埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 j: K6 I2 J! ~1 c+ I+ q% F6 d* V0 D1 j& H8 }
7.13日的世界杯冠军赛9 O# u( D' A! }  h% s5 q
赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:30 A8 Y% |  ?  u4 ]

! s+ F( v* K7 I) C/ ?8 r规则:
8 n& t' w& d1 A  ~" Y1.一人只能押一方。, R) I9 q" ]$ [2 e1 l1 v4 _
2.押最终结果。
; c3 ]+ Q9 G( q$ d4 o$ r3.最高一人可押30万。
2 P8 {- W# G7 n' d7 e9 S4.开赛前押有效。- P- R9 ], y2 _0 G$ ~. q
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。: Z8 J$ T( G4 W7 `

2 u* H; m1 a) K3 i7 Z
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
大型搬家
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:01+ ?4 C9 B5 d& x0 _' W+ W9 c
您的意思是不能压平局?

- ^* f: e. i# q- X4 m* [+ e0 U' [" X我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54! m+ o+ [' F& S$ Q* D! [; |5 P' o
8 w& [7 q5 u4 o  k8 p' N
当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52
+ ?1 M3 x! P! y7 ~开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

- j; w, h$ N. q4 P0 B4 m4 d你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 * B: F  q# O1 `9 n& ~3 {
  e5 e% H. w! r3 x/ N* }
我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15
7 e7 ^  ]/ J; {) a* Y, u" W3 [% [嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
" q! i: W" b) C' m6 l( h
没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22 , F) ~3 F5 @$ [! _2 B4 b
没有押钱呀?

- z: G& Q# z! B5 Y这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04
6 l' A3 g: p" V  B* T, U# J9 `弱弱地问:我是否花园的老朋友

4 E& q0 P+ F0 G: n9 _, l& ^) W废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14
+ @0 [" k& R/ d我提高了一点押德国的赔率。
% Z, n9 n' P: ^
doesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
5 _; n5 Z$ |; a在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
* i! V$ d' K+ ?2 e4 G! Q# S7 a
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
7 x9 r0 O7 b% j6 l  @7 G* j转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52 7 D( Q4 m3 [* b" s6 C! r0 d
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
' `8 \, X5 \* J0 Z" P
新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
; X, G8 g1 e. a& H( I& F你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
3 Y2 Y6 G3 d# L4 t0 ?
我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
: [, j% O. |4 i. X/ s" {你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
" A* A8 l$ S- D  A+ F* O: l
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
' ]/ j- v. s1 ~6 `4 h! g; x( ^* i+ g
补充内容 (2014-7-12 20:16):
3 V; V8 g5 v  X, `卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜8 J5 C7 j% L* i; ?' E

( _8 J1 L' c9 h. B总共216180
# M6 W" U# w8 V( s, S
6 N" k- d2 R: t9 J2 y  V5 F不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146
3 {& p) ?. I! H- R2 M  f8 v3 S# E  k9 M4 N( s9 Y! {- t/ m
在比赛结束后打给我,切记,切记。。。
% I: T, |! i% ^0 r  i; ?& D) c  r
万分感谢。, H! ?; m' h# ^. u! f! A/ y
' y* @2 y. W8 d* l3 x( k

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
% K4 v# {( U( a$ Q$ ?2 }
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 3 d% z% W* n% o' X" w
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
% |  P7 e& ]" j4 j
- j( i+ d) k/ ]' l6 M4 }总共216180
8 m% e5 e4 X+ _2 b4 ]0 Z9 H3 H
: x0 G- i$ _+ g  B4 z" J
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
) @% H, ]& s  n# {$ Z6 D# J& D. i
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
5 f% y  O  Y  y1 mALL IN  加币加龙币  压德国胜
) H! X4 c& r) R. d' x, B: s* {5 Q  A
总共216180

/ A+ |2 T' q' v0 g$ ]9 F' C2 b/ f3 ^# S3 E- w" G1 ~/ l+ k
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
老柳教车
willl 发表于 2014-7-11 10:43
! x3 g4 L. q. }! B0 J; B4 J: J新人!先砸个七荤八素。

! n$ w$ m+ a! `2 Z" @& g1 C* q* B你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13
* Q# Z, N. O* w  l4 B' t2 ~9 q你可以作为老朋友处理。

. w9 h5 D9 W3 p$ j* i太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
0 D+ b8 i6 {" B7 m% G' f4 M9 c5 E+ Y' e5 J+ F6 U
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42 3 P. o& {/ n6 G0 @* Y& ~
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...
( m) p+ h2 R" P4 p2 t
网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!
7 j+ A' K& r; X* ]7 z" n) }0 x) s$ F1 O/ k# l

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 : `. M4 h5 y. O. F$ @  J* P
ALL IN  加币加龙币  压德国胜# b% k5 g3 x5 c3 [8 c
: }8 \- }" _: {5 K( ^
总共216180
  p. \+ j( ~7 \2 r

9 Q- M0 d  s7 |请解释一下如果输后怎么还。
' a4 O3 j# Z, K- g- U* N7 N否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 " a8 H5 l& G$ I1 L
ALL IN  加币加龙币  压德国胜3 ?# Q" {! R- z+ f

) N8 T. U) `3 o/ Y总共216180

, ]( r! ^( g+ P, m我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 ( v. k9 l9 r2 m  J1 S$ u7 `3 Q
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
$ l3 P' s! I# ~' a
可能性不大。。。。。# u* b% n1 m( r/ L

: @! c: _+ Z' k8 Q9 W5 w9 z" ^4 M, ~! b( ^' {
大型搬家
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
; O2 C/ Z8 y! X) H! g9 g+ a+ Y% `我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。

! R# R, f9 R& U$ {你压的啥?没看见啊。。。
, \( x2 m) _, t  J: x9 ]) q
- p" ~5 O6 @& j4 ^8 j7 b* l& y: Z0 i9 ^+ l) C% m

; M, C  N3 l* s