埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几个家常菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真对不起各位,我每天对付我们家老的小的都忙不过来,这些菜只能和朋友聚会时吃吃还行,外卖就免了吧。
原帖由 潇潇2005 于 2006-10-9 03:04 发表
8 K* H2 }7 U! o& d# q菜里的干辣椒和辣椒面是成都带过去的吗?爱城的辣椒质量好不好?正在考虑要不要带辣椒过去。

9 Z7 O( y+ T5 p0 @; p6 {有地方就带吧,这里卖的没有那么好。
原帖由 闪电 于 2006-10-9 11:15 发表
$ W$ M. v, }% w' E2 L& @! s楼主快别发贴了,去开个餐馆。即便你不指望赚钱,弟兄们还指望吃呢!
) n2 e  q8 `  p8 D' a% s
有机会一定让你吃个够。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 12:12 发表
( j9 ^5 p7 S/ x, r咦,还有那个酸豆角炒肉末和青椒鱿鱼涅?还有那个雪菜土豆汤,瓦赛,那个汤可真不是一般的鲜,而且是惊人的好学易做啊

) G0 d: j  L" t- w7 |9 I6 ?- I+ D那几个菜lg照得不好看,就没有上。
原帖由 老杨 于 2006-10-9 18:38 发表
3 m5 q7 ^$ B% _9 O1 s
0 m: t3 L3 I$ N价格+运费+小费,估计要天价了。
! J' b9 W; C9 A+ b! D
就知道没人买,所以就不卖。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 12:27 发表
$ }# C( G, C( w( _# G) B呵呵。 吃完第一碟菜。不前後出煙才乖。/ B& M$ w# u1 x

0 c& l, c; _1 @) q看到後面出煙的中國人,就知道剛剛從閃蝶家裏跑出來的。
. z* s: v' A) p" a( b" L1 T$ _
上次在垃圾97看见一个前后冒烟的人,原来是你啊!!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-9 21:03 发表
1 x; V8 S3 M0 E0 k+ L" B4 F2 e& j; C8 d6 e, Z2 L% E" T
要是蓝MM真请香帅吃川菜,冒烟就冒烟吧!

% `. y- K- ~5 b5 ?9 W/ B香帅是谁啊?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 22:56 发表, h, B: c; g$ B* J$ X
上次在垃圾97看见一个前后冒烟的人,原来是你啊!!
1 e$ b/ ?: O6 y$ K. k/ j

% a& L; e0 ^7 h! l$ P7 E/ a/ ~哈哈。
. W) S; ^2 e0 ?7 _2 M) a你眼花啦。 裏面是政府制定的禁煙區。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 22:27 发表8 U) i- n% j% {2 l2 R2 L; d
真对不起各位,我每天对付我们家老的小的都忙不过来,这些菜只能和朋友聚会时吃吃还行,外卖就免了吧。
/ o4 q5 r# P8 l( M( \
6 M* ^1 M1 x/ d; }0 q
  |- m7 x3 b# u- A+ ?' [. n
我和谁谁谁是朋友,什么时候去你家吃?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 17:58 发表
5 ^) J4 Q+ v2 H+ Z  W, c' e4 T3 {( y* C2 `1 U
香帅是谁啊?
2 H! R% d( I5 X3 s1 X
* U7 `; T0 W1 p+ g6 }- X( u
就是臭大粪的自称。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:04 发表
# d; ?7 |0 b5 p, C4 @4 x2 g4 S
, j0 E2 `1 H  _* ~3 E+ @
3 W: i$ ~4 h- b& B2 K5 T$ I5 _哈哈。5 W( B" g: B- N. X' h
你眼花啦。 裏面是政府制定的禁煙區。
) K) O5 I# G, [3 y/ u7 J
这是生理现象,政府也管吗? 加拿大没有人权了???真替你叫屈!!!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:05 发表
! M- k8 I* X8 z* C# U
: q$ W% F( x# {( R8 Y* S' q
7 X; ~& K% B$ ~/ G9 F" [1 m5 L$ L" u: }2 Y2 W
0 R% f) b% N7 F) `9 V+ t  g
谁谁谁是谁啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:06 发表. h6 D% \; |( o. C" ]% B) W
' U& U5 t* m7 P( ]  E7 h; N
这是生理现象,政府也管吗? 加拿大没有人权了???真替你叫屈!!!

6 I+ ^% z( B& r: f: T/ A
9 O7 Q* B' V8 Z0 Q2 B呵呵,这句话精彩.一开始我还以为蛇王是从你家里出来出的97呢,不然他怎么会冒烟?
大型搬家
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:05 发表4 X/ z3 ]/ B/ K! Z  ]+ e

6 C5 {; J/ a% F, b$ i7 }
; y' U8 D) \; B我和誰誰誰誰也是朋友,甚麽時候我也去你家吃呀。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:06 发表$ p( H* M8 X* d# s
; P# Z" j9 b' Q) T
' j& T. [- @) s1 r, |4 \4 x8 Y; |
就是臭大粪的自称。

8 L* g/ P, `) Y$ R' D+ C" S% q3 U还是不解,臭大粪是谁呀?
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:08 发表
; l' s; h$ _) Q' {. b4 @0 v
+ P4 D  o* `# H" _& \6 S6 q5 j4 ?5 k" T$ k1 x$ I0 X+ y- f7 j
我和誰誰誰誰也是朋友,甚麽時候我也去你家吃呀。

7 x, x2 v1 b9 C+ g! o* S我那儿敢叫你来我家吃啊,为了你我还得叫个救火车,费用太高了!!除非你自备救火车。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:07 发表
2 y% ^0 e4 a' }. k& x( X6 ~2 K  f- e1 ?1 ^, V2 `9 Y0 P
谁谁谁是谁啊?
* }5 I% q$ F0 p4 `2 A& }0 D

' i4 o) @5 x- t; j和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-9 23:08 发表+ d  J& g3 y$ i6 X8 a
呵呵,这句话精彩.一开始我还以为蛇王是从你家里出来出的97呢,不然他怎么会冒烟?
+ M) W4 v7 a# E/ R
# i3 k7 ~/ a7 K( `. H
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:10 发表" T9 h* \. h5 H' S$ I

! c3 R/ b$ x/ Z, [
7 A: d/ M" p5 u. p; }. v和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!

6 F! Y+ g1 x- D# Y那你干脆说你是谁吧!
[quote]原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表% W! D6 U$ X$ e% U" b- t- J- g

- }2 ~# @$ d+ H% c1 u- `9 H' B$ y# n: [) q2 @2 j3 o
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
2 V4 y, V- Y3 ~2 e/ L; L$ E: Y不会的,劳工看见蛇王对我说,唉,怎么你侄子来了也不说一声,我好多准备一点零食啊什么的招待小朋友啊。
% W$ G: R( k% D8 ~& Q  p9 D$ l3 M
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 18:08 发表
6 H& K6 T3 M7 i+ @( l0 r& Q+ Q; ~/ u5 v' P/ @" E
还是不解,臭大粪是谁呀?
: U1 t# ?) m5 u( I
  S" l, D% t: G( X+ I# w" w
就是谁谁谁,那谁谁谁的朋友。
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:10 发表; O" G2 I- s4 `# D; b
3 t: K" y7 k. J+ h" \2 d! ?

# p5 U8 H! G' `4 F) [和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!

& b, _) ^( L+ }" }# [和你说话也不省事,干吗不干脆 点儿呢?还谁谁谁的。
同言同羽 置业良晨
飘飘,看来蛇王 是皮痒了,等你修理呢!
那還不是你的錯,吃辣椒太多,每個人都誰誰誰的口吃起來。* x  N5 i6 [) l! C
可以怪誰誰誰呢?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 18:26 发表
* H) d9 P" u; b' z9 }飘飘,看来蛇王 是皮痒了,等你修理呢!
3 E1 W! M0 j: X7 k1 S- f
- f+ e. O+ G: @- o9 j( E
我赋予你这个权力,把它的皮扒了,送给俺做皮包吧。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:13 发表
, {$ }- P; ~  h( E原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表; n$ i" u- q$ {# Y8 M8 L
! w0 k- Z1 W# t8 Z; I$ f/ Y
3 C' Q9 W. k+ b, R+ D" ~! O9 |
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。 $ s9 Q& R; y) T' [% q# {' }" @
不会的,劳工看见蛇王对我说,唉,怎么你侄子来了也不说一声,我好多准备一点零食啊什么的 ...

; M' R8 m7 a  m/ J, O4 j$ q1 @
/ w5 u# M! c6 ~- {( r
1 i& x) _3 g& ]+ L( n, p1 Z哈哈哈哈,一个敢说,一个会回~~~~~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:45 发表
% t/ F8 h" M' b+ o3 N我赋予你这个权力,把它的皮扒了,送给俺做皮包吧。
7 J- k* o& y* \! W5 D# m

, t1 Y. u7 n% \& }- z* h嘩。 一覺醒來。# B9 T" b" \7 R) S
差點兒被閃蝶和飄飄脫個清光。
啊,啊,啊,啊 ·········
蛇王,再胡说就把你打得满地找牙!!!!!!
. ?; }0 I4 }& A- g
. w; B9 k6 q3 [( F[ 本帖最后由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 14:36 编辑 ]
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 13:42 发表  `. n+ Q7 K1 A; T4 c
严重警告蛇王,要回帖就好好回,再说不着边际的话就要给你难堪了!!!!
6 D$ f( q) r, M4 x$ V& S; Z2 D

) B  I2 L; |' i6 N严重支持,爱网上的人都等着看蛇王难堪呐。