埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
4 e/ A. e- p' Z太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。, i- s% P' J3 |7 V
$ f6 m8 j! [# b/ }4 G
我猜德国夺冠,10万。。。。
. b" t) M% H6 ^0 m# z, j" C
哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

惭愧不懂球,一场没看过。
老杨团队 追求完美
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
9 V5 w/ a$ F. _4 W1 N6 q5 N晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。% y4 o5 v0 l' U+ q) P1 b/ @

) S- W' d# }# \* T7 Q) V6 N& X: U: _) t( V. J- b
补充内容 (2014-7-13 13:03):  ^7 L, Y# A& x, S$ C! ?' p* r6 o
xi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19 % \( A7 F9 ?& ~, L
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
; b, J6 ?4 D, H/ u( s晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...

, S& i+ ]" W3 T6 g+ g6 `% p8 d
$ \1 j6 O2 h9 A, k我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15
+ Q! Y& `( [" t对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。

s" D7 J4 f9 @) Z青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49 2 H, b4 p- x  B" g6 A- l
明知故问,开开玩笑。 & m" ?9 i  ?! u# u/ I
再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
/ [( t5 a, |! `# X7 Y在这先考考您 ...
4 m. h9 d2 e3 T6 p$ j
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02
& Y2 R/ u" z) [请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
$ [7 }; a3 G9 I  u) j4 `
我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12 " W7 k7 @+ K0 U5 m* S
让我动动脑筋啊。

1 [' [" x: t* ^时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
" _. s1 r9 M  N. d; h% i
! n$ ~% v( x: Y) i/ |比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?- b0 |7 `5 u) v0 |  i! S% _; k

/ _% I+ s8 P0 E/ @: F3 H答:因为阿根廷赢1:3
9 @0 W+ j- G4 u+ Y      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万9 J" B- \& f# `& d5 G7 R: m
# M0 q+ N. F- g7 {4 {) ]3 ^
若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万( ]+ V8 a. C/ q
3 x$ k' k9 O. ?8 b. w/ C
. g; C) P' ~+ a# ]3 |' z
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 % t, f1 T' Z$ d) W
行啊,就这么着,反正就是玩!

- b( E0 S- b7 h( n. I5 N我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 8 L7 ^- `5 o" W8 l
其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。
7 _9 }4 O0 k8 O7 ~% H再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。
8 E8 e9 T; _5 G& O# u- k; \. _. W赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53
- s% C7 K7 h5 n* q+ k8 C. i时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:) ~# j$ N8 ^  `- D+ c1 O

7 [+ L  }/ ]* v* b/ o% g3 C. x比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

m2 A. p6 N; C按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。
8 Z& n5 G% s9 m" z  \
6 a, I* d& f3 _# M% |  J8 j庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-11 22:53
2 V% S/ K3 f: R" q, _2 o/ T! T时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:9 ^9 x3 n4 \8 E0 G

0 l8 K  H* @9 n! ]. c比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

+ J+ u! b, O1 m, i% g请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。
( S1 L' I8 D+ k9 _' H# t; `( b2 |
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 8 V, v2 j5 \. M$ Y/ E- u- H7 r
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
, ^- J4 i, @4 q* j( [3 e4 p5 u
转账是赌现金,赔率该高些。
6 [$ K6 P( B- J9 d3 [不转账是赌记账,赔率该低些。0 I4 q& Z% h2 O" s. o3 d+ f6 n
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧? - H, S& C8 q: C$ H
您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。4 U3 m' ~: F! y
这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。/ p( y, U5 {7 {
但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。
; n5 C2 S3 }! H9 p  A2 z0 w若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。1 y4 ?& B- N3 g6 ^4 K+ t

% z4 r( I5 c# t% r4 m) V

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 01:39 + w+ \; V5 l0 A" ?- ~
) l& T0 b" J9 b不转账是赌记账,赔率该低些。$ r/ c5 a) p- c8 v3 D1 e
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

( G& Z( |$ s8 ?9 L4 E! G1 j版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!6 R" t! r% @7 Z8 H
我分析,德国队胜。0 L2 @1 W* `3 L- c* _$ f
一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;3 A8 w/ j" F3 p1 A  ]: B  K
二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;2 F: X  K) ]6 n6 e
三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;
/ C( B' J  k% T, x$ J0 T5 V四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。  T& b$ ]8 V' E; j
但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2014-7-13 04:36
3 V- k% F' N- o  y版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!$ G9 J6 q4 }# A& }) u0 ]2 s
我分析,德国队胜。
/ u4 |" [1 R2 z9 J  t一是,其攻防兼备,阿 ...

2 I& Q7 y$ I0 z! P8 b) A3 N这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷6 q4 S- r9 s1 ]! W6 M* x2 e

6 p% y# p- f  |$ i德国赢2万!理智战胜情感!!!
hz 发表于 2014-7-13 00:39/ \! [3 D8 A) k; i. ]+ d
( e$ Z: N! e0 o0 H% e. V不转账是赌记账,赔率该低些。
; d) a5 y+ |9 ~老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
9 _+ x9 I6 o% N; h1 b! A/ v( {( q- Z
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
齐山 发表于 2014-7-13 03:36
4 E  m+ `$ q: I8 C, N/ I版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!# v  D+ v6 a; ~# h
我分析,德国队胜。5 C5 ^" `: ]9 K/ x
一是,其攻防兼备,阿 ...
; k4 C( T9 r7 O9 J; s7 Z

3 U& e# u" a& a3 d; |先生喜欢哪个队?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36
: X6 c  q0 z& j& n没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
0 l. `( C2 b) v# Q; y& @; l- o8 I
好吧,承版主盛邀,豁出去了:
7 J. ]6 g+ `/ m1 i; R德国  胜   30万$ w# n7 b: s5 n0 E8 i5 z

# X- x' ?+ c# a! U- q2 E君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37 : h$ C( R& n3 \
先生喜欢哪个队?
# g) d/ r8 ]8 g0 H
我通常没有偏爱那一支球队!
) {4 V. ~, q- Q' q. F' |& v$ X3 R但,如今,德国队是整体最强的球队!" V4 w0 @0 @7 `7 M% O+ m
国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 11:56 ) B0 C1 c4 Z1 D& D7 g
好吧,承版主盛邀,豁出去了:6 y8 A* t, W0 ^5 K* }+ u, j) J
德国  胜   30万
& x7 V1 u$ d5 p- x7 |
先生从谏如流,势必君临天下!
; N: e& `+ b! G  l1 |但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论5 Q- O; [0 N* w, q# R/ [6 k
http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!  j/ K7 T, p: f  H+ P! I5 D/ V
祝愿花园越来越开心,原来越热闹!
0 ]& s" y3 ?+ M: Z. N2 }  M6 G+ I+ l, l+ }
by 一个太老的朋友,老得都快认不出来了; b$ M2 w) V9 \
* ^" n5 Q3 y+ A1 N' m
阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-7-13 07:42
8 a' F. z6 h( H0 Y这是啥节奏?先生是熬夜分析的

8 F9 M  @, i9 s0 S7 v4 i没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24
1 y, u* W- k6 T$ @德国:阿根廷
/ S( \( M2 @# X2 d5 Y6 K
; z' i, q& r$ k) \8 q7 E1 _! A德国赢2万!理智战胜情感!!!

1 y. ~4 W7 y) X- \( D7 ?好!
+ r3 }8 T* V# Q5 Q/ U8 Y! |6 R+ b能够理智战胜情感!!% b' V2 D# ^' F# i8 [
现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 % j6 C  I& S9 v# z* K
先生从谏如流,势必君临天下!
) ^, U. W0 w& z9 D! F3 z但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
! e$ s  B4 \3 ~- z5 B4 L  R; ?$ q
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
( I2 Y- |) C* b3 F先生从谏如流,势必君临天下!
6 C6 C2 ?, l0 ]  Y但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
$ |8 n- S! q+ D; C. O
等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。
hz 发表于 2014-7-13 12:53
# |- {& ]8 ^7 `3 a等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。

# `' S' e$ Y7 ]3 I( K# |' V! Z我可不敢要你逼版主典当房产、出让土地或是出售嫁妆的钱!