埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们有加入的没有?

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-19 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-19 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
, Z7 J. `$ V6 h8 `
0 ?5 C( T1 U/ Y2 z9 ]' o 好事,好事啊

2 z4 d" R) N* h, j- D3 V/ C- i% z我参加,己迫不急待。
老杨团队 追求完美
你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 14:52 : F9 C: O! ?. h% p1 w9 W3 ~
你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.
8 D2 P6 F2 x) g9 |! J$ t
我没有那么多东西,也就几件要卖,你有多少?
我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

鲜花鸡蛋

北山  在2014-6-16 14:12  送朵鲜花  并说:好主意。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-6-16 15:10
: v" l0 u& R8 [. b2 Q我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

. I+ u4 F3 a  o8 J" g圆梦的提议很好,我赞成,我卖出的也作花园经费。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 14:52
9 }, g. Z+ R  y$ g你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.

; h" m: G  ^/ M  e5 U& i可以在我家,只是不知道姐姐有多少东西需要卖,如果多的话,姐姐考虑一下运输的问题。
北山 发表于 2014-6-16 14:18
) P) g- @  s+ `5 ?) ?可以在我家,只是不知道姐姐有多少东西需要卖,如果多的话,姐姐考虑一下运输的问题。
8 b; d1 ^( ^$ L3 T2 O
没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
圆梦 发表于 2014-6-16 14:10
5 {* K# S7 Z( Q1 Z! g+ j/ a6 W我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

- U& W0 g6 G& i' _好主意,好妹子。
北山 发表于 2014-6-16 14:141 a# I8 Z( Z2 E$ M9 x, v
圆梦的提议很好,我赞成,我卖出的也作花园经费。

% ^4 b3 s% S: a. |) S+ o到时我们再商量,谢谢你们的信任。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 15:44
4 u5 i+ l% h- l. K( F. O没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。

2 E5 G0 l1 C. }( a) ]  f行,等你的好消息。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也有东西贡献
积极参与,就是还没清理,不知道有啥呢。
理袁律师事务所
brake 发表于 2014-6-16 21:25
) A' i' G! `  ~  S7 n8 \积极参与,就是还没清理,不知道有啥呢。

5 W0 @3 D6 M. g$ t8 D. c5 I+ h- t三个礼拜后。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-16 16:01
! e0 C) m( y. b6 v5 A我也有东西贡献
9 b8 Z3 a( @, O( x( o
啊,那太好了。 你们谁有garage sale 的牌子?
JoyceAccSG 发表于 2014-6-17 07:14 ; t5 b/ `! n5 b3 {! p
啊,那太好了。 你们谁有garage sale 的牌子?
6 L& |- D9 _3 l3 |& W) R1 S; B* \% r
我看看啊!
我也有东西恭献
Bing0 发表于 2014-6-17 09:11
9 |( z$ b  W7 W. `0 i- G) u我也有东西恭献

+ K8 L( p% U7 I3 d好好好。
Bing0 发表于 2014-6-17 09:11# u8 Y1 n/ A0 k1 N. F- \- b
我也有东西恭献

: d3 R5 t/ U+ A! c# `4 R) J- Q你们谁有底下带轮子的highchair?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 15:44' B( p. A, }( U, ~
没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
8 n0 K5 O( i' \1 M! e6 h
嗯。我家位置很好。
0 n: h' f1 n- p( z* p! O我的车库是空的,地方宽敞。
5 x' d1 T0 \) A2 X% }! v9 y; r" m下周我的英语课结束了,孩子期末考也结束了。: k+ o/ C) r4 ^: {+ Y& X! d! m& E
想邀请大家来我家聚会呢。2 S& w9 O+ P+ F

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-18 04:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-18 04:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~
秀色可餐 发表于 2014-6-17 16:05 & M0 O5 T3 s' H6 I
嗯。我家位置很好。
1 i* r9 O' b1 y我的车库是空的,地方宽敞。9 \$ \5 w/ C" \; A2 ]& p
下周我的英语课结束了,孩子期末考也结束了。

8 q" u2 P. U! [4 s& y期待:
那现在就开始整理了,
lhj 发表于 2014-6-17 15:09
. o2 Y- |# G: o) V" E3 i, ^0 E说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~
) b; g. A' d: k+ f2 i) |, s
知音呀,我刚来加拿大时也是这样认为的,至今还被老公视为笑柄。
菩提树 发表于 2014-6-17 17:15
' d+ t* c$ r8 A$ I' H1 T) S那现在就开始整理了,

% ~) B3 h0 H$ E! ^3 v我也是开始整理了。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-17 18:21 $ t% n8 X( v' o' G0 ]3 N% }
知音呀,我刚来加拿大时也是这样认为的,至今还被老公视为笑柄。
% f; m* i) @" J; ^% q& ?9 }" s
哎呀呀我以为就我这样呀,被取笑了哈哈
整理中。0 v; T) k+ S, D, z. d
问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate
brake 发表于 2014-6-17 22:47 % y0 V  I; s2 I3 g
整理中。
8 w8 M. ?( N2 o7 M& O' `问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate

# v& v: f4 c% ?1 m那是好东东啊,你不想流下做记念,就摆出来,好漂亮。