埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我把网址贴出来吧,省得一个一个贴看得费劲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% G- [' N3 `3 M8 B  v" q0 E' K4 ?/ O
! X; n& U; P* L3 G$ G, ~www. tieku001. com/540658/1.html
) D7 K9 B9 Z+ R3 g3 h) `7 G; P2 j% T& J' l* o
不嫌费劲吗?一个贴一个菜谱!要是你自己的经验,倒也好,问题是从别人那拷贝过来,真有闲功夫!我把网址贴在上面,希望有人见好就收吧,也希望版主对这种现象有所行动。www 后有个空格,com前有个空格,去掉即可。
$ Y$ n5 Y/ V# B; Y5 L# I1 Y4 N3 H4 i( M' ?
原帖可能是在天涯,到天涯 饮食男女 板块搜索即可。
终于有人看不过去了。偷偷的支持你!
Jiye@yuan 发表于 2014-8-9 22:52 0 ]+ C# L! w5 i1 F3 D+ S: d
终于有人看不过去了。偷偷的支持你!

; M6 U: e! V* A+ ~* Y; TNimimgmingshimingdezhichi!
老杨团队 追求完美
midland 发表于 2014-8-10 14:51 1 M8 K, y3 w1 S
Nimimgmingshimingdezhichi!
3 G1 Z3 k9 ?' J# y
这么隐晦都被你看出来啦!低调,低调!
嗯,我也觉的这是个问题了,简直是在刷屏啊,又不是自己动手发的经验
刷屏也挺费时间的,他(她)又得不到什么好处,包容下吧。
哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。
' i/ e3 n4 |6 ^& |# n, s原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过来,有些不连贯的是一段一段粘过来的。
" ~9 @: Q' v. V0 h  _每个单独贴是想让各位看到帖子题目随时挑方便的一个来制作。毕竟回原来的帖子一个个翻很耗功夫。
( z/ }3 ^5 b; o6 t另外非常感谢原帖作者。我尽量在每个帖子都保留来原作者笔名:查厨宝三。在美留学生。用料都是简单这里能买到的。操作也易学,我考虑大家也许有需求擅自转帖。1 M1 }" y! g7 D) ]) K
中年男人,家教严格,生活里尽量照顾别人的感受。昨天贴完确实挺累的。当时就打算罢手了。, R  {8 ~* Z# ~6 B) D+ {0 T
今天看到大家的回帖,谢谢提醒。诚恳道歉!
/ G! J/ }+ D( K6 A+ K6 h祝各位天天有美食,日日有快乐,加油你最棒
fengg75 发表于 2014-8-10 18:16
# m+ L5 Y  b  k( V哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。4 ^( @8 T/ B% k% `# Z( M! I, r- I
原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过 ...

! W/ C4 F% v+ a4 d6 y; [- n有度量!0 B& t; D/ `# r8 r9 ~0 G+ w

; R1 h5 W- w) r- F5 F* B不想打消你的和大家共享的积极性。但确实二、三十个帖子连发有点让读者应接不暇。有没有可能把七八个菜放一个帖子里,并赋予个筵席名字,这样有了你的创意,还给大家更多想探个究竟的好奇。
. A) n, M: ~2 N) ]8 r
' j. N5 Q8 a7 s! a, h$ L比如,你给兄弟几个设计个喝白酒的大宴?如果可以,咱就攒几个朋友真就实践下厨试试。一来检验菜谱的可操作性,二来解馋,三来过把酒瘾,四来结交狗党狐朋。
& b- G8 T: l: x1 K哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。& l$ c4 Y1 S  M) {+ e+ w  K
原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过 ...

. y' c( i1 Y7 X5 @  ?; Y5 G0 L我靠,我以为恩是机器人发帖,差点举报给恩封了。
Jiye@yuan 发表于 2014-8-10 14:44 * E; i3 K$ G- f. a' t
这么隐晦都被你看出来啦!低调,低调!

* a6 h4 O1 a0 d8 J& l9 T, O这种密码你都破译了?
fengg75 发表于 2014-8-10 17:16
8 B. l5 j% b" e( V* T9 s哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。
5 ]$ Y( c" Z) H  a0 P$ }0 o原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过 ...
/ R) g4 p# ~- Q/ V
0 i1 A$ L$ }7 }+ V哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。
+ u  T# X% w. R原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过 ...

9 a% L& O# a, X4 L% Z( f7 O
同言同羽 置业良晨
还以为那人会做