埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色闪蝶

几个家常菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-10 14:01 发表
+ X; E% x) ]% K! c' c严重支持,爱网上的人都等着看蛇王难堪呐。

; H8 J& f, `1 m# Q* M2 Q. R" y' t  r
哈哈哈。 我還以為秖是兩個人要脫我的蛇皮。# U5 x* ]) m4 l' h7 N
原帖由 kingsnake 于 2006-10-10 14:12 发表
  g1 A7 r- S# ~
! i. ?* N4 p2 p
9 x8 _  h8 _& y7 K# S哈哈哈。 我還以為秖是兩個人要脫我的蛇皮。: {( L/ x5 C! u2 j3 U6 u( g" ]9 K

$ \' w2 H2 t6 @; W) |" [6 ?3 m7 u) B0 O9 G4 H
别怕别怕,我们会慢慢剥。
这个帖子该加精啊,难道大家只顾留口水了吗?
9 i2 Y6 D- h: x$ |, \: w$ u* \4 `3 R# l7 ~, y5 e5 |

1 O) Q# c5 n3 ]' ?" T- dps这些个跟贴很有心板的风格啊,一跑三千里,哗哗。。。。。好!
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-10 20:37 发表  n% _; s. ?) x8 M, V
这个帖子该加精啊,难道大家只顾留口水了吗?
+ i" t* x7 l. W9 B; }$ C* Z! M) \0 a* G3 U# S- L2 ?
$ B. f. g% e5 [9 o* @/ n! Y( d
ps这些个跟贴很有心板的风格啊,一跑三千里,哗哗。。。。。好!
  S5 r% `) m7 }' h9 n; j" o
我也这么想,可是米有人给俺加呀,5555555555555看来下次发到心版去得了 ,还是海版好啊!!!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 22:29 发表0 w# A7 n7 w+ a% F/ \; ~

1 P  Y- X8 Z6 z: S# R1 `! A2 D我也这么想,可是米有人给俺加呀,5555555555555看来下次发到心版去得了 ,还是海版好啊!!!!!

# A" ?- m, M0 M# V9 g" T; Y2 L  c2 O8 S6 O2 o' x  s
按照老杨的说法,这帖子得送美食天地,按照这帖子的人气,咋也得加精留下。平常老大不在,俺都已经急哭了。
那还不送美食天地去?
应该加精,这四个菜做的真有水平。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表3 M6 p, R2 d, }" ?0 @

( {4 v/ J4 g, T1 e8 n# f, E" b  R8 V# x6 X6 _) @
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
3 p7 F2 _* X0 j# f4 d
1 b- w9 |1 ^+ \. ]
我们只想衬菜吃. 你倒好呀,既然还敢吃人家豆腐.小心七寸.
馋呐..咽吐沫~~~~~~~~~~~~~~

好吃,好看`

秘方有么?请教请教。。。。
自己进来看看。
同言同羽 置业良晨
这 明 明 是 在 灌 水 ..
咋做的?看起来很好吃啊!
教 教 我 !!!!!!
同言同羽 置业良晨
谗死了.....................
看来是很谗人的... 如你不开个餐厅, 那是否可教我门一手啊. 谢谢
口水流光了.
同言同羽 置业良晨
哎,可惜看不到啊,