埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55 " a6 Y0 C) C% y1 c0 n8 ?, [# e4 O
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。, F8 [+ a) H# j4 q
1 C5 K0 t# d6 @- e
我猜德国夺冠,10万。。。。
1 e' a  ?- K* C- b5 j% U
靠。。。。。。。。。。。。. `3 O0 }4 L5 g( F1 q6 ~) W% a
5 |! a! W3 R- j( P
{:1_137:}
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55
8 g8 h9 I  L+ R4 R" H3 Y! ^1 \2 Q请解释一下如果输后怎么还。2 H0 T$ }% A' ^4 }8 Y
否则的话,下的注要除以3啊
& t* _" G4 Y; t9 O+ Q
完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。6 j) \- `% d" D  b3 A$ t9 Y1 T

: U/ C! d( w7 u( v4 H, B
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55 ! ?7 K3 ^; t- C, l
请解释一下如果输后怎么还。! L+ w- g" @) t- R0 }+ M: [# G
否则的话,下的注要除以3啊
- @- P- P1 K) Z& ~+ `+ w
你搞错了吧,如果输了,人家押多少就是输多少,不是人家还要乘以赔率;如果赢了,你要按赔率给人家。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
这糊涂庄家。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
7 O0 W" w9 B9 D  c这糊涂庄家。。。。
. A. r8 z) z3 c' y2 m: K! k
赌徒们都是脚踩两只船呀。。。。
棋王 发表于 2014-7-11 11:59 . v8 O. U4 G- C" M9 [, I
靠。。。。。。。。。。。。

5 h) q/ N0 P& x6 a* B哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 12:17
; p' Y" v& D- I哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
) W; k6 W! R% S5 ]9 E
求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。8 @% @+ D% k4 D0 Y

+ P; s8 Y6 c& O5 X: Z9 X) D7 Q4 _" Q, A6 O* i) b1 g
大型搬家
棋王 发表于 2014-7-11 12:23
. n5 C1 U  Y+ w2 Y- J$ [求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。
0 l# Z: E4 H9 a2 V+ r" W
你,,,,太坏了。。。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 11:02
( a: c5 |- w: P这糊涂庄家。。。。

% S2 K0 v3 O; u. E对不起啊,那我就说错了。
棋王 发表于 2014-7-11 11:00# M/ V" f% `7 ]7 ~! a  d
完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。
" X# ?$ R: a* A5 o
* A# ~3 c3 i; B9 P. @5 L/ w
对不起,第一次坐庄,那就按你所有的来吧。
( F  |, O+ B( h# u! B. f你有龙币449, 现金109705.

鲜花鸡蛋

棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 9 n/ j8 H% a: y' C+ t
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

4 |3 C& r( Y/ T; m拿房子还

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
6 ^" T: }( q' c% j4 H这糊涂庄家。。。。
& N2 l. x+ z3 f# n7 c* O( \
第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-11 11:13
* w! K: z, S4 x  W! `5 D忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!

0 j% u' W* B: V1 q+ a) O是CIBC卡,还是 TD卡
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13
+ _. M# {8 y/ k/ h第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。
' z4 |3 w0 t% e  R9 o, ?& q9 B

K0 {+ h& _- [/ M* k; Z( H  R3 n
4 i+ g  D" H# ^这是common sense啊。要是按照她的思路,比如有人买德国赢,周日德国输了以后,庄家还得追着玩家,你给我钱,你给我钱。。。。。那些是外围,放高利贷的干的活啊!庄家要干更重要的,比如收钱,操纵比赛,放风,找可靠的托,还得嘱咐勒夫,叫你那帮小伙子装得像点,要拼命不往点上踢,最好跟裁判拼命争,然后搞张红牌下场,体面输掉,别让人看出是假球。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13
- C0 J$ T3 K* v; U第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。
0 v/ O' y& a" N' Q6 M4 A
象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 13:38 $ k& \, l; l0 @2 I$ J, _
象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
7 n8 g' H( H4 p
我到看看怎么被啃得骨头不剩。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:52 ) q: |+ C$ E# r
我到看看怎么被啃得骨头不剩。
8 @; E5 z( R9 b6 g: Q
你有耐心的话,去茶馆翻翻所有赌球的帖子,庄主被皮校团伙搞去200多万,如花被众茶客搞到资不抵债,现在还挂着帐呢。
1 c5 z7 a9 h! p
- C3 N1 I# r3 Q, a, b$ ]人家都是财大气粗,动辄20万50万的赌。我这样的穷人也就是跟后面敲个边鼓。别看你现在有那么多,你这花园真要是有茶馆的那帮大佬光顾,一不小心,你也得破产。。。。。

鲜花鸡蛋

老柳教车
我算老朋友吗?先弄清身份先。
对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所谓!
北上太子 发表于 2014-7-11 14:49
3 U9 S6 E+ h5 ]$ b+ R! S对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所 ...

8 b8 q' V$ m( V* A/ B输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
hz 发表于 2014-7-11 14:333 ]+ L! ~5 ^9 M/ ~, c. X
我算老朋友吗?先弄清身份先。
0 w7 g0 K# Z9 E* z2 y' c5 L
那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:58
2 G. ?# f$ e1 B! [. h! Q8 Z% R8 }那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
1 x: x* F) l: M8 B( l
明知故问,开开玩笑。
" p! x9 b0 V4 H: k' Q, _再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。5 A9 M% E& T6 b$ }6 e3 R
在这先考考您这位新庄家呵:
, o0 n" ~0 I8 t3 v7 v& C8 B/ w# e2 e比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 15:49+ t$ P1 x- g9 v, ~8 X! l1 o
明知故问,开开玩笑。 $ W$ t, o0 K! d% l6 n- u6 P8 t+ v6 G
再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
+ I" i. R% s8 b( Z* @& s在这先考考您 ...
' u' z9 Q+ n$ ^0 I
让我动动脑筋啊。
hz 发表于 2014-7-11 15:54 # n. b. \) q* E( m1 F  e2 _  p
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。

1 |, O4 S" g5 u. A% B行啊,就这么着,反正就是玩!
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
- K$ y$ [+ V# e. A0 T0 [2 N  T行啊,就这么着,反正就是玩!
5 w& w& v7 G3 P6 z  e& }
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 17:34

; b. x; V0 X' `" \0 Z* A$ {怎么拨钱?!
圆梦 发表于 2014-7-11 14:10 ) X5 `0 R0 U' l1 D: f. k& Y. M" s
拿房子还

% U! B" D/ w" Y) ?2 s- F9 A对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。. C- d1 z# n. }6 i5 [4 {* o/ p% C
) O8 N* w# C- Z8 N5 ^9 l( t0 I+ u

5 j8 S) U3 i( H4 x# A7 b* v( _) G! e
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 % |- o, Y5 N. R: V
行啊,就这么着,反正就是玩!
+ `* m8 m9 v0 C. u. i* l% X- z
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
北上太子 发表于 2014-7-11 16:40 8 P8 |  H! @: H8 _5 M( }* v& _9 k
怎么拨钱?!
" O$ Y! v$ Y7 \% o8 B
你问问Joyce若是老朋友就暂时免拨,等着秋后算账吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 再来一朵六六顺,818发要发!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
hz 发表于 2014-7-11 17:20 ) ~) z- c2 o0 f! b& n: t
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。

' V2 a: l# D$ g5 k1 E/ v; M2 K乖乖,老先生最近发大财了。
老柳教车