埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

父爱难忘,恩重如山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父亲节就在明天,父亲的爱一直铭刻在我们的心里,成为我们人生道路上的动力和榜样。大家一起说说一两件或两三件你记忆中最深刻的父爱,来共同祝我们的父亲们父亲节快乐,天天快乐!!!
我的父亲九五年去世。难忘他给予我们的深深的爱。父亲对母亲很好,帮母亲做家务,体贴关爱母亲。我和弟弟都念念不忘父亲的厨艺,那是世上最美味的饭菜,是童年的回忆,是锅包肉,溜肉段,是生煎包子,是扣肘子,是韭菜盒子,是盘龙黄瓜,是浇汁鱼……。我的父亲是个快乐的,阳光的父亲,每每看到那些超级奶爸和孩子们在playground上玩,就想起了我的老爸,弟弟和我是幸福的,我们的童年里有父亲带给我们的欢声笑语。父亲是那么棒,干什么象什么,学什么会什么。父亲是那么耐心,在我们生病时,那么精心地照顾我们。父亲,我永远爱你。

鲜花鸡蛋

brake  在2014-6-15 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-14 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-14 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我不敢写父亲,一回忆就会泪如泉涌。再过十年不知道能不能写。只说一件事,那年我来加拿大,他对我说,你为什么要去大家拿,他是故意这么说,我只好开玩笑的说,因为我也想去那里拿一些呀。他享年98岁,我一直认为他可以活到100岁。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-14 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-14 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
提起父亲,心里酸酸的,情不自禁的会留下眼泪。我想他非常想,我总是天真的认为他会活过来。在梦里一次次地感受他的复活,他爱我太多,渗透在我生活的点点滴滴,我笑他笑我哭他哄。在爸爸的宠爱身处在贫穷中仍觉得自己是个公主。从来没有觉得有一天他会离我而去,但命运太残酷让他只做了我25年的父亲。发生在自己身上的生死离别让我对死亡有了切身的体会,从此漠视死亡。不知为什么不想看父亲的相片录像任何与他有关的东西。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-14 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-14 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清水百合 发表于 2014-6-14 20:47 ; z% t- j$ E: B; g, g; B
提起父亲,心里酸酸的,情不自禁的会留下眼泪。我想他非常想,我总是天真的认为他会活过来。在梦里一次次地 ...
' U) U& b; F  j5 B% G
安慰,好好地活着就是对爸爸爱的最好的报答。
因为害怕触摸心灵身处的痛,十年过去了那种想念仍旧。我的父亲谢谢你给了女儿最温暖的爱,谢谢你没有重男轻女让我和弟弟在平等中度过快乐的童年,谢谢你和我谈心给我面对困难的勇气,谢谢你成为我坚强的后盾和支柱。仅管你很平凡,但是不影响你成为父亲这一伟大的角色。我无力在尽孝只愿你在天堂安好。来世还要做你的女儿。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 04:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-17 04:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 04:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 04:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  W5 i" }1 i, D( F2 A  u+ o7 K( D- w% d0 p* [2 s9 w4 [1 o+ V+ ~
原以为,版主是“冰蝴蝶”、“铁娘子”!
/ z% Y; S/ Q0 _, z; |看了本贴和送给父亲及送给别人的礼物,却不得不重新认识。. z! h! i+ o+ J
却原来,也是“亲情无限”、“柔情似水”!# k* v1 c, f4 }
感人至深,值得交往!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-15 04:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 04:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山 发表于 2014-6-14 20:00 0 X; b, x: R! m, L" P
我的父亲九五年去世。难忘他给予我们的深深的爱。父亲对母亲很好,帮母亲做家务,体贴关爱母亲。我和弟弟都 ...

% i( T! k* Q" {# I6 n' M' `- _( r  x4 v# X
我的父亲,是92年4月21日,患“急性心肌梗死”,医院内科主任率一个抢救小组,在我们家里,连续抢救七天七夜,却仍旧没有能够挽留其生命。' t) h0 [  n6 Q
我是家庭里的长子,是看着父亲,咽下最后一口气的。
6 Z2 I& ^% |+ @( J0 X0 g最后时刻,他还环顾左右,似乎还想对我交待什么,或是再说点什么。
8 S7 F% N8 I& o7 u7 }我非常痛惜,父亲的突然去世。忍痛主持了,他的丧葬仪式和后事处理。
0 B0 N0 K+ v. n尔后,我只要回到烟台,无论是什么日子,那怕是大年三十下午,都是驱车先去拜谒父亲的墓地(遇到大雪,道路不通达,则例外)。
+ E; |8 Y7 b3 I& J) `  R4 @直到,祭奠父亲逝世二十周年的日子,我和弟弟、妹妹们焚香和敬酒后,想到若是父亲能活到现在,看看我们和孙辈们,那该多好,他该高兴成什么样子,不知不觉,放声痛哭,泪流满面。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-6-15 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-6-15 07:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-6-15 05:42  送朵鲜花  并说:铁汉柔情,更叫人感动。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 04:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 04:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 04:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 04:51  送朵鲜花  并说:安慰安慰,把对父亲的爱传递给别人,给需要的人,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 04:51  送朵鲜花  并说:安慰安慰,把对父亲的爱传递给别人,给需要的人,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 齐山 于 2014-6-15 06:04 编辑 & v6 Q/ q. v9 F, r6 `' }3 \& o
$ X- R8 t% y  Q+ x. \
谢谢你JoyceAccSG!3 v& P5 k9 D* D, T
送我这么多的鲜花!
. i# s  p, g9 N7 N最重要的是能理解我!
0 V" z- x# i' p' l6 d7 @0 R0 ]& B! V' j! v& z3 J& j7 p4 n1 ^
我对父亲记忆最深刻的是爸爸的温和和一些陪我们姐弟三人一起渡过的生活的片段。
' O7 a' }7 H0 R3 _' e  W8 Q  t/ E# h' ]( _9 [. k
我和姐姐小的时候,爸爸对我们说话从来和声细语,面带微笑,没有大声过。爸爸从来也没有打过姐姐,因为姐姐最乖。打我从小到大两次,因为很少被打,所以记忆深刻,至今想来是我活该。弟弟被打就比较多了,因为他太顽皮。爸爸即便打孩子时,也就是打手心,一两下,而且下手不重,语调也不高。记得他第一次打我,打了我手心一下,我被他打楞了,眼睛看着他,嘴巴说不疼,眼泪却哗哗地下来了,而且是嚎啕大哭。
3 m" A' L7 f# ^3 ^6 J" g4 @- g9 K  W1 n  M' D% k" V9 v2 f- _
爸爸教育孩子的方式非常特别,记忆中因为弟弟调皮,常常在外惹是生非,每逢有人告状,爸爸总是和颜悦色像别人赔礼道歉,从不当着别人的面打骂自己的孩子,总是说是自己的错,没有管教好自己的孩子。等客人走了,才把弟弟叫到跟前,和他讲道理。. ^' {! W& `$ D: v, Q& ~

- Q1 Y  |$ O7 o% Q+ Q4 p1 E2 q记忆里深刻的还有爸爸每天骑自行车车带我们上学,姐姐坐后面,我和弟弟坐在自行车的前梁上,不知爸爸是怎样做到的。那时候觉得每天被爸爸用车带着去上学是很幸福的事情。如果上学是早晨匆忙,忘了带中饭,爸爸还会去给我们送中饭,他总是在教室外等到下课,然后隔着玻璃上向我们招招手,然后从怀里掏出还带着爸爸体温的馒头。
" A6 ?% M- d2 B' ?% y% }$ |" ^. S3 D2 A3 d7 F7 k. [
还有一些事情记忆深刻,比如爸爸和我们一起做风筝,放风筝,一起做冰车,拉我们在雪地里玩的情景,都深深地刻在了心灵的深处。给我们吃的什么,喝得什么到是忘记了,记忆最为深刻的是爸爸陪我们一起渡过的时光,以及和爸爸在一起时体会到的爸爸的温和和爱。
$ _9 J" r8 s' v2 u8 y: _: J' d9 v: F1 H( c. }# \* r4 J; j
几个月前爷爷去世了,爸爸对我们说,他身体尚好,但不会像爷爷那样长寿,听了以后心里酸酸的。我的妈妈早在10年前因车祸去世了,剩下爸爸,我所想的是我该怎样尽我的本分,能让爸爸的晚年快乐一点呢?好在国内有弟弟在爸爸身边照料,我能做的就是多给爸爸打电话,陪他聊天,回国后多陪他,和他说说话,带他到他想去的地方走走。8 o9 P# @. H, j0 L" C

: Q  J( P& c# X. w9 F5 i明年我要回去带爸爸去看他的妹妹(我的姑姑),后年我和姐姐计划带他到美国去玩,希望爸爸喜欢。; V* t% {- ~. `5 n5 i0 I
6 y4 y, m6 p5 O5 O; N
父亲节到了,祝爸爸节日快乐,天天快乐!!!0 x+ E9 i  s: e, x/ K  L
* O# _. L, I9 l& Q  O1 N, t  ]
也祝天底下所有的父亲们,父亲节快乐!!!4 L1 d  y& Y8 _4 {

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 04:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-17 04:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-6-15 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
linazhang  在2014-6-15 07:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-6-15 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-6-15 05:46  送朵鲜花  并说:你是个孝顺女儿。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-6-15 05:00
5 `: z, o7 i& }谢谢你JoyceAccSG!8 ^1 J/ n' Q4 [8 G0 t% B& h' ~
送我这么多的鲜花!
1 o4 V' t0 T" m' g% ?  u最重要的是能理解我!

5 m8 q4 Q" x$ E. L( y# u! y4 f理解需要时间,我这个人是慢热的。有的时候,不经事,不识人,人与人之间是有缘分的。" [: k: G. k' V  o. h6 y6 E6 l
我自己也有许多事情,许多家庭和社会的责任,在网站上不可以花太多时间,如有不周,还请谅解。
刚给爸爸打了电话,老爸一切都好,每天都锻炼身体,好开心呀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-6-15 06:31 + \1 ^- @2 x6 i1 g7 D2 I6 J
我对父亲记忆最深刻的是是爸爸的温和和一些陪我们姐弟三人一起渡过的生活的片段。- u6 [9 O$ k* `
2 }! y$ l3 \5 k9 Z! r* R
我和姐姐小的时候,爸 ...

1 ?' T: C1 n' X0 W6 ^' @我的父亲,是在抗日战争最残酷的年代,参军抗日的,历经枪林弹雨。他常说,自己是幸运的,而自己的许多战友,却先后倒在了漫漫征途上。% @8 m9 X- {% h% c/ V, [
烈士们用鲜血和生命,赢得了抗日战争的胜利,换来了新中国的诞生。父亲教育我们,要珍惜现在的新生活,要象先烈们一样,为建设好新中国,奉献一切。3 f6 y. R; b7 X/ y9 f
我的父亲,对子女们的教育,是非常严厉的。看到《激情燃烧的岁月》电影,我的夫人说,那个史光荣,原型就象是你的父亲。他也曾叫我们,到农村去,到战斗连队去,到祖国最需要、最艰苦的地方去,接过先辈手中的枪,艰苦奋斗,实现先辈未竟的遗志,实现全社会、全国各族人民的共同富裕!
! f/ x- M: W7 P7 ^2 h& |0 m# ?父亲从我上小学四年级,就叫我读《儒林外传》、《三字经》、《千字文》等等传统文化书籍,经常抽出时间,考察我的学习情况,叫我汇报学习心得体会,尽力纠正我的错误认识和模糊意识。上中学后,我同时担任数学和物理两个学科代表,考试成绩基本都是名列前茅,可是他却并不满意,总说我不求甚解,马虎应付。他说,为什么不能争取,全都考满分呢。
; ]1 [, C* s( P  |% c后来参加工作了,才知道文化基础有多么重要,才知道自己所学甚少。也才真正理解了,父亲的用意。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 04:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-6-15 09:35  送朵鲜花  并说:你的国学是这么来的。伟大的父亲。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 07:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 07:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 07:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-6-15 06:42
' i# e$ x& H; M/ U; r5 @8 B理解需要时间,我这个人是慢热的。有的时候,不经事,不识人,人与人之间是有缘分的。
; G6 q% q% q  @1 I. q& f0 ~我自己也 ...
1 n" e- [; I0 ]% e  @3 ^6 a# o: P" R! X
不打不成交!
北山  在2014-6-15 06:42  送朵鲜花  并说:铁汉柔情,更叫人感动。
  y3 ^! p; q6 \" N  t! X真诚感谢你!
本帖最后由 菩提树 于 2014-6-15 08:35 编辑 . \/ y) M4 a; G5 Z0 R0 l; ^

2 f4 k2 K9 Y- Y我很幸运,也许是我找各位姐姐比我还很年轻,所以父母健在,身体健康。。。祝各位爸爸节日愉快!对爸爸的记忆最深的就是20多岁还和爸爸搂搂抱抱,有一次爸爸说太大了不能再这么贱了,,,从此心灵受到极大的打击,不过依然爱爸爸,多年以后我忽然发现原来老公和爸爸很像,除了长相。。。。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 04:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-17 04:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-6-15 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-15 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
原来有这么多的人都有带泪的故事!
齐山 发表于 2014-6-15 06:10
; N8 I* p- r. x/ S/ p: Z4 {我的父亲,是在抗日战争最残酷的年代,参军抗日的,历经枪林弹雨。他常说,自己是幸运的,而自己的许多战 ...
& b/ h0 {6 P  w& @* q" o- g
如果说遗憾,就是我的爸爸一直是一个慈父,良师嘛,少了一点。如果我从小有一个严格要求我的爸爸,我想我的人生道路会不同。长大后和爸爸谈起此事,问爸爸为什么不对我们要求严一点,但爸爸总是说,你们都很好,不需要我对你们严格要求,再者言教不如身教。对后一句话我赞同,对前一句话,我不是完全赞同。做父母的,既应该是慈爱的,也应该是人生道路上的良师益友。不过小小的遗憾没有影响我对父亲的热爱。和敬重.
菩提树 发表于 2014-6-15 08:33
) G4 q8 M# b* u- h! L) J3 `我很幸运,也许是我找各位姐姐比我还很年轻,所以父母健在,身体健康。。。祝各位爸爸节日愉快!对爸爸的记 ...

! S. c8 N% Z/ ]; A2 E: G2 P! P2 v你是个幸福的女子呀。小的时候有父母的爱,婚后有老公爱。当然这全是因为你值得爱。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-6-15 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-6-15 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
% L" r, X4 Q9 Q' `
北山 发表于 2014-6-15 10:40
  x  ]! |2 {( C2 i2 g7 x, o5 u你是个幸福的女子呀。小的时候有父母的爱,婚后有老公爱。当然这全是因为你值得爱。

1 V* [# w6 O! K# L- f  w1 @# R# h6 E3 t2 G" d4 t# H4 J2 O3 Z9 m
夸得我找不着北了,谢谢!做爸爸一定要有个女儿,会很幸福,看看这个帖子。。。。9 |5 e! X. ^: G$ ]

6 O& ]+ ^. ^* O  m6 j  T看看我家的女儿和她的爸爸,被女儿“欺负”的幸福 8 z, z9 [' F) G' s4 r! Q
STA43240 (560x420).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-18 04:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-18 04:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-17 04:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-17 04:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-6-15 11:28
4 i# R' X! j+ e; i* ^  \0 j夸得我找不着北了,谢谢!做爸爸一定要有个女儿,会很幸福,看看这个帖子。。。。
1 m- k- A( _& ?  H3 t, u
7 m: p) i5 D: w9 J. k% S9 I5 v看看我家的女儿和 ...

h  D1 _0 J4 u% b: @+ S" |/ ?8 _出落的小美女一枚,从小被老爸崇,长大还怕不被老公爱吗?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-15 11:53 ' t0 b/ m* |( c: X/ t1 ?- S) H
出落的小美女一枚,从小被老爸崇,长大还怕不被老公爱吗?
  a! g2 d/ w! l" I- j) i

3 J) g+ g3 t; H  t* v: i谢谢!孩子转眼就大了,就会越走越远,趁现在一定得把家里气氛营造的爱意浓浓,温馨轻松,孩子将来也会很有情义,乐观。。。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 04:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-15 12:01 6 x7 f* v2 q; r0 \  I
谢谢!孩子转眼就大了,就会越走越远,趁现在一定得把家里气氛营造的爱意浓浓,温馨轻松,孩子将来也会 ...
+ i# Y3 t; b  S( \$ Q, t2 V
金玉良言。
菩提树 发表于 2014-6-15 10:28# u9 z5 x# L2 V
夸得我找不着北了,谢谢!做爸爸一定要有个女儿,会很幸福,看看这个帖子。。。。
- x/ `9 D$ \  l' a$ q* H" H) K& c0 s* J  s- E- D) p$ k# Y
看看我家的女儿和 ...
3 ~8 ?/ |3 p8 Y7 i3 h1 P
这女儿,欺负爸爸水平一流呀。
菩提树 发表于 2014-6-15 10:280 {/ `3 E: y" t& {( `7 }: ^2 ?- j" r
夸得我找不着北了,谢谢!做爸爸一定要有个女儿,会很幸福,看看这个帖子。。。。8 ~9 ?1 U' V/ L' K
+ ?: {6 _/ }. y0 A* `
看看我家的女儿和 ...

" }- ^3 O- [3 {% z2 P3 c这也是父爱吧,将来女儿会想起是怎样欺负爸爸的。
圆梦  在2014-6-15 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下' ~: H% y; `" y$ u* d
谢谢你的鼓励!
北山  在2014-6-15 10:35  送朵鲜花  并说:你的国学是这么来的。伟大的父亲。* ]  Q% ^) Y' u9 F+ T. y) d
在某种意义上说,知识是被“逼”出来的。+ h3 m& d4 J2 X" n) P8 n
换个角度看问题,那就是“娇儿无孝子,棍打出孝郎”。
本帖最后由 齐山 于 2014-6-15 17:06 编辑 7 t* u% p( B+ Z, W- y9 a7 ~
JoyceAccSG 发表于 2014-6-15 08:44 - I- X/ B' @2 i9 j( n
如果说遗憾,就是我的爸爸一直是一个慈父,良师嘛,少了一点。如果我从小有一个严格要求我的爸爸,我想我 ...

( `. {6 {& V. U- g) T+ U4 M; T6 y% v* g5 m/ A
经验证明,“父慈母严”,是小家庭的“最佳”教育组合形态。《孟母教子》故事中,“孟母断织”、“择邻而居”、“三迁其居”,至今仍历历在目。
# m' `* t: G" ]% P- @* `! Q3 `假如,“父严母溺”,子女教育,后果堪忧。《红楼梦》中,贾宝玉可就是,此类“定型产品”。
清水百合 发表于 2014-6-14 22:03
  Q& I" \5 q& `6 U! q# V- Q因为害怕触摸心灵身处的痛,十年过去了那种想念仍旧。我的父亲谢谢你给了女儿最温暖的爱,谢谢你没有重男轻 ...
. C: G- K8 q, x& V5 m$ c& O
面对困难,我的父亲一直说:我和你妈是你的坚强的后盾.自强、自立有尊严地活着就是对爸爸爱的最好的报答

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 04:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-6-15 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-6-15 12:01 - E- u# ?$ Q+ Q3 O
谢谢!孩子转眼就大了,就会越走越远,趁现在一定得把家里气氛营造的爱意浓浓,温馨轻松,孩子将来也会 ...
. h2 m! Z+ i: [& T9 E8 ?+ `" v
孩子独立了,就会越走越远,有boyfriend了, 听男朋友的.依靠孩子照顾父母,养老不靠谱.