埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

农场归来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕ing。。。
有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~
老杨团队 追求完美
这次没有赶上和大家一起玩,遗憾
圆梦 发表于 2014-6-29 23:02

) q% v' m; k$ M) X我和小赛两个娇小的背影阿
秀色可餐 发表于 2014-7-1 12:16; e- \. c! W/ Q; m+ \* L
这次没有赶上和大家一起玩,遗憾
7 _0 p- c/ ~1 ?- R, F
你们玩得怎样?我们以后还有机会。
北上太子 发表于 2014-7-1 08:58
  ^, a0 \* J  o/ @4 ^) k有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~
% z3 Q+ u2 |3 H/ w; b7 s9 b4 g
那是那个花朵的HB拍的。
5 }, g8 o4 y/ E9 s$ E7 g9 K$ f
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 15:39 ' s5 A2 n+ R0 h8 Y. J6 @
那是那个花朵的HB拍的。
) ^' h* j, O8 G
: q* `4 l9 }2 Y
我还有几张特有趣的照片就不发在这里了,下次我Copy给你。每次看得我大笑不止。。。
9 e+ N, j6 F; X- `! B) t# S
9 _8 h- P1 b0 s5 p8 n] DSC_6450.JPG DSC_6391.JPG
菩提树 发表于 2014-6-30 20:38
0 X) G/ o, V' b" b9 b- F很丰富,赞一个

" M) Z+ C: U: B! }2 L9 B& o* r4 @谢谢幕后英雄!但下次临阵脱逃,大家不会绕你了
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2014-7-1 15:22
2 T# e% {! y/ I6 r4 z; I我和小赛两个娇小的背影阿

; z. p  l# Y  c3 [2 |: T+ ^6 E小宝贝爽爽的照片在朋友的相机里,下次去她家拷贝过来给你,请耐心等待哈。。。
圆梦 发表于 2014-7-1 16:57 % D2 g6 X  D# @0 h3 j
我还有几张特有趣的照片就不发在这里了,下次我Copy给你。每次看得我大笑不止。。。
" W! h; H( G* @( U. {. X+ D9 Z  s& X
是不是特上不了台面
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-1 17:14
" N' ]% s0 _8 P1 \& ^# {谢谢幕后英雄!但下次临阵脱逃,大家不会绕你了
+ \2 _0 m- R; }) b* x; d6 t

9 e8 Z1 [- M7 h) ?就是,惹急了,我们一帮姐妹到她家里,把她家油漆全部刷完,看她还忙什么?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 22:33
8 j$ h% Y9 i! y# y7 n% n- T8 C是不是特上不了台面
0 ?+ v( `' m6 m4 W
上得了台面,就是很有趣。如果不介意,我就上。。。
圆梦 发表于 2014-6-29 23:12
- S( c6 H5 P% l* H更让我高兴的是看到一群天真无邪的孩子们。。。
! U3 _, G' d. N+ B: J( T
" [0 y0 K0 s* {" C9 @
记录了怎么多美好的时刻,特别是小帅歌临危不惧
7 U7 o0 G1 m- H$ ^( U最高兴的是得见老朋友, 又识新朋友!而且个个都是上得厅堂,下得厨房(不分男女)
' ^; ?' @+ x- N" D {:1_130:}
北上太子 发表于 2014-7-1 09:58
" ?5 L. N7 @: [. i, v% d) U2 B# Y有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~

1 s- a. p) d4 s% D2 q我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_130:}
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-2 09:29 / U3 Y' d3 h, V( F# e6 K  H2 N
我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_1 ...
8 |# P7 R' Q" @+ ~: h; w, p
9494。。。
brake 发表于 2014-7-2 09:23   n  w7 h/ l- |* X7 }7 D: v) a1 h
记录了怎么多美好的时刻,特别是小帅歌临危不惧6 R' E* P  B- L2 S  Y# u/ [5 P1 t
最高兴的是得见老朋友, 又识新朋友 ...

% r& V, b% H+ w( [$ z0 }当地主真好,这样子的生活是我的梦想,向男地主问好!他值得表扬!!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-4 07:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 15:38 & h7 x2 J! a& x% {' N% a2 ]
你们玩得怎样?我们以后还有机会。
: V3 H9 W/ Y5 T' r: U
很好。$ C/ S, a: t& r, J; a
就是有一天阴天,没有看到湖中倒影。9 c5 ~, e7 J  |- a; C
老人觉得山里冷,没有去泡温泉。
wangren 发表于 2014-7-2 10:00 9 d( h, P1 s+ f
当地主真好,这样子的生活是我的梦想,向男地主问好!他值得表扬!!!!

3 R/ V& E- u) K' E5 |就是,就是,把土豪变成地主吧
秀色可餐 发表于 2014-7-2 10:42
) n: ?; t8 t, L* P8 Q) J/ o很好。5 ^5 K' ?8 U9 v% Q
就是有一天阴天,没有看到湖中倒影。- Z7 s- @& L- V9 \
老人觉得山里冷,没有去泡温泉。
; ~0 E* {& J# Q+ W2 q6 l. i: v
山里冷,不怕。一泡温泉就暖和了
同言同羽 置业良晨
: a0 U1 t5 ~9 d0 g3 w6 N5 ~5 d, l4 j$ s# F, y7 G! Z6 [3 n5 h+ g7 ~
plan 回归田园,回归自然
9 t: d# P# S+ E" I, Y9 U6 X1 H' cthis saturday, I will go to brooks(small town)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-2 09:54
; f9 Y; N  K) m6 D山里冷,不怕。一泡温泉就暖和了

4 ~: N# v/ e, |4 {$ p+ w你们去了吗?
老柳教车
brake 发表于 2014-7-2 10:54 # Y$ H6 U& `! c
山里冷,不怕。一泡温泉就暖和了

7 p- w7 x8 [! I) y; A% U) c回国泡温泉,$125RMB, 泡一天
0 j4 u3 Y, V( o) i7 N1 X# Z8 H' T回国娱乐多更多姿多彩,加国自然环境好.
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 11:40
" X6 P* d5 i# e8 ^8 G9 i3 V你们去了吗?

- M: q2 M" K+ ~9 X' m. O2 j后来懒惰了就没去,女儿闹着要去,我说Joyce 阿姨毁约了,就去不成了!(开玩笑,没这末说)。让她自己去backyard 游泳池了。
brake 发表于 2014-7-2 14:105 ^9 I* {* a9 L$ U2 I
后来懒惰了就没去,女儿闹着要去,我说Joyce 阿姨毁约了,就去不成了!(开玩笑,没这末说)。让她自己去 ...

, V/ R6 H! R3 \+ p% x5 ]% ^: C天气不给力,要不我们就都去了。
老柳教车
本帖最后由 圆梦 于 2014-7-2 23:07 编辑 ! z. O( I& d% L( H7 p  J9 w, k, @
1 _  h4 J" W* O
DSC_6481.JPG DSC_6472.JPG DSC_6465.JPG DSC_6445.JPG

鲜花鸡蛋

francais  在2014-7-4 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-4 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-7-2 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-2 23:05

2 N" K9 Y. F  ^# _" _拍得好,看不够啊。
brake 发表于 2014-7-2 09:29
- `2 B) j) l' m: m* t" ^5 [" I' a7 N+ \我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_1 ...
- R8 i- s* {; x+ X5 p: G# w3 Q
       大家开心才是真的的开心!为了让你们更加思念我,我才故意不去的~~吃不到葡萄也得夸葡萄甜,这,是多高的境界与无奈呀~~!
理袁律师事务所

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-4 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下