埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04 ) [9 `! U2 g! C  p. H% T
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。
0 D2 G: g+ B! r
听说有美女过来串个门占个位子。
理袁律师事务所
大家不要主次颠倒哈,游记是主要的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05
% T: _7 M+ T+ e, j1 t5 ]7 w说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...

; u! P2 q% v5 a" l/ B2 M! O对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2014-7-9 19:03 6 B/ a; i8 ^" S2 z
停车
- k" ^* K% j9 e9 i+ W4 B: P' I: S9 W5 F; M
因为行程时间比较短,航班的时间又不好,所以决定自己开车到飞机场,把车停在飞机场的收费停车场, ...

! Y* s. Q7 s# Q6 [' d+ W$ f原来还可以停车在机场的~现在才知道
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04
* S3 v" l8 |7 Z8 b, }# P听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。

, C( L2 a/ a- M4 p! Y/ b  O7 w8 a欢迎串门!
willl 发表于 2014-7-10 09:08 3 [8 C/ O) k9 P3 G! A1 ?
听说有美女过来串个门占个位子。
! w' D0 V* t# |. R# M; X! {
谢谢!
flyingpig 发表于 2014-7-10 09:20
  V7 c# n: e/ X2 \& c. L0 @大家不要主次颠倒哈,游记是主要的
' E7 g1 E  \- k2 x5 E- [! R
THAT'S THE POINT!
francais 发表于 2014-7-10 09:34 9 q6 h9 K2 C& e& A' |/ R) m
对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?

: ]% y1 r5 o) h- ^% d0 d' _" g# |' j3 q3 R" a/ t# d* H
登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!
mouselet 发表于 2014-7-10 12:13
% r' c; b  Z! X* L* J原来还可以停车在机场的~现在才知道

* s7 @% O( y- B9 P7 H" c/ D  v% P如果你是短期旅行应该是个选择
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
$ J9 i( T" X& D) L: o# s5 E* v* d, U; G3 e2 u; j
第一站 WHISTLER: S2 s& T0 J4 @* d4 l& n. V

6 a: M1 F# \4 B1 t& }! A这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜地了,2010年温哥华冬奥会的滑雪比赛就是在这举办的,小镇很漂亮,应该是 world class travel destination ,很像BANFF ,但没有那么大。对于这里冬天比夏天要来的人多,世界各地都会有很多的人飞来滑雪,热闹非凡据说。主要的两座滑雪的山顶上有索道链接,非常有名的 PEAK 2 PEAK 缆车可以一览全景。这里还有比赛级别的越野自行车道。还可以漫步小镇的一条主要街道 WHISTLER VILLAGE --MAIN stress 这里一到周末都会有演唱会,很热闹。。。。
# U5 _9 l8 ?' }: C$ N1 b/ M; K6 S& e8 b
这里必须要说的是从温哥华开车去的路上必须要走的是  SEA TO SKY HIGHWAY 这是世界上最漂亮和最浪漫的高速公路之一,我们去的时候天气还不错,高山带着白雪矗立在海中,白云环绕,景色各处不同,真的很壮观,非常非常遗憾的是我们本打算在回程拍些照片,可是回来的时候正赶上大雨无奈放弃了
& ]2 ^+ Q$ Q  V( ?) k, W7 W2 e! X6 F6 w

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-11 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35
* W! L, ]/ ]# e- C2 u, x) H% ?LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
" x. r/ e3 a0 R) O
也是我学习的榜样!
同言同羽 置业良晨
小镇,照相水平不好
STA43343 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 L0 ^7 Z# k6 B* r, n
6 a# c7 a' t9 Y( E也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!
STA43349 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
法式早餐
STA43354 (650x488).jpg
STA43355 (650x488).jpg
STA43356 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

菩提树 发表于 2014-7-10 15:08 / b) y2 M2 h4 U6 }
法式早餐
& n( T2 k3 U% I$ C; ~# Z8 P
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
同言同羽 置业良晨
大型搬家
菩提树 发表于 2014-7-9 12:50 ; L: |# \+ |9 ]+ q& b0 L
2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有 ...
3 W, T4 x/ y8 j  a; @; m
想看看你是怎样省钱的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05 , T# P0 Z9 P6 L" n& t. g
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...

: s0 J; D7 i9 P' W; w- J没有小公司的人
菩提树 发表于 2014-7-10 14:52 / u! Z2 B! [& V& b3 p9 _9 n) O0 Q
第一站 WHISTLER3 z! K0 B2 h# m& q
5 v4 o& p! k- C% h! q/ L# c  d5 j
这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜 ...

) m* P  }+ t9 V: p9 \: n% H有同感。漂亮的高速公路。。。
菩提树 发表于 2014-7-10 14:01
" H: B# R* g' i4 {! u/ Z+ V$ A+ _5 g欢迎串门!

3 g5 Q; }' G6 F$ O3 B3 e( G光说不练不成呀。。。。上美女欢迎呀。。。。。
同言同羽 置业良晨
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图
同言同羽 置业良晨
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35
# ]- Y0 a- _& N! X$ tLZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。

- O' E8 r2 n+ N" r# h! `* Y5 X谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻
flyingpig 发表于 2014-7-10 14:53
; i- @2 ?' Z5 ^! L& f也是我学习的榜样!

& r( O0 G. ^/ f% O4 F咱两从做饭开始吧
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38 0 n' r" V4 q; e
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
0 p- f; M7 Q! k" x. q
是,吃一顿顶了一天
圆梦 发表于 2014-7-10 16:07
* L9 Y' I8 C  w有同感。漂亮的高速公路。。。
, `# m& \, T' h$ n# j; w6 g
圆梦姐你啥时候去的?几月份?
圆梦 发表于 2014-7-10 16:10 , N- e6 w0 M9 B- T+ ?* K
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图

2 A! H& m1 g( d- z
菩提树 发表于 2014-7-10 22:09
  e7 t  q* X, ]1 e+ P: v  p圆梦姐你啥时候去的?几月份?
/ ]# X% c- c/ r  {2 M% M2 d
我是09年8月去的。远眺跳雪高台,立马对那些运动员肃然起敬,佩服他们的勇气。。。0 c( E- U4 U* E+ F8 E  x/ V

/ r: }" I" N' u: Y( R. c4 k补充内容 (2014-7-11 09:56):3 h0 c/ I3 w5 S3 G( P* I" n
应该是2010年8月去的。
继续等。。。。跟追电视剧似的
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08
* d& S/ m. A, a法式早餐

( Y* y- K+ u5 c0 U# P  A早餐就这么丰富,馋死个人咧。。。。