埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-6-21 15:08 ! B! V" }1 \, S
我家的东西,JOYCE ,北山还有BRAKE,你们家孩子还都不太大,他们学不学国内的语文数学,这是给你们准备的, ...

' Z+ R) r$ \" _) c% i. c5 l小学数学语文的那些东东给我们留下,给我们看看后再出手。
北山 发表于 2014-6-21 22:06 9 D9 \; U6 |; t7 g+ ]
在菩提的领动下,先上一部分。还有更多在后面哈。

Y3 J7 f9 ]' x我家东西不太多,一直在那,而且最近一直在收拾嘛。谢谢你那些衣服,我闺女好像穿不下了,手套你下周一来取还是怎么的?
好,我给你打电话吧。
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2014-6-21 16:08
. Y* q1 J* {7 R' f: d3 h9 p我家的东西,JOYCE ,北山还有BRAKE,你们家孩子还都不太大,他们学不学国内的语文数学,这是给你们准备的, ...
7 z" `) Y& Q1 B+ h) G( a
你这是要把女儿培养成清华北大的节奏
" |0 m, ^( ?* a; _" w: |- D7 W
' o/ A' ?! l& _' y9 \7 I& l我正在整理东西,从电器到衣物都有些。。因电脑还是不好照片无法上传,得重新安装系统,我要疯掉了。。。
理袁律师事务所
斑竹,上周我点击设置,发现我在上传附件是无权操作,不知发生什么状况。五月份我还能贴照片啊。。。
圆梦 发表于 2014-6-22 15:07
) j5 b* }5 ^* v$ F2 f0 u斑竹,上周我点击设置,发现我在上传附件是无权操作,不知发生什么状况。五月份我还能贴照片啊。。。

d7 O/ Y! p/ v1 n; W我也可以捐衣服什么的给你们。什么时候卖?
冰雪缘 发表于 2014-6-22 19:05 7 S# L' r/ S: O) {3 q, D2 h
我也可以捐衣服什么的给你们。什么时候卖?
6 p, R3 |) j# z$ X% ^
Joyce 说三周左右哈。
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2014-6-21 16:08 4 C  u+ K4 X8 F$ O4 a
我家的东西,JOYCE ,北山还有BRAKE,你们家孩子还都不太大,他们学不学国内的语文数学,这是给你们准备的, ...
6 \! H$ O, x! E' P
太多好东东了,奥数帮我留着。我也有一些国内课本,孩子玩具之类的,不会上图阿!着急!要不然谁家近,我般到谁家去吧!姐妹们有要的直接拿,用不着的 garage sale, garage sale 还有剩的 donate. 收费全部做为花园经费
圆梦 发表于 2014-6-22 14:49
7 x+ \! E: u  |3 D; S$ J你这是要把女儿培养成清华北大的节奏
5 g7 ]6 W0 E8 B) ]" G
很想但没成功
brake 发表于 2014-6-23 07:19 2 U/ o3 `0 ^. K5 \9 {$ ~/ e
太多好东东了,奥数帮我留着。我也有一些国内课本,孩子玩具之类的,不会上图阿!着急!要不然谁家近,我 ...

7 O" V' v+ [: s9 P3 K4 r昨天有朋友拿走了些,你如果特别需要那一本告诉我,我可以给你们相互联系,大家一起用,因为孩子大小不一样。" S* q' `& C) r5 ?' y
- z+ X, D" {3 ?& s5 t
奥数我给你拿着啊!

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2014-7-10 15:53  送朵鲜花  并说:Interested in books for junior high, math and others, thanks.
brake 发表于 2014-6-23 07:19 9 i3 b& T, B$ |; w: T
太多好东东了,奥数帮我留着。我也有一些国内课本,孩子玩具之类的,不会上图阿!着急!要不然谁家近,我 ...

% j- S) ~+ K+ @& I. B7 W好,我支持你的想法,省去了很多的麻烦
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-23 07:26 * i% d0 f* L4 b& \
昨天有朋友拿走了些,你如果特别需要那一本告诉我,我可以给你们相互联系,大家一起用,因为孩子大小不一 ...
2 z; V# T% |7 \- i0 ?
非常感谢妹子!我们再电话联系,我到你家去拿
大型搬家
北山 发表于 2014-6-21 18:22
( n8 _( D& R" \& a& B* I: z7 o" d先上一些女儿的衣服,菩提和brake看看要不要,免费赠送。
" ?9 N' M' n! z$ x' z$ V8 C( Q
* g: O7 _# A0 y/ o; o这是一套juicy couture夏衣。

+ J- h- g* E0 ~1 N多谢北山妹子!孩子的衣服还保存的这么好呢!一看就是贤妻良母。不过我女儿好像穿不下了,都怪我把她吃饱穿暖了
brake 发表于 2014-6-23 12:14 / v" M* r$ c0 o
多谢北山妹子!孩子的衣服还保存的这么好呢!一看就是贤妻良母。不过我女儿好像穿不下了,都怪我把她吃饱 ...

% [/ }& Q0 }! w( l* K- K6 ?我还会发些别的,有想要的告诉我,
北山 发表于 2014-6-23 13:45   w8 Z+ \' T1 O: J1 H- R+ G
我还会发些别的,有想要的告诉我,
8 u- X5 M" `4 e. c; J1 Z
好的,先谢谢妹子!!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-6-22 14:59 0 C0 S5 e) K. Y+ \3 e1 z
我正在整理东西,从电器到衣物都有些。。因电脑还是不好照片无法上传,得重新安装系统,我要疯掉了。。。:d ...
" s/ S' f# h2 k4 x
借用一下Joyce 的楼:圆梦你有国家公园Jasper的年票吗?如果你不用的话,7.1想share 一下。
理袁律师事务所
brake 发表于 2014-6-23 12:07 ! r0 H* W4 r) }" a3 |
非常感谢妹子!我们再电话联系,我到你家去拿
1 q& m" V' x9 S) h6 x
嗯,有本书我硬塞给了朋友,她不用,那天给我送回来,等我拿到手给你电话,或者是咱弄个集中交换日吧
brake 发表于 2014-6-23 15:08 5 S2 I4 q( @  d4 U6 l$ E: F
借用一下Joyce 的楼:圆梦你有国家公园Jasper的年票吗?如果你不用的话,7.1想share 一下。

9 q& h% v5 ]# B% ^  ~' F8 ]No problem. I can give it to you on June 29th.
圆梦 发表于 2014-6-23 18:03 . D8 a" I+ H3 L. F6 V5 M
No problem. I can give it to you on June 29th.
) m6 r5 {7 Z! S2 B. d
Sincerely thanks! You probably told me before, but I forget. Are you going to camp for the night?
菩提树 发表于 2014-6-23 15:31
4 C- n) {6 P; c4 d& w% e嗯,有本书我硬塞给了朋友,她不用,那天给我送回来,等我拿到手给你电话,或者是咱弄个集中交换日吧{:5_ ...

+ J" V$ }) I5 U) n. r% B1 y: t0 \好的,你来安排
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最近正逛着 GARAGE SALE 呢,回头通知一下地点,过去聊天捧场啊!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-21 16:08
. e3 b: h* z6 q/ k) T7 ]* w我家的东西,JOYCE ,北山还有BRAKE,你们家孩子还都不太大,他们学不学国内的语文数学,这是给你们准备的, ...

" G2 |& L9 B5 Z7 @0 J! w9 F书全是中文的,看来的女儿中文不会比在国内的孩子差,请问怎么学,怎么保持她的中文水平?
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:56 4 l7 W+ M8 J, N7 M; p" ~
书全是中文的,看来的女儿中文不会比在国内的孩子差,请问怎么学,怎么保持她的中文水平?

: k4 H0 }( y. v: p/ J你老公是中国人不?如果不是,那难度太大不予讨论。如果是就看你们两口子的毅力了,坚持呗,
! U$ z; \5 Q  d- k( e1,在家一般不允许说英语
+ K# d0 _" f1 T: n2,陪着多看中国节目电视,挑出一两个节目必定一起看,我家是每天的法制进行时北京卫视的,还有周五晚上的一档娱乐节目,比如爸爸去哪,我是歌手等等,
  `0 p) ]8 [' {5 c3,用汉语经常陪着讨论一下中国历史,地理,政治。。。方方面面吧
1 h5 A* `7 U+ d! J; t  V% [/ |$ G0 R$ g* j; C) t$ ~: o
以上是听和说的部分,看的方面我闺女出国前的识字量很大而且这些年也读了不少的汉字的书所以还凑合
+ g8 q! C5 }! C+ Z0 q1 ~写的部分要差很多,只是可以歪歪扭扭的写一些吧
& V. y: |; m4 b; w; K4 B3 ~$ G
/ k" b% e# Q9 u# G" m) `1 \无论如何,母语的东西还是要会一些,会比较好吧!
姐妹們,能給我看看5-6年級的數學書嗎?謝謝了
JinJin 发表于 2014-6-26 08:33 0 Z/ B, L( v4 j# l
姐妹們,能給我看看5-6年級的數學書嗎?謝謝了

. B% ]0 `+ a$ Z7 S1 j0 e5 L' l) p9 f# r
对不住了,书全部已经有人订走了!
关注garage sale ,定日子没?可否上来通知一下。孩子等着呢。谢谢美女!
秀色可餐 发表于 2014-6-18 13:33: B% N6 S( S  m9 A
前些日子,刚刚暖和的时候,有一家邻居GARAGE SALE+ v! ~2 T1 J* O3 G: H
他手写一张纸贴到车子上,我不认识GARAGE这个单词,但 ...
% N6 X% S( c; U4 u$ {
咱们7月17,18,19这三天搞garage sale行吗?
JoyceAccSG 发表于 2014-6-26 20:44
" W: S' Y+ G- m- r( B, j# C咱们7月17,18,19这三天搞garage sale行吗?

7 L( [) L7 r% X, H; l2 J可以啊。
3 @) [4 x  c) E2 o) L4 c( k; K7 t大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?
$ ~* N5 G8 v2 b, p7 ^2 W看看谁有牌子,我们需要提前把G sale的牌子插好。
秀色可餐 发表于 2014-6-27 09:35 , X+ U( m0 \  C% a
可以啊。
: o# c  i# y# W9 l! e- l大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?& }' V9 ~/ P* L( w# n/ p
看看谁有牌子,我们需要提前把G sale ...
3 Y6 L8 c2 R+ R( [5 O$ ]
秀色可餐想的周到,赞一个。我的东西有玩具,衣服, 小电气, 相框。还没整理好,等全整理后,上相片,这样你会有个大概。我会带个毯子铺地上,你如果有立式的衣架,那就最好了,衣服可以挂起来,看的清楚,又不占地方哈。