【类 别】 广东菜
7 v2 g) g# b6 z) s: [; R; M【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克.
* `, g) O7 w3 x: e& ^: c; C+ Q【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
* }/ r9 Z! z# j/ Y2 B" \1 E$ P$ M2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成. % Y! G2 _1 M0 G5 w X* J
【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |