埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们先看着,我回来送花射精。
菩提树 发表于 2014-7-10 15:06 ( \; w, A! @5 Z. N5 X" C' b
也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!

2 M" Q; q: v$ L( H8 K/ Y/ S喜欢这种安详
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27 $ V5 V. ?* _0 |- e. |" g, g
/ D5 @7 q4 H; u2 ], B
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-7-11 08:58
' k# g# u- ^2 P- o  _1 j这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
+ b3 g/ H: K) F) R- x( ~& k
围吧,今天下午两点。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27 3 z* j/ y( z+ g1 z+ Q
) j: X0 `% B/ r' t
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:56 7 F: ?9 ?) B/ l
围吧,今天下午两点。

. Z  e- y3 U9 o; [去哪?
张玉 发表于 2014-7-11 09:38
: Z* Z1 S0 S1 r3 F喜欢这种安详

0 O  L4 a6 o: O+ n, f很诗情画意
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2014-7-11 10:03 , O4 ^# Z: K1 F4 Q1 z7 @
去哪?
' g3 f) w1 {7 v# O/ D4 B8 T
我在外面。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:05 . E9 u1 @( {# }( a
我在外面。

: @! R1 |) ?9 h' h# d
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08 - e" U& t1 a9 [& t
法式早餐
+ }- Z# }8 a% {( d
lost weight 7 lbs in 6 months, control diet!
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38
2 v! n7 f' r7 t. h每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
3 v/ j0 l8 ?4 z& f3 \$ {
我胆固醇Ok!
2 Z+ Y% q- [# _5 ~7 M2 k
先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak- G# L9 N$ Z( W  J: r
" E9 R1 H0 e5 S7 F
6 m0 S% E9 W; D  A' g
2 v! V* ]& `2 y! Z% l& Q% d' D: [7 [希望不要喧宾夺主

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:37  送朵鲜花  并说:鼓掌
菩提树  在2014-7-11 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-11 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-10 14:03 7 B3 [- V: u* I/ j
登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!
9 V0 t0 ~% F% t. q0 a1 o
但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀? # C$ T2 s3 O# `5 `/ V
市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你这个是有年费的. 120刀吧.
francais 发表于 2014-7-11 16:12 / R: o) E  E& y+ l! f
但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀?
' R( c4 _( _% T6 A市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你 ...

, O* W( t2 b9 M, q
" H1 C1 k+ }: p. J6 M- T" k' D  e9 Q8 ^http://www.tdcanadatrust.com/pro ... business-travel.jsp7 e  W/ C; R! ^

+ N0 |$ d0 E* C) d  F- K在这个网站上可以算出来的,比如你每个月公司大约有2000刀的支出他会告诉你折现的数为510刀,数额不同折现不同,这个折现数就是你可以用来定飞机,酒店和租车的实际钱数呗。' ?" q$ V3 J" t: d
; ^! W: a9 O' X( g! F7 _
那个年费是149刀,不过这个账上checking 账户上如果保持一定金额数就不用交的,我不记得是多少钱了5000?10000?我可以给你核实一下如果你需要。1 y5 \+ D) z# D* r0 v
0 Q8 P( p, ^% [4 R1 b
圆梦 发表于 2014-7-11 14:27 ) ^* j# N* y2 \2 d
先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak: \; o( E3 H0 Z% b) ^( ?
6 T: b4 Q% R+ k
(2010年)
* S" d7 |. n7 n& w4 |+ x1 I- b

' i2 x" l6 Q6 ]7 W- h- {没有喧宾夺主,我其实因为比较匆忙而且又不太会照所以没照什么照片的,谢谢你
; k7 i7 s, I& n. e* B" u1 E6 w2 h- ?# ~$ K5 y% l
往后的小镇也许大家都不太会感兴趣了,我就简单的说说吧,, y6 \/ P) {) }: A$ g+ A
  ( M$ P5 w9 V8 @; i" d2 {- a- ~
在从WHISTLER的路上我们去了SQUAMISH 这个小镇,人口应该在1.7万左右吧,很安静,所有的生活设施都一应俱全,里温哥华只有大约1个小时的路程,这里是三文鱼逆流而上产卵的地方,所以这几年的人口增加的很快,是个不错的地方,如果想到温哥华去养老这应该是个不错的选择,如果钱不是那么那么的多的话。。。1 z4 o; h/ Y9 |/ d6 e+ W* X: k. W% Y

+ d0 i+ z! w, Z* A  Q6 w4 C/ r2 p我们因为上次自驾游的时候路过了HOPE 小镇,给我们留下了很深的印象,所以这次也特意又从走了一次,,,,回程的时候还去了CHILLIWACK . z3 u/ J' W9 f2 ^

) E" [8 X& c; l" I
( @+ V" x) V& R" W' I* Y; O* x+ u: ]4 y
0 u2 j+ Z6 O( d4 D! l8 a6 C
同言同羽 置业良晨
4 A% x6 P+ {; _- h# h, f1 c
- u* P. K- B9 N, Q) d7 @! q" Z最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了
& T  i% _% L( W+ o% w! }3 X6 n/ `' v4 w3 A3 g
感觉生活在温哥华好像是站在国内,那饭店多的,我们吃两顿正经的,一家叫四川小吃,特正宗的四川菜,还有一家是麒麟海鲜,饭店很高档,海鲜做的水平相当的好啊!
最为结局奉献一下我自己和女儿:& U8 f4 \1 g. j- L
" B& I' [& }1 i- y0 u
一件衣服的传承

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2014-7-21 08:00  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:01  送朵鲜花  并说:俩大美女!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:41  送朵鲜花  并说:鲜艳的颜色很适合你
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闺女和我

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:40  送朵鲜花  并说:怎么觉得照片和真人不是很象呢?
北山  在2014-7-11 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 18:58 + {& a/ K, p, `9 C: T; ?# |$ |
最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了{:5_ ...

! M4 b( ]7 _2 U9 A非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
还没去游吗?这胃口可真掉老了。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12 # C7 _8 W7 [2 F' t- Q" E. X5 W
闺女和我
* R: g. D5 o/ A0 w/ f
你把头发弄直了?第一张上的衣服颜色很称你
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12
- I. p6 n, z! W6 D闺女和我
" k" f  o, j* b% i' o9 J8 i* v
看不够啊,美女母女啊。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-10 22:06 ) s' Y3 q- Y- G! _
谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻
3 X" L! j- Z, x( Z! Z
cost and performance,就是性价比。
北山 发表于 2014-7-11 19:13   G  x6 j7 x: _: J! J+ ~
非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
7 G, t2 U0 Y: C0 y3 a5 F) T
退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.( R1 E" Y) D- X/ r8 N# P
那个interview小镇, 没有医院, only health center
" f) G" ?/ [# b1 Y
北山 发表于 2014-7-11 22:08
" ?2 w0 R+ S3 l8 U, Q看不够啊,美女母女啊。

3 F$ z  k: @# s2 F8 \4 |3 i: Z
北山 发表于 2014-7-11 19:13
5 f; h2 h! t+ C' N+ m! w8 y% c8 B6 K# N非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。

) F& j6 M0 O* A& u' D2 G( w+ x: j4 k是的
/ N( H: k2 @6 ]" V% [- a$ q
marie 发表于 2014-7-12 00:12 / g5 E; V8 h3 v7 [! n
退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.8 q1 l/ \7 f6 i
那个interview小镇, 没有医院, only health c ...
) I* |) g  |% m9 d) x: E, n6 a) r

1 P$ q; |8 }/ {. B. P' m我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:
0 j4 Z5 L: t, O6 l; L  |' C- p$ B# V6 z/ i2 j) w' H4 R7 Y. B0 J! U; o
老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩,突发心脏痛,急救很快的感到,他同去表哥希望送到EDMONTON,可是医生说CALGARY的心脏内科更好,所以直接去了CALGARY,结果没啥大事,现在很好!我想说的是在这儿如果是事关生死的大病,应该还是很及时和可以的吧,那平时你在好好保养身体就没什么可以担心的了。圆梦姐也是这样的,所以即使你一个人其实也别太过担心了。' |% _# l" ^! }

2 y4 ?" p( c  e+ B7月13号,我们来这8年了。得失就在一念之间呐!谁又能说的清楚呢!!!
本帖最后由 marie 于 2014-7-13 16:13 编辑 . z1 h! o3 m/ m: `4 A3 g
菩提树 发表于 2014-7-13 10:14
/ O* O8 B$ i- K2 @: k/ ]; B我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:
+ H& w# c$ x2 ]+ [0 D9 d1 v
' }% B9 f) `- {+ x9 p老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩 ...
' G" N2 j2 H9 ?" _) I8 n) Y
  ^% n9 `/ ]7 o7 T' M
心脏科EDMONTON更好. U of A 比 U of C更好,Calgary的医生比较年轻,30-35
$ i5 M2 l( F+ Q8 E, z* ^red deer 有医院, leamington 2.5万左右,有医院.2 Q. {/ S' E8 ~) g! n
last 小镇1万左右. no 医院.9 _. [  ~) C1 l, o! x% q  Q5 g3 Y
Thanks!9 f* c/ t8 b+ @