埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纵马观花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2014-7-5 19:50 编辑   u) Z' X' b$ s: F9 P" x  i4 C
/ ^; B+ }+ }& E) v
   沉寂了许久的摄影节目,还要继续。。。在花园里,一路走来一路摸索。。。身健在且加餐,心若在爱永随!请大家和我一起相伴,见证我的每一次耕耘汗水,天公酬勤勤能补拙。请多提宝贵意见吧!诚谢~~!让我们花园百花齐放花香四溢,哦,那一片花的海洋~~。 % o$ Q% c: c3 O6 `3 Z1 k" N
  m) ?) n  W* y' U$ `

0 `: P4 P1 D1 u- V, Y        1爱城的兰花。  想必是两个品行如兰花一样的君子,并肩促膝侃侃而谈。。。虽然亲密无间却又清淡如水,君子之交如兰生幽林,宁静致远。4 m7 k0 d' ]: |3 \& I

$ e, d9 h0 r& `5 D# l* w) h# m             兰花双开a..jpg
- M% h% R0 J5 \9 ^8 v
5 A- D7 V/ o0 X" L: t. B
! c4 k& X5 ]8 L' B      , _, Q. M- ]! T" G) W
       2 栀子花开仙子家。  我们的版主花仙子满屋芳菲飘逸,我慕名拜访,撷取美丽同在,愿意花园分享,只是那挥之不去的清香独留心底!) @  m5 G9 q2 i) y$ [

& m) X7 q" `: ~& v! E. ?             栀子花111.jpg ' g) y) \; T' k0 i/ g, K  Y0 {; {; `$ ^
" l1 t1 q- e/ t+ i

& ?& w( ?! r+ q" g5 h/ F% g
' v+ }" j4 z: f, @4 ]: q       3 飒爽女牛仔。  牛仔的故乡纵马驰骋,尘土飞扬,虽说女子少英豪,有图有据请休言~~!
0 D) A/ g; `. v0 c; S9 L             女牛仔a..jpg

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2014-7-5 20:30 编辑 ! V, p! W, V3 W6 X& E+ t/ B

. U8 s' ?2 i7 `/ p
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2014-7-5 20:16

% E2 ^  n; P; e9 C3 _) _7 nO(∩_∩)O谢谢willl先生捧场,请教一个问题:怎么贴歌曲?!试了又试,还是不成!在请指点迷吧!
9 Z# ~0 A6 ?+ o! d
7 `3 r4 F* u9 M  K1 e: q/ R: G其他同学有明白的,也请不要吝啬赐教,O(∩_∩)O谢谢!
试了几次,不好使了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
越拍越强。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超爱那张兰花!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 ]3 C8 b5 k5 r
6 l$ _6 ?/ I! }+ t/ G9 ]' A! a
         43 ^9 D( M% i" o/ d0 H% ]

, k) r* n- U6 k& @. q8 a             女骑士粉衣.jpg
; e- G/ j1 _. h% K, X$ c* j( x
1 F, V$ r( u: ]6 n5 {# ~9 E: \4 C! h- S; ^* ^- _

8 j- l' a5 R+ f6 C- x
1 ]  Q1 D0 @7 |% r/ |" ]6 H# q     54 I% `- |8 ^! |3 u# |

3 V8 w& g9 ]' D/ s9 y  x             郁金香紫a..jpg

# d& C" I# U" J. F        6
# r# _8 s3 @; J# A             家花1..jpg 2 w) F( p# j: j$ A4 A! A
- a: U9 p+ d, s/ E# T7 k  ~

$ y; V# R4 i+ A- l" O
) d6 X- j# o0 o/ P' r, f
3 W! r4 O0 C5 X8 [9 F6 h7 B
; N3 }7 U7 N+ o1 w- S         7) }% p( v6 }1 x

4 C/ ^! M0 F0 I7 E. \             家花2..jpg 3 v& ]# B; A" s6 C  Y7 x- G5 t
( z4 ]5 Z8 z9 r/ R8 A2 c
5 M* v( z) f, C0 S
+ ]5 ^9 ^/ P5 Y1 f
         8& C7 }" F& T  F* D, Y

. k# X6 w  T/ P" ?             家花3..jpg

' G: u+ E/ }: _. |7 j: u/ p. L6 \7 }9 p' L, p! o0 ^( F0 R
( |( ^7 U$ m9 N$ j( `8 b$ c4 Z/ v' s( m* A/ J% j% J
+ ]' N9 O% j4 _+ [+ q& K
7 n/ a0 u+ p+ W: n5 n2 P+ V# d2 T+ f# j6 I

c, \# h% {8 Q, J) ~          10
1 Q* c5 T" ~7 W+ c# K4 q
& Q: R* R3 @3 x2 b' N. @( `- h9 H, _6 n, p! C
                家花6..jpg / ?; f+ `" a3 |" E9 W9 a

0 w! h: ~, S0 E  u0 v0 f. y% M) Y! Z2 S+ ~
          [3 e( l5 p- }& s0 A
           11  ]1 f; M1 r9 D" s) F( S& q9 J
' i0 K! j+ q. o
$ i" u7 x$ U2 }8 W7 o4 S5 y9 h, Z
3 p- |7 i- `/ \! N; o
) z: S; B$ i8 Y3 K) \5 I# J; l
# V4 D6 x5 j4 U) d6 z
' \! D' [6 u( i" U5 M
" `1 q9 b, X2 M1 Z. O1 ^8 l  j
/ n% |; O4 [" o% O" x           
在我眼里,张张都是精品
同意楼上。
同言同羽 置业良晨
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
莲叶何田田 发表于 2014-7-6 13:04 ; }0 j- w+ Z7 S8 r. e7 n8 F6 E
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
- N7 i. j) h) }
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请补充!
6 [0 H7 o! E6 ~+ C$ A1 a+ K( ]
1 苹果iPad需要
' ]4 ?4 Q0 Q0 w% {6 f# P先下载到电脑,再上传就可以了
, S9 z. E, f2 ^+ n- O$ r, c! s/ I2手机里的也是用数据和电脑连接,在完成上传。如果上传d到QQ不用压缩,但一般的网站要求尺寸我有一款MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER,请安各个网站的具体需求压缩到您满意地尺度!7 `" `9 U. A3 t6 h3 w1 f; O

5 r5 z9 Q  Q" h7 R水平有限,不对之处望海涵~~,其他明白的朋友请更正明示,祝您成功!
( N9 x0 C5 c; J- g5 j; \
          谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。
, O7 i# n% C8 y% K% o! Z6 E+ {/ B$ M( P8 q! b7 }9 E; d
    现在我眼里的好也许明天就不是那么好,水涨船高永无止境,把持谦虚向上的心,就不会止步自满!加油!↖(^ω^)↗4 Y7 y1 @8 R* o+ O+ a

1 C, ^5 R0 P0 J; ?7 U2 @     (*^__^*) 嘻嘻……我更喜欢指出我不足之处的达人!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-6 15:34
. Q& w1 ?! n' E  }+ N其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请 ...

* x" z3 a# e' O谢谢!
好看.
美的享受啊。
北上太子 发表于 2014-7-6 15:40 $ Q/ `1 c% m9 g8 O5 D
谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。, c  g6 G$ k  y7 Z. U

% |% P8 t7 m& O: h% f% U    现在我眼里的好也许明天 ...
& i/ ^4 s2 g) X8 a  r& D( @
我等你回来跟你学摄影呢!
北上太子 发表于 2014-7-5 22:40 ) O. K' D: d4 i' I4 X& o6 d
0 Q+ c) X  p. u: a( l6 y! d4 L8 k9 ?5 R/ U) o

) O0 J% i6 S# l/ b! T太子,你拍摄的静物照片和抢拍的运动照片,水平都很高!
同言同羽 置业良晨
/ @  v" b1 ~5 q
            : I: R% w$ B& j* \0 M0 j: [
" ?2 _3 Q) g$ B1 Z) d
  a0 C: \3 ]" J: i. o! m                           花之恋2..jpg
- W0 s* R% Q1 n$ k- K6 c2 `3 p- @, B( L7 J% D: p. d/ E8 d

/ K  G4 J# E# L8 h+ s
7 v# I8 C9 {6 z+ i  d2 T( i                13
. X; O) D! Z( P% ]( k8 o" Y6 Z1 k6 t5 M
                         花之恋1. - Copy.jpg
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-6 20:40
1 P) d$ ^0 r6 S; C好看.

% L  z  f  I: \: u* a' Y9 p4 ?5 T
8 w, r: y* D2 [( M% P   O(∩_∩)O谢谢  爱花惜花。。。 虽说俺也是鲜花大款,可是每一次接受你豪爽的赠予,还是会像。。。坠入花海爱河呢! 臭美一下!
  d9 g: @, ^- W- ~+ l: e5 z7 M2 l# j. N- Q
     定睛细看!被精华了!!! 真是来自星星的你!炫目眩晕,天外来物,横空出世,坠落人间!
linazhang 发表于 2014-7-6 21:15 2 L- s  {  s! M5 j4 e
我等你回来跟你学摄影呢!

9 s8 T. O9 Z* w$ A7 O) ], X4 H0 V4 U5 v, U( p% g( e/ ^3 ]
/ d- X% m$ U. A  m* d! N
   就我这二脚猫的的功夫,你也敢跟。。。有勇气!   不怕上邪路,就放马过来。。。
linazhang 发表于 2014-7-6 20:15
( w0 i/ P9 o2 c. \我等你回来跟你学摄影呢!
6 J( l% z% ^3 c) }  Q  C
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 10:20 8 K% F" d& l3 W5 M& k; s, {: Y
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?

+ r6 |( N- Z) U, S- X太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
linazhang 发表于 2014-7-7 14:47
; m* i- T" a+ Z: v( w太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
+ k, h, x9 j+ V) B% F
我记得你会说广东话对吗?
linazhang 发表于 2014-7-5 21:08 ) ^/ [! R) m4 \" q
超爱那张兰花!
- s( x0 _- m5 r) O, \
Which one? I did not see 兰花
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 16:10 ( v0 N- L7 Q2 i, V) P8 Y
我记得你会说广东话对吗?
$ J9 X2 i+ G/ D% d& T
yes!
FrankSoccer 发表于 2014-7-7 16:00
7 D+ L5 U! G  p7 ?- v$ RWhich one? I did not see 兰花
/ F" X* E# V/ w% f% w2 a& I" J
嗯,得戴镜子了。
大型搬家