埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- D9 G2 g- e( ]
& s4 b3 U) e9 u( K2 r% w7.13日的世界杯冠军赛- _8 |  F% t* a# a
赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3
9 G) |9 r+ P6 o5 l7 R
, o6 q" ^, ^: T8 J规则:0 N% [$ d' f7 u
1.一人只能押一方。0 S6 \9 ?5 O  s2 S2 I+ b5 e
2.押最终结果。
4 A6 n! o( O4 A5 r$ x6 ^- ^% b3.最高一人可押30万。
! N% P* @& }; D3 G' Q4.开赛前押有效。
# ~; ~& [% y* ?; q5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。2 A* l3 @% A7 x9 N; f

, _0 U  Z: K' t# b
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:017 X9 `3 p$ u4 ], U/ @& `) P2 s
您的意思是不能压平局?

1 Y. r, u; ?2 F4 z我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
" |! C6 C$ ~2 y6 w3 R" \阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
' y6 S9 X1 ~, [1 @+ J, p
当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52 % R, W# _0 w, H, [5 l+ O

6 c5 @/ P* r! G: M/ E- S4 A你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 8 O* r9 t# I  L
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
5 }8 f5 {3 {) e
我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15 6 _% y: [: y$ C" O2 z  b) r( f
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿

$ l4 q; t; a9 ~没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22 $ ~/ {9 d  y% {# [) [/ q8 W
没有押钱呀?

& e4 W% b, o8 a' |6 p这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04
1 t( b" H! l4 S! a% p5 G" Y6 B* e弱弱地问:我是否花园的老朋友

; F3 x' H( x0 z7 h$ N废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14 : l# F5 U- d/ s
我提高了一点押德国的赔率。
* a" D: D( @* p' T6 g6 A! G; [" J
doesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
5 j! b0 h4 L! H4 T0 b在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
" n) M  y( m( X# U% {$ d; v% G
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
, J, t3 u; n9 R- Y5 P转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52 9 b0 N' Y. X8 H7 R2 z

# F, [) a2 D& ?/ N) @$ u' W$ y+ Q新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
3 a2 \6 a; S+ k( j, U) Z! r你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

% t1 x( S+ s3 `* k2 c我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
! j- i8 q* I7 k4 D( a你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

7 c9 L# Q) J7 V  P; o. r! o. a忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
/ H! F+ \  c+ V* o0 q! S/ q
4 o* T+ d; T2 p补充内容 (2014-7-12 20:16):% y3 |& Y; @5 u+ t
卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜, {) l6 h  ^% j  o: W

Y) k/ y) C- O/ \7 B7 b% O! F总共216180
/ p$ q4 U2 ^2 [+ e/ F$ B
7 ?, D% j/ N) N) f不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 2591468 I, }8 f0 g' o' t6 }
6 H9 c- e' P) V+ |. o3 r
在比赛结束后打给我,切记,切记。。。' U) E- d9 x8 t* @3 s/ E

7 K! _" z% C  D" [$ w) W0 Z7 e: t5 F万分感谢。0 w+ p; S* b' c' }

8 t) \' E4 j1 l, M1 h: ~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 ) f0 a5 K- G5 l: r" [6 D& ?3 G3 L
ALL IN  加币加龙币  压德国胜7 E$ m+ E  J% [+ A8 G

8 v- O( U6 k. C总共216180
3 [3 U& r* _" r

6 {; I& F$ S5 l" l8 r棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
1 n* R3 l; c4 G! r" M' y7 u
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 * ~; g& _0 J. k7 z0 {, ^' x& ?9 ]
ALL IN  加币加龙币  压德国胜% R7 \* W  }: J! u1 t
* ?/ ^" I" j/ `3 b% D
总共216180
6 o  [7 W0 Q" ~: {: y
2 Y2 e/ v" d" H8 d6 {% {# s
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43
3 Z6 L- [! z9 K$ c  u7 J: u' F5 L/ g新人!先砸个七荤八素。

# ^1 L0 b* I4 ^( W( @你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13
' _7 E. B6 n6 Q. F% C! R你可以作为老朋友处理。

/ s6 L1 L( g- I" _$ O7 B太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
. \: U! n; X: j) h; Z. ?, E5 s6 B: H3 z; O6 w+ e# z
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42
/ ?9 }( J1 B5 o' s. k我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...
" |8 X' Y2 a; }( x7 c/ h$ {" G  R
网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!, U, {. T5 }' w; D. B& [
: {. n, S8 B0 C! a- d& Y6 V

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 + v  h+ \) ~$ H+ I
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
9 R8 v1 N. j: |. l- g0 s: \
' p' {6 [8 ?+ a总共216180
; k! i, x- x4 c& ?: F# s7 [

2 ?  u7 Y* n$ ?# l请解释一下如果输后怎么还。9 K, Q# }+ k0 n- S
否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 6 E* l, d* [3 l/ C8 M  ^4 d
ALL IN  加币加龙币  压德国胜5 Q  X  s8 V% P* D& f  L4 J
8 D4 W8 |9 q. r1 ^# `7 d) u6 _+ o
总共216180
* a$ o% w& o. [  g, a' K
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 9 J* b( J$ ^- _
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

0 _( h) w# e! v# ~可能性不大。。。。。
5 u+ E6 F( U$ L! ?* C& w. `  x# ~0 U, u5 W" A; I

+ @% L0 ^6 p/ @, E, a  ^
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
9 W: W2 W7 v2 e我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
8 Q  D% q. d# _2 n+ p- D: f/ |
你压的啥?没看见啊。。。
/ _/ u. f3 A, J3 j
; ?) s" x+ U, l4 u, X: X( v6 F2 |0 f3 Z5 S% h8 y* U4 S+ n- G
+ r) W) J& G! C; [