的能力)。
, W, X; V5 |$ ]9 t8 w" p3 O1 x8 n
. ?% b, I& X) J3 F/ T# v7 W       计划明年 ..., ?9 `, _# m6 I( p1 Y3 B
丑娃 发表于 2006-10-16 04:27

* j9 V  E6 N+ _0 c- o我认识一个大哥,考了九次还没过,最后实在受不了煎熬啦去上parttime 啦。真是佩服大哥的勇气:::
103# rian 0 V) g) \* y# t, d, D" J, l! J
' ^1 G2 i7 ?& C6 ]
好像还是有点区别的,我记得考试卷子的作文方面后者难度高些./ K% b+ P0 Z) v/ M: j: O
English 30 高三语文水平
& s! e* t3 j9 O) R1 UEnglish 31 大学入学水平
- l; X# G" Q8 g: j3 O* p* J% |不是很肯定地哈...8 G, F2 V; Z: n

* W5 c$ `# e9 x6 r2 r, z7 U4 k/ t祝你好运气! 对自己一定要有信心哈!
同言同羽 置业良晨
对不起大家,很久很久没有上来这里了,忘了这个帖子一直还有利用价值呢哈.
) O2 U9 s# u' H+ w我已经毕业离开学校一年多了,一些情况可能已经更新但是我不了解,希望知道的朋友及时帮我更新一下资讯,这样对需要的朋友更实用些...
$ p, s; x# O9 V; _  n. N# B# b谢谢大家,祝大家学业有成!
大型搬家
好贴,顶
我已经毕业离开学校一年多了丑娃 发表于 2009-10-21 23:46

7 j+ _( a. A5 Y: o
& W# P" ^; R" a, a( _+ [# o; A时光飞逝如电。。。
109# 爱网观察员
$ r1 K- C$ g9 B& W. ]" s
- U9 _, h, G, Q4 x5 B% O' T) D2 _8 R3 T7 @8 w3 z% V. ]" f" v
我很看好你的胸潮澎湃 ,好大额......
弱弱的问一句,读NAIT期间或毕业后是否有机会进UA读硕?或你身边有无这种情况?
同言同羽 置业良晨
111# Claude_Z
0 J7 ^: j$ u4 h8 V- |2 d: ^9 x' v) f/ B# `- U8 N
还没有听说过.
" d! `2 E! A" ^7 ]  [8 `) n! F2 B5 ^  U3 X1 h) @4 O9 d/ p
NAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.3 N0 G( t. O0 J& n/ U

* A2 F2 D9 R, P0 U, a! [如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.
' Z( l6 r! G) v4 m, @/ w0 }- \- W如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是直接去大学.这所学校的一些课程学分可以转到大学本科,但是很有限,根据不同专业而定." N: L! O, p+ K# U

$ |! ]$ ]2 [: F3 Q# Z% lNAIT有部分专业设有应用学士学位,在你完成专业2年的课程后,可以继续读2年,通过考试能够拿到相关学位.% }3 {/ p2 j9 r0 Z  S: n( F9 w
- q; O- o% o6 \" {
不知道是否回答了你的问题,有了解更详细的朋友请补充哈.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请问国内的AUDIOLOGIST (助听器的验配师)6年工作经验,
9 r# \( W" J& T* V, _  a但国内没有这个专业的课程.
* d6 `1 q- T7 K- Q我是口腔医学专业课程,
( b, O0 a$ p1 \. g) w: ~现在想申请   NAIT的AUDIOLOGIST课程.8 A6 Q7 F$ `" c, a6 g
也没高中成绩,该怎么办啊?
) p5 t9 ~& G: p1 j是不是医学的边门专业如眼镜的助听器的都很难申请啊.
113# yield1979 % C' m/ _4 r) M& M4 W& ]

) z0 p+ @3 B. e+ Z) Z抱歉,不是很清楚的说,有了解的朋友请给点信息哈...
111# Claude_Z
) E9 Z$ h/ u0 A" \% H4 h5 m8 X% E' j0 R% M$ ~/ C! L+ q9 z
还没有听说过.
/ X  v1 U  ~' w
0 }- N/ i2 T) `7 ONAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.
- g) A5 c% r/ q" Q' ?8 k1 [! U
  n, i& u5 _4 N0 u, m4 M如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.
; \1 _( N- \! i0 P7 U如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是 ...' l1 U  s# O2 {+ c
丑娃 发表于 2009-11-13 10:40
8 X) u4 R0 P5 f) d; }; M& r1 T4 {& ~

+ P  T, S. j% y决定去NAIT学习再工作了,但是网站上统计每年就业情况表说机械工程专业(我读这个)就业率90%,平均年收入$47,970,这是否属实还是水分很足?
爱城就业感觉没NAIT说的那么好!!3 c  q+ s* y/ G
http://www.nait.ca/docs/Summary2008.pdf
115# Claude_Z 8 J- Z6 g( t( J0 f2 ^) G: |
6 R  N. F5 T) ]4 H7 @
数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报。
$ \' j, W( ^% E- s! \
! n$ n; C& O. Z0 L实际上,NAIT的就业调查结果只说明已经发生过的情况,是否就预示着未来几年的就业行情,不同人有不同理解.
) g! V* q. w: ~! u. w
1 t5 U& U7 V& U. T举个例子,工程设计与制图专业,06年所提就业率88%好像是,07年实际就业率好于这个调查数字,08年毕业生实际就业率高达100%,毕业生基本上在未离校前都拿到了数量不等的OFFER. 但是09年的实际就业率却低得大跌眼镜.
115# Claude_Z
5 }: O0 i. ]  h/ E% y; V, }/ d5 B. [( R! Q# ], i/ O" G4 p
数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报 ...
: j6 `7 p) u0 l丑娃 发表于 2009-11-22 00:53
& |  i4 n1 c6 R1 C7 K
; t! w' t9 ?# n$ g9 `/ ?0 e4 V# q
多谢回答,过几天找TINA老师谈谈。
老柳教车