埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自己动手做礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! j2 H% Y3 i7 U, X$ ~& [7 m" R2 ?# |
一个学年匆匆地走过了。每年的六月都要四处寻找一件特殊的礼物送给老师来表达对他们辛勤劳动的感激之情。
9 K! P, S/ |# k8 H2 b; y今年决定自己动手制作礼物给老师。第一次自己制作礼物,没有任何经验,加上自己笨拙的双手及老眼昏花,用了一个上午的时间总算完工了。很遗憾没有时间锻炼身体了,看着礼物,自己的第一个尝试,是真的喜欢,分享给姐妹们,不喜欢的请轻砸。' f1 i- b/ N* f: z2 l9 E9 v, J

" [/ x) I5 O4 q) ^" o; C一个月前制作了几块手工皂,现在正好成熟了可以使用了,儿子挑选了一块,我喜欢他选的,送他的老师很合适,就用它了。" H: E3 `2 C6 a2 Y+ X
找到了一个网上购首饰的包装盒子,宽度正好,长了些,放了些干的玫瑰花进去。贴图给大家:
9 O. Y$ ]. }8 w2 x3 E+ ?) |: d/ x7 M, K# U: \; w

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-25 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-25 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小眼睛精灵  在2014-6-24 15:22  送朵鲜花  并说:太牛了
菩提树  在2014-6-24 09:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-6-24 06:59  送朵鲜花  并说:上面的印花好靓耶!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-24 02:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-24 02:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-6-23 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-6-23 21:12  送朵鲜花  并说:真漂亮啊,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
决定自己给老师制作卡片,用了丙烯颜料,扁头的水彩笔,圆头的毛笔。
最后的成品感谢卡。
# D# D9 M, o( f: W  n  F- F) ~4 I# w& [; M; ^: n" w2 {

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-6-24 09:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-6-24 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-6-23 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
装入礼品袋,用了三种装饰软纸。

`( m- I7 u2 ~/ l: {* w明天,儿子就把礼物送老师。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-6-24 09:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-6-23 20:57  送朵鲜花  并说:好漂亮的thank you card!!很精致、独特的礼物,羡慕!!!
JoyceAccSG  在2014-6-23 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-23 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山 发表于 2014-6-23 20:15
7 H1 b% j# D) v" ?6 l8 C: ~明天,儿子就把礼物送老师。
  K8 |" o* L# ?. v/ j' f/ J5 Y
喜欢,好能干的妈妈!
JoyceAccSG 发表于 2014-6-23 21:18   d8 ]) P% ]6 U# o( l% F* o: p( Q
喜欢,好能干的妈妈!

& c3 I, S. N% B. R) E谢谢姐姐的鲜花和鼓励的话语。鲜花朵朵美丽,话语句句贴心。
真的很厉害,说明楼主还是有一定美术功底的,才能做出这么漂亮的东东!
北山,你真能干!!!什么时候教教我做,我想学,北山老师教我好吗?
能干!
动手能力真强!
+ H4 x6 Y9 V) o. L那卡片画的真漂亮,跟卖的印刷卡片差不多。 1 T& [' Q4 }. p- q# J2 x0 f" y
理袁律师事务所
马桶上的思想家 发表于 2014-6-23 21:55 , j% @7 G5 D2 T4 _" g9 F0 {* X" W
真的很厉害,说明楼主还是有一定美术功底的,才能做出这么漂亮的东东!

% u7 [# [* ~' C: X$ k7 P小时候,一副扑克牌丢了个大王。妈妈拿小王做样,在硬纸板上画出了大王。小王是一只黑白的老虎。妈妈画的是彩色的老虎。除了颜色不同,两只老虎一模一样。在我眼里,这是个奇迹。从此,我迷上了画画。。。。* A6 S4 \2 L4 q( y( t0 s# y3 ]& G
没专业学过,是业余爱好哈。
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2014-6-23 22:15 / W2 `* d7 f% y" F
北山,你真能干!!!什么时候教教我做,我想学,北山老师教我好吗? ...
6 h3 F2 @0 v' W2 P
冰姐姐,谢夸奖。“老师”二字,不敢当。如果你也喜欢画画,我们可以一起画,互相砌绰。任何时候,有朋自远方来,不亦乐乎?% j, _) c) _3 t  @0 T; d, r+ q
你是个有智慧的人,透过网上的字里行间,我能感受到你的智慧,成熟,正气,分寸,和文采。相识,相知是幸事。
marie 发表于 2014-6-24 00:07 8 |( H% ?; B* b$ P- q  |8 x
能干!

7 t6 h. [2 o3 A/ ^+ a  {% B: T谢玛丽。你也好能干,自立自强,生活的强者。
hz 发表于 2014-6-24 00:33
3 Z+ i, c2 U- b$ s动手能力真强!
$ [# y+ f$ I& ?! E5 ?那卡片画的真漂亮,跟卖的印刷卡片差不多。

( o7 }5 E1 [4 z& j8 p  I% _" I% m9 O5 D. h3 Z+ T$ V8 w4 S& P' h
谢先生的鲜花和赞许哈。
   对你爱爱爱不够!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-6-24 03:14
9 c0 }( s8 a1 B5 |对你爱爱爱不够!

1 A* _" I" q1 Y, C  U% Z* X% z- m你是最可爱的,你的青春不老,你的妙笔生花, 你的摄影大作, 你的慈母之心。。。。。。
北山,你太强了!!!佩服!!!
油菜花一朵你的“小伙伴”惊呆了,怎么可以做的如此这般好呢我也要学。。。
北山 发表于 2014-6-24 05:39 ! m% o, s$ A0 U
你是最可爱的,你的青春不老,你的妙笔生花, 你的摄影大作, 你的慈母之心。。。。。。{:1_157 ...
, I1 s5 V' v( j1 m1 m9 ]8 F. G
这是夸谁呢?!!   来点真的,我回去就学!
老柳教车
太佩服你了,真是好媽媽.1 d0 }9 f; i9 A" {* C! N
1 X9 f3 x! P, h2 G/ n8 ]' t
前幾天你給的Raspberry,長的挺好的,多謝了.
  V; [2 v* Y3 g  |4 T/ P. z, f" t0 P$ U
有時間,我請你喝咖啡,你能傳受我怎麼做手工皂嗎?
同言同羽 置业良晨
太佩服你了,真是好媽媽./ l3 i. @/ ^2 a: K/ \  r

/ W: M+ r7 Y! U$ g0 V. F) n, n前幾天你給的Raspberry,長的挺好的,多謝了.
& f' L6 k8 ]) B. w! d# U1 K' {' a1 M2 b5 Z7 [, I# H! i* p& R
有時間,我請你喝咖啡,你能傳受我怎麼做手工皂嗎?
同言同羽 置业良晨
    办个培训班好不?!一人乐不如众乐乐!
有创意.很好的礼物。
wangren 发表于 2014-6-24 07:42 7 w, N0 x8 [. o% w
北山,你太强了!!!佩服!!!

3 Q+ Q+ t; ^* J& w2 D0 k+ X, w% q谢教练的赞美。
圆梦 发表于 2014-6-24 08:05 - s! {9 V2 x! e( a% f, k0 G. \' n
油菜花一朵你的“小伙伴”惊呆了,怎么可以做的如此这般好呢我也要学。。。

/ n( L: N8 ]' d9 V# H) V姐姐更有才。
北山 发表于 2014-6-24 01:17 1 L9 U: g& K# B: \1 ^+ Z9 J- a8 f1 [* U
冰姐姐,谢夸奖。“老师”二字,不敢当。如果你也喜欢画画,我们可以一起画,互相砌绰。任何时候,有朋自 ...
! c8 _+ |, t8 b
北山你真得过奖我了。谢谢你。你说得对,等有机会的时候,我们应该在一起学习有兴趣的东西,不过我很想向你学习,学习绘画,学习做肥皂。特别对你做的那块漂亮的肥皂感兴趣。真真的棒啊!我非常高兴我们能相遇在鸭子湖,以后我们可以多联系。是啊,有朋友自远方来不亦乐乎,良禽择木而栖,我喜欢闲云野鹤一般的生活,但我也喜欢和你这样有进取,有才华,又善良的人交朋友。谢谢你夸奖我。感觉没有那么好,但还是很高兴。人大都喜欢表扬和鼓励。嘿嘿嘿。
JinJin 发表于 2014-6-24 08:13
* z* \( }/ g" `/ {太佩服你了,真是好媽媽.8 d8 L# {0 ?  W- |; x

) k- I2 _& H( S. q) X3 p! V前幾天你給的Raspberry,長的挺好的,多謝了.
  z. e9 N- y4 z3 h( L
# B7 R1 w, p1 N8 z; s! E
周三我们喝咖啡,来不?
北上太子 发表于 2014-6-24 08:24 " E- U4 A* b% ?
这是夸谁呢?!!   来点真的,我回去就学!

" O) Z: W- U5 @9 ~夸你哪,这么不自信吗? 行,回来,一起玩。
北山 发表于 2014-6-24 13:26 ) B! Y/ t2 g; N; D4 Q- o
夸你哪,这么不自信吗? 行,回来,一起玩。

! @) i( z/ B9 {- ?, A% ^) Q  o1 `你明天咖啡或者凉皮去不?
理袁律师事务所