埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学校&programs [精]- 亲身经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2007 发表于 2016-1-10 10:57+ y0 b2 m; j8 K1 `6 g
不是打击,说下我个人的生活体会:
( N9 Q) G* [! O2 H3 m* V% d- ^' V- Z; o% ^7 s  `* @9 _1 m7 }
如果不是万不得已,我是不会找女牙医给我看牙和弄牙的,这不是性别歧 ...

1 p. E! n; N% n# V" S" }我告你性别歧视哈,羡慕嫉妒恨了吧
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17/ [+ O+ E9 q9 W4 W+ r$ Q
呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...

. P7 s$ J6 A! H) u闺女你这么优秀还愿意和大家分享,叔叔阿姨谢谢你!
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17
9 o! n* G6 L  |呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...

. g& s* g3 Y+ I- t9 L( X4 g2 s楼主很厉害,而且愿意分享,肯定对很多想做牙医的孩子们和孩子家长们提供了好多经验和信息,我为你点赞!支持你!!并为我们移民二代有你这样的感到骄傲!!
老杨团队 追求完美
牙医其实就是高级钳工。
老柳教车
火星女孩 发表于 2015-4-25 09:49
/ [' C: u& S! H忙里偷闲嘛~ 呵呵( ~/ z) V& ^% z. M

! f: ]4 ?- W& v( L( U% Y* t8 G额,7 habits of highly effective people (古典的书), eat pray love (这是个memo ...

, x5 k1 O" v; r& E" Y+ G这个好,点赞!
0 u/ w" u* W0 R7 b! W/ J0 L, y# a' X- R
给儿子收藏。。。。
2007 发表于 2016-1-10 10:572 {3 _' v9 u/ e$ j2 O( b
不是打击,说下我个人的生活体会:& K5 p3 d2 i8 a, m1 N. V- _+ e
# Y! Q8 V9 B+ j* V$ W
如果不是万不得已,我是不会找女牙医给我看牙和弄牙的,这不是性别歧 ...
# \% Q1 @+ b; @% q$ B% c
您这样回帖真真真是让广大女同学看扁啦。。。。只能说您运气太臭没有遇到好牙医,而且见识太短也教育不出中英双语学霸,悲哀呀悲哀。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17- s, ~8 h$ q6 v1 c" k$ j( h
呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...

6 [9 n3 u, d# C! _2 C: i