埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
齐山 发表于 2014-7-13 14:40 6 j2 {: ^; p: u$ Z5 w
兼听则明!
# C. P1 h- E# S$ y9 U( H你做到了!, w  A0 S; n& l" G5 c) L
你赢海了!
: u: k2 a+ }' S5 M
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
) m4 j; k( s! l4 S  L# E( k给你转账一万,分享胜利的喜悦,这钱是我的,没腥味,放心收下。赢的还没到手呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
野草 发表于 2014-7-13 15:51
# P2 q# ]# R. O已转账30万 !5 g  f5 q- c7 L
感谢!

- F6 [5 z" J3 ^/ N& t4 n祝贺你名利双收、满载而归!
默克尔御驾亲征,胜券在握!# m0 k3 H4 F; |' z8 D+ K
为女士们的成功骄傲!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
hz 发表于 2014-7-13 16:02
( ^. A* i" i  x这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 6 U1 s8 c% b4 A$ A! u  B
给你转 ...

' B" F, ]8 A( G% {  Z别客气了!能通过此事,得到了个知音,我就已经心满意足了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 14:38
- q4 u9 q! ]" T5 v0 ?8 B! ]% E晚上转账。
2 b6 Z+ A! e/ {8 e8 P3 K
我们本耒就站同一阵线押德国的。先不忙转账我。
5 o7 o# v' A8 \) \' F* \" y现在要上街买菜,再不买就没吃的了。回耒再聊。
( ?6 W$ c( v0 r2 _. V3 B这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
  [2 m. P! g: z, H: v  l给你转 ...

" ~, Z# n! r9 i! v体育运动的昧力所在,就是其结果的不确定性!
, u# |+ m1 ?8 f6 l* \% X+ ^( ]玩的就是心跳,得的就是畅快!

鲜花鸡蛋

6 @2 z: Y3 X0 d/ J+ U# `3 {这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
1 l7 t  O. T; t/ v8 X! \4 c给你转 ...

/ v2 U8 j  i( D- |8 [& H0 K我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 15:17   N  [' L. h+ Y* Y
我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

+ L0 a5 X) m! X: y不用谢,赢到钱已经算成功了,我知道你研究很深入,是真球迷。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-12 00:31 5 k  i& J) n2 p# c4 M
我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 * l  v- D2 h$ e+ D
...

( f  o- N4 D" }  B7 U* N' A不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 " K7 R) I% U7 v9 n- A
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。

% J* e$ t" O, c好吧,就按棋王的公式算:( v$ D) J. {, N/ N% Y) }
30万x1.5x80%=36万
7 O2 W3 p5 Z# L& l% E1 |5 G& ]- y这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
5 |" H# H& _/ h6 n/ Z
' @4 J. M% f% {2 M这次若帮太子买了,你亏更多。好在大狼没耒。
& |* q' D) V% v* k' Z. B9 z! l设赌局需充足的风险准备。你去茶馆的赌贴数数有多少个球托。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2014-7-13 19:11 编辑 . j( t$ }+ |+ p% L/ W3 r, ~
hz 发表于 2014-7-13 19:05
7 z% W8 [0 u2 t5 a/ b好吧,就按棋王的公式算:
7 v0 @, E) y4 r) k30万x1.5x80%=36万' o" B; M- ?1 c6 e
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。

8 k; L/ m% ^- N3 D' s
* Z' a" r6 e, M9 e我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩_∩)O哈哈~!
本帖最后由 圆梦 于 2014-7-13 19:18 编辑 ' m! X$ `, m5 E" p/ L. ~2 T9 V
北上太子 发表于 2014-7-13 19:09
( O4 D% b% o7 h) C; z我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩ ...
% f5 q  E7 `) ^3 }- D

$ ]/ _( Z5 ~: z5 y太子早 球没得赌了。Game is over...
同言同羽 置业良晨
钱已收到,谢谢
北上太子 发表于 2014-7-13 17:59
+ K) G" C4 @9 J2 W# G不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
: @) E0 y; T# t/ e
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的活动经费

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33
5 b: C( _- o, G: x) ^  E太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...

# |% H/ l- _' z$ M& P' c8 G. |# b. [$ Y0 N, Q- v" V# S
又闹笑话了! 我是真没有兴趣。。。。天南地北乱跑,回家累得我就眼睛都睁不开了!领导赏钱,当然欢天喜地!  
: u, b3 k6 g+ v7 n7 ]6 r$ r7 m' q' ^2 P, I
以后,俺要忠心耿耿,为人们服务!当好跑堂的。。。!
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 18:05 ; L! f2 T: H0 t9 T" o
好吧,就按棋王的公式算:
( I& e9 |. ]2 n. _. b' ~30万x1.5x80%=36万1 V1 k* m. ]& @8 ]; f" k. O. R) [
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。

' X0 e9 T7 V+ G$ ~  A各位朋友, 全部支付完毕.
# D0 }  d2 z" |" s! A) S3 m0 i, T7 o6 r2 B- j% K$ Q" S8 k6 \
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思想准备,谢谢所有人的参与.

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42 2 T! b2 I8 w6 F0 [
各位朋友, 全部支付完毕.
7 a0 G8 D: N  R8 P3 o" g* X2 |2 u1 t# c0 x5 y
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
8 w! C0 I3 Q* A8 p4 f
一回生,二回熟,你已经是老球迷了。恭喜猜中。
hz 发表于 2014-7-13 14:09
$ T2 t7 n2 z6 }' t5 r押了注再看球就是不一样的心情,投入多了。4 Y# x6 @% N% P: d$ m
上半场心跳的厉害,连厕所都等暂停才一路小跑去的。

; m! k9 ~6 z  z8 D* k2 j我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 19:21  送朵鲜花  并说:别客气,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 19:11
6 H( Z0 V) ^# ?4 P* J: G& z  a我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!
1 K3 }* S' m( S2 s( ^# P6 K
一点小意思,不用谢!9 o9 x& X/ f7 K4 _
4年后我们再耒,如果我还在的话。
: A5 @4 r; ?' ~: `3 r& S8 n& ]那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33 3 H# ?7 v( x4 J) L
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...
+ M- v8 s9 y1 C* x& t

" U. V( s/ f( M) y, ~4 t+ y# i& w2 Y杯酒释兵权!4 u) b) D; h! g: E! E
高手中的高手!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 18:42
9 a. I2 S3 m2 u6 f$ V1 u2 K" w各位朋友, 全部支付完毕.2 [0 l9 O% Q5 ^* Y" V
7 z( c8 r( X4 S, k
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

$ k( X8 n6 U) d, Y5 r+ N我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了!
  P6 G0 H, s' M3 G8 V/ A非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊到我了,我出那道题是想作个具体的风险提示。+ ~, _" t/ ^, o
不过也好,经此一役,也锻练了心智。
& a* f3 |, h  w, m) u1 ~你能赚到紫光的钱比我厉害多了。6 \3 `5 Z  h5 n# C- @' `
我过于保守,连续两场打平手。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 20:18 ! k  O5 |2 A# }1 V' g$ ]
一点小意思,不用谢!6 X0 U; g; U' J/ ?# ~
! T1 l3 w6 S5 \$ B8 R1 `, ]那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。

, D  f- d  A; w* t; E我真的从来不赌!
# I- \; c3 p8 I7 Q& W我绝对不干,情况不明决心大的事情!  Z, g" V( ~! Z; T6 Y
我要做事,必定是“先胜算,后胜战”!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42
8 u' Z; b9 t* }$ i0 w各位朋友, 全部支付完毕.
8 n% f2 @' u: U+ q: k' c0 L. U, B5 \" J4 V( B

0 p9 Z4 H. z* I转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。
9 y6 H" r: k! @
5 R) V3 w6 c7 }1 F7 R# ~
hz 发表于 2014-7-13 20:18   _6 O  e) X9 ?2 ~
一点小意思,不用谢!& L& _0 @% x$ s  u
( [2 Y% |9 B2 I1 X& d& Q* r3 f/ h& |那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
7 V+ u$ j+ p1 Z- {0 I, O
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
hz 发表于 2014-7-13 20:37 8 I0 p/ q, ?3 S, v% Y5 K
我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了!
" d, v. |, s* R) U非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊 ...

+ {5 X) t; k5 A& R3 e% f4 z先生请帮我算算紫光要给我多少。我的赌注是:德国赢3万,平2万。开战前我稀里糊涂转了5万给他。。。
好热闹呀!看来赢得人不少嘛。
圆梦 发表于 2014-7-13 21:46 8 t3 [$ {4 |; e
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的

+ A, X9 k7 D2 x四年后的梅西又老4岁了,体力肯定不如现在,届时还上不上场都不一定呢。当然我也很喜欢他。
7 x6 W: d% [5 s  N3 z) I" ?不过应该有“梅西第二”出现的,请关注每年的“足球先生”评选结果。
1 U5 c0 j$ j) g, y0 v) u% S明星非常重要,是灵魂。但足球是11个人上场一起玩,更重要的是团队精神和整体实力。这个德国有。9 {! m4 ]( Z$ i5 U: e8 m5 ^; J7 ^
德国的三锋论个人技术,只有一个比较接近梅西,但论平均水平就超过阿根廷了。
4 m+ l. }& Y4 o% B2 E- e还记得阿根廷单刀赴会那一幕吗?换梅西肯定进了。这就是阿根廷的强弱不均的弱点。
棋王 发表于 2014-7-13 21:16 & _5 S6 H$ g4 |
转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。

0 N7 d0 i( Q/ X( ]8 h你贴的照片太给力了
棋王 发表于 2014-7-13 21:16 $ X: x$ v. r9 @/ t
转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。

/ c+ [! x) @5 X0 W( }7 @* N& ~没关系,欢迎常来。