埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北山

自己动手做礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JinJin 发表于 2014-6-24 09:13
6 F. k$ @; d% k太佩服你了,真是好媽媽.3 J3 o. X% M2 x5 S9 s# J

_& X, \# l7 O2 X. H  C前幾天你給的Raspberry,長的挺好的,多謝了.
  R2 m7 ^5 p( H2 r2 b' s$ T+ L
好,给你几个链接,有问题,我们随时交流。5 [  S$ a9 s6 Q2 H( q/ N8 L. T
) ]% R# y1 \: Q4 O7 {' _0 U6 a
https://www.youtube.com/watch?v=LoZKEmlpLdQ
& v1 R( A+ y) F& M: c+ Z3 ^5 j* T+ y. O# |5 B
https://www.youtube.com/watch?NR ... n&v=WCPzYbUYuCI
. Y  }, j& e+ T2 H) _
. D& t9 B. ^* ]( T  t
大型搬家
北上太子 发表于 2014-6-24 09:32
/ `: {+ c7 u: d4 C; `" {$ Q4 O办个培训班好不?!一人乐不如众乐乐!
: A' x( [! L% s; P5 N6 q8 H
我们一起乐,好不好?
健康营养站 发表于 2014-6-24 10:26 6 V) B8 k: v$ I* n. R
有创意.很好的礼物。

# H& r' x' a5 o谢肯定哈。
老杨团队 追求完美
太美了,北山妹子太能干了!
冰雪缘 发表于 2014-6-23 22:15
( J; V+ U4 E3 ?. F. ?. x# o北山,你真能干!!!什么时候教教我做,我想学,北山老师教我好吗? ...
# |5 P$ _% f& d9 k
同拜师!!!, L4 D# b9 |& e* R
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:47 , a( S) h4 D1 G
太美了,北山妹子太能干了!
2 Y" l1 [# }* b  j8 D" f" ?$ z3 z
谢谢。
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:48
; J+ w  R) E. T9 G9 x1 [同拜师!!!
8 S+ Z4 D( S! j& w5 V) l
叫做一起乐。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:04
% n6 G3 a3 o$ E+ e  }, T周三我们喝咖啡,来不?
$ M2 D6 w7 |' t7 T" A+ \8 ?
幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13
/ h1 c; w5 ?0 {2 D6 y& q" F# d幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.

: C) ^3 f6 A& G1 H  c妹妹去看那个大秦面庄的帖子,是明天12点在大秦聚。
让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。
老柳教车
linazhang 发表于 2014-6-24 18:34 + P# U3 d1 b4 \* L$ u6 G. T! _
让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。
6 [4 B/ O5 _( \/ Q
上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13 3 b- ^& \% t2 B: j4 K
幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
! v, A' Q. `3 P% U9 X
他们刚改为周四聚了。
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 19:29
" [% c4 W, d# B) Q8 S他们刚改为周四聚了。
# g. X+ ^7 \5 f
妹子去吗?没有看到你回复
老柳教车
圆梦 发表于 2014-6-24 19:55 3 {$ u$ I2 v* N# r& H( p
妹子去吗?没有看到你回复
4 i0 i8 k" R# H! j  S
对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。
北山 发表于 2014-6-24 18:49
# O8 M+ D3 p/ X; M+ \) [3 v3 H5 `上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?

+ J( a& e7 Z# Y- _( T看了,可惜英文不灵,还有那些原料在那里买呢?
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 20:49
2 C8 ~) _9 t# c8 R/ n/ R0 o对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。
- b3 b8 ~, g2 Q6 X/ U% T! u
妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.6 Q1 @/ ^2 F& u' }! L! d* I

8 Y7 ^1 h9 c/ s' ]; f0 K很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(
linazhang 发表于 2014-6-24 23:12 / K6 L* v1 ~3 L& A! V7 j1 G
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?

) S/ B7 G, b% \! I/ `; hLye 是强碱,我是在别的城市的home hardware 买到的。其它的东东我是在 Michael's 买的。: V6 K5 C) {2 i! h, \
爱城有卖制皂原料的商店。网址: http://www.creationsfromeden.com/contact_us2 w: M% r' c& i/ h- `) s* `' S2 h

# ^9 s# X7 s$ n7 v/ QCreations from Eden Inc.' E; U1 g( U9 R: q4 J
# K' j' `( f! S3 z) }, u5 u* Y
12804-141 Street, Edmonton, AB T5L 4N8
1 o5 e% H9 T7 Q# u# n3 |+ I8 k- d0 H1 b: @

4 z1 w& A3 |! m4 L; ^9 P- R$ T2 G% K% F2 B
JinJin 发表于 2014-6-25 08:37
/ r0 R0 l: m/ [' {4 d& w7 j  A妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.
4 G7 `1 q3 J' z: c/ d' b
9 k9 B& N+ [& i很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(

) G! ]1 {: U* |4 n6 @2 ^还会有机会的。
在此,一并感谢所有的支持,回帖和鲜花。很多回帖的朋友对制皂感兴趣,想知道过程,我会另起一帖谈这个事情。