埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 k$ l# [, U' \9 x
1 P. d+ U1 u- l2 T0 J# s! [* n8 \. h9 z
5 ~8 h: I1 |9 c1 N, @2 n. F" I
今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。* K, P+ D3 W" [, `- ?6 W
1 \6 \' r, B- @" i) w' m6 O
总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
( [9 U0 _" R/ x" F2 d: m# l1 s1 E9 Q, z( D
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。6 P' c( p2 Y) J8 O6 J" [
% I9 L/ |% Q, A5 N! h' j) N
1.
5 Y* r. |: w& x+ b
2 t! R% O) J  a( ?2 M
2 G" o% w) ~2 V2.2 v3 O  \: ~" ?, q0 ?

+ K& @5 g  Z2 j: w
4 m3 G) N9 R7 U. [$ l) R5 ^3.
$ ]: b3 e! B2 [, D
. F* Y8 z) Z# W3 j( l
, }( s6 d$ s7 y4.3 V, W8 h5 }5 U  u, g! Z; P  |% t; W
5 \# U) |& X4 G: ]- k! x
" `" m/ Y7 t- T& P' ^& w- |; |
5.
6 W9 z: o% p& E/ {
+ Q0 o. D- F: ]8 |. d; _7 h  D9 T' k% R0 J5 I9 M# v
6.
1 y: S' a2 x% `, g) _$ g  k$ k
9 `9 f* D1 F7 y, [! L, C
$ o5 y, s5 E9 r* G$ K( U+ t& q7.
. Y9 |3 ?. R) c: e
; s) o8 `  r8 i/ i
! A5 ?! q1 I; M4 j  U8.
* @  G/ x! W9 A6 q( r' P4 C
$ R" \! c% r  G2 O$ _7 n
% G, h4 f( L  h0 v% l0 W$ e9.1 |9 F9 h4 v. d/ x1 ~
2 v  S& I6 o# h
  ]" ~& H/ Y. }+ b# ~9 \3 E  |
10.
2 x  m; `. V9 |7 Z1 |2 q0 j" I# B9 y, Z

* O2 m8 T6 q: C+ ^% g0 x11.
4 D) ^( C7 J8 @# R8 W1 k" |  [5 j6 c; ]8 B  Z2 W
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33- x% L8 q3 R5 l! r, s" |2 e+ Y/ f
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!

6 F2 F+ R) t4 m谢谢你的点评,以后常来。

3 _) |. @1 p" R2 t# n. q谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28
7 o2 `' k6 r" A0 n: B( K1 M漂亮! 谢谢分享!
6 f  t/ s* n3 E; S( y& c/ K. `
谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59
$ g6 y% r+ b3 R" }. K3 O颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

) j, O7 N& l* m, k好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
! D# C: A1 {$ c4 D. \老区,大学那边?

$ ?# _- z) V- i% u( ?* H"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47
( C# H3 K3 S  M; o/ ]美极了
  P8 V% d6 N, I4 g/ F. ]( d
谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32
6 J+ Z! ]+ A1 b/ e" F美~~~~~
' _2 O" T  x+ D/ |
谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22* ]) h, i* q" W( R
朴素自然的美!

! Q  `2 Y% O/ W3 E什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。

* w2 F$ Q9 u3 l! g4 P7 A# L谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
; x& v  J& X- v, \* l* P自然美!

. ]% m* f& y1 ?0 c能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52
8 a7 f' t! A/ s远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
! n  Y* B9 q/ _: f1 [1 q
谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。
理袁律师事务所
8 t8 Q9 Z6 X7 f
谢谢鼓励,以后多出片。
理袁律师事务所