埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萍踪 发表于 2014-7-3 10:25 # @0 W8 U1 _  P; `/ e. v9 N
告知一下地址,我也想去看看家里少啥,买点啥。

0 ~/ K% i) S8 G# {" }' E1 g- Y; K5 K我已经把地址和我的电话发消息给你了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-5 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-3 15:26 9 K3 W' K/ c( r$ F- l/ l& |* O
让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。
" B* Z4 W2 Z2 n6 }* v' H" D1 o
据说牌子上面有小孔,可以绑绳子或者铁丝。7 G7 y( {& w  S% }( T
周六早上xiangxiang送过来,我就能看到牌子什么样子了
圆梦 发表于 2014-7-3 14:26. n1 l) W3 m3 _# j% S1 E% R
让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。
/ h. ?$ \/ [! q! H$ f
Tape.
老杨团队 追求完美
xiangxiang 发表于 2014-7-2 12:33
+ S/ \- S# N, d) S' F% X# u6 [* \1 z还需要什么?要不要我买几个气球?要不要提前过去收拾场地?

3 U' W/ X" Y8 w+ u2 `: B  y$ P提前收拾场地肯定要的,还需要桌子,我知道Brake有两个,需要至少五个。
秀色可餐 发表于 2014-7-2 08:36
& f1 f$ W. E, w1 [% u我回来了。6 w* V6 r- m- a8 j
姐妹们谁家有牌子?我们定好时间了,应该先准备牌子,提前插到外面。

7 v  f/ b4 W+ ?妹子家里有桌子吗?
大型搬家
圆梦 发表于 2014-7-3 15:26
1 b! }# p, y, `: u2 N6 \5 }让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。
9 c" I* G  a4 @
我计划周六早上把牌子送到秀色可餐那,你可以联系她,到时候我们想想办法
JoyceAccSG 发表于 2014-7-4 04:46 , I3 v, |0 P7 k3 j8 }9 O
妹子家里有桌子吗?

" b' f. M2 [6 S2 Y桌子我能借到,5张吧
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31
' Q) v7 U6 |; O0 |# j0 T9 c. F& l我已经把地址和我的电话发消息给你了

. s1 L) {) L8 U! |) l! _也请妹妹把电话及地址短信给我,谢谢!
秀色可餐 发表于 2014-7-4 09:38 8 G1 ]3 ?" F0 `5 M! O. K
桌子我能借到,5张吧

7 H3 V$ i) Z0 V2 T太好了,Brake的两张就作为备用了。
圆梦 发表于 2014-7-4 10:43 9 r& W: Q7 l1 k3 |! i4 W
也请妹妹把电话及地址短信给我,谢谢!
8 G$ P8 F8 i, N2 _  D1 b: @
我也是,需要地址,电话,我可以去帮助做准备工作!
北山 发表于 2014-7-4 18:55 7 _$ i. J  I& W9 J* n" w+ g9 ?  U
我也是,需要地址,电话,我可以去帮助做准备工作!

1 o2 Y) [2 k2 k" J7 C/ y! g  v2 L/ SM明天短信给你
亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-4 22:09
6 V/ ^  l1 i+ n# A2 `0 @M明天短信给你

6 N3 K6 C% D9 g( O太好了。3 ?9 i5 ?' g9 Z" w* i/ J8 k* l9 G& [3 o

/ O! E3 N: t% O$ e4 h" s. L- e  U  t补充内容 (2014-7-6 12:48):
0 F- X. f3 [# Q! Q5 T9 A没有关系,告诉姐姐一声,已经收到!:)
xiangxiang 发表于 2014-7-5 20:29 : j+ S9 l# |# }, ?! d# T
亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?
- |! ?" _* \7 j/ i
要出去,不在爱城。
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31 2 |8 X) R3 Q6 A0 c8 K" K8 q5 |
我已经把地址和我的电话发消息给你了

% A( O& ]/ ^' u5 r' j8 wGot it. Thank you very much. Then meet you there.
xiangxiang 发表于 2014-7-5 21:29
; v9 P3 W, F) h& h亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?
# u1 @1 v5 [  X1 x# A  h
时间很久,现在看天气预报不会准的。- E; i2 |7 G# n& H9 f- p
夏天的雨不会持续很长时间。. G" v1 e' Q6 }& S9 h4 R) H
这两天都下雨,不过都是晚上,白天活动不影响啊。+ J" }1 G7 a& F
我们有三天时间,应该不会运气那么差,都有雨吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-6 10:27
; F! D% V* s$ Q# {' r) L时间很久,现在看天气预报不会准的。
$ K4 x; h& l- C$ R% x& |# A3 S夏天的雨不会持续很长时间。0 t4 u5 l: O! U! x$ S$ o0 u6 G
这两天都下雨,不过都是晚上,白天活 ...

7 ]$ {, h6 c# t' K* y2 RCross fingers,那天做准备工作,你定,我参加。
秀色可餐 发表于 2014-7-6 10:27
3 @# S5 J9 X. ~# ~时间很久,现在看天气预报不会准的。+ d% s( g7 D( d9 C9 f) t9 V" V
夏天的雨不会持续很长时间。' P2 p; T& ^( T* }. m$ n+ ^# X2 ^
这两天都下雨,不过都是晚上,白天活 ...

5 U# A2 F6 P! E$ [9 _0 @- c8 B( n- A收到。如有什么事情也可随时电话联系。
北山 发表于 2014-7-6 12:51
% D3 \3 [7 \% M) k4 ^4 gCross fingers,那天做准备工作,你定,我参加。
; }4 ^* N7 V; m/ a! V6 i
11日,周五我有时间。您和圆梦姐有时间吗?我们一起把牌子插上。
老柳教车
秀色可餐 发表于 2014-7-7 22:16
7 O- H% d- w6 Q9 j11日,周五我有时间。您和圆梦姐有时间吗?我们一起把牌子插上。

' q0 Q. ?8 O/ ^/ S9 N, l7 T我有时间。你定时间,然后到你家集合,好不好?
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31   p- V# A. u2 M
我已经把地址和我的电话发消息给你了
1 v% F7 F( t( b# v
也告知我一下吧,还需要什么吗?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-7-7 22:26 5 y4 K, }- |4 \  O+ O. B8 ~( p
我有时间。你定时间,然后到你家集合,好不好?
9 I1 u8 H2 g$ e0 P/ G
上午九、十点钟?+ U5 g6 X9 |" h( d- }# P
会不会太热?
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-8 18:29 9 p$ F/ G; X: P6 @) ]
上午九、十点钟?
+ g% H( a% \0 _会不会太热?
3 d# K2 i, L6 x: q8 j2 W" T3 B" A
好的,不见不散。
你们啥时候摆摊子呀, 我也有东西贡献. 也发给我一股地址呀?
秀色可餐 发表于 2014-7-8 17:29 9 y( k2 u7 Q' O9 Q
上午九、十点钟?/ C1 M/ _. q$ F& ?) W$ S: @+ R2 b
会不会太热?
. l- R9 A; \+ |! m
你们这周就garage sale 吗?
I have lot of toys, books, junks, to donate
理袁律师事务所
也希望知道怎么把东西送过去。能告诉地址吗?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-10 08:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer 发表于 2014-7-9 11:07
/ u4 v) Q; _: g2 [I have lot of toys, books, junks, to donate

~+ w: y2 m9 eNo junks please,must can be sold, otherwise will dump to recycle.
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-7-9 13:09 ( i; p8 {8 e/ [: |# b; V- i
No junks please,must can be sold, otherwise will dump to recycle.

5 v1 G4 i& ^2 z) {' wHave you ever heard the saying that one person's junk could be another person's treasure?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-14 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
姐妹们有镜框吗。。。。