埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求加一个宗教信仰版。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宗教信用类论坛一共有8个% I+ W. n! w' E. O3 m  |6 I
其中基督教占6个,佛教占1个,综合占1个。- _- M! f. e7 W, z4 c
道教没有,儒教也没有,
0 n/ {  q' S; j! i4 x我则建议加一个:无神论聚会
. M/ s$ O2 [! r+ g3 I0 O7 q+ {* S" ]* D2 Z  _2 ]7 J/ R6 e; b6 F
我们这个网站不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传无神的好吧?+ v1 S# h) K( I$ u: G4 @
不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传宗教的不好吧?
* j2 F1 P3 O. `8 a+ S, i  y7 c8 C- `# H$ n; d7 A
1 G. x0 G+ Z( Y% Q* p) Z) K
/ \  X# ?' m! P. l
你认为无神论也是一种宗教?
- U" d6 K4 D, C( X2 H9 _
紫光 发表于 2014-6-5 12:15
) [, [4 t$ T( ], \1 ~( f你认为无神论也是一种宗教?
8 b( l2 p/ X7 ]

+ h& m. X. v+ o3 l- S如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?
" X% C; ?+ f% m1 s, i/ [. Y8 l你有权力加一个,请考虑,或者请说明为什么一定要拒绝。
! {- z; V: A% k! ?0 a+ k* l1 `2 L4 H$ `9 `5 K5 [; ]# X' }* u
让我们做点事,少一些人被拉入各种教会。壮大无神论的力量,抵抗各种邪。
" I' a% `7 C7 \. p" R( p# s% t
大型搬家
老杨团队 追求完美
jackiszhp 发表于 2014-6-5 17:11
. x  I' Y$ ^: _" j) v如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?
% `* S/ ~0 [: `4 ^; ]- ~2 R' V1 t# s你有权力加一个,请考虑,或者请说明为 ...
6 f" _+ F- y8 E$ N' p$ Z% Y
! n+ d+ f* g* h* m) c1 L
我没有权力加,这是管理员的职责范围。/ S5 r% R0 g& Y! z9 A. G
只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。3 o6 I; l. R/ S9 l+ _  h3 Z
这个世界上并没有无神教存在,所以想发表无神论的观点你可以去任何板块,没必要非要杀入宗教信仰板块。
% y2 D: e& \2 R, K! s9 U5 T$ T- c问自己一个问题:
2 A/ v% _- u3 g如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?
! G7 i2 G  `2 P如果不会,在网络上也应该如此。
紫光 发表于 2014-6-6 10:44 & z) V- P  o; K% }& k' U
我没有权力加,这是管理员的职责范围。: y, e7 V: {3 Z& N% R& y" _
只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。1 y) ^! G9 X- T3 f+ i9 {. G/ M% K
...

O$ s2 r  w! ?7 w: M你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?4 P6 p8 e( N) A' y. \" j

7 r3 K6 p5 i3 \- ^6 |6 m. B关于你的问题“如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?如果不会,在网络上也应该如此。”) P* `1 @( z6 Q' F, w& M5 O  i! \

/ E: X! D" e) T! C给我感觉,你在问我“如果你正在说话,我会冲过去打断你说话吗?”
* R4 ]% _# l$ X8 B8 O2 S  q或者"如果你正在跟你老婆搞什么夫妻仪式,我会冲过去跟你说G点在哪里吗?"
8 L* w6 e9 M0 i
- V# T8 Y! {, }- g, M但是如果教堂或者神学院邀请,就可以进行辩论了,而且这种事情已经发生很多次了,网上就有很多这样的视频资料了。如果你跟你老婆无法到达高潮,需要我这个therapist的指点,我还是乐意在你们身边进行指点的呀,而且这个也是在现实世界发生的practice. 0 e+ P- Z9 P/ T

: p, G/ A; j& A2 V+ H# N1 ?还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。
5 a8 p2 L: y4 E7 I! n. g( [. A
- b; @# g' u( j# X在网络论坛上没有打断他们的说话,没有不礼貌之嫌。有人发帖子说社会主义好,你不允许我回帖说社会主义不好吗?看来你比XX党还要XX党呀。当然了,我觉得真的社会主义确实好。假的社会主义当然不好。
# c0 |8 X* J2 h' J$ z5 P$ b( p4 G  {& Y* x, G# Q
敬请告知谁有权加这个板块。你不会说建议我到那些宗教板块里发吧?这个建议不错,但是不方便人们查找信息呀。
- m! E/ }. ~" d0 B; O+ i) {
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02 1 H9 B* E8 U: M. c1 S
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?
, t0 R5 {! g( X/ V
$ f" G) X' ^4 g. H关于你的问题“如果几个基督徒正 ...
/ @, C2 l, P  c

) N4 M; W) ?1 f) U. q看你的回复我直想笑。
: M$ }% t, `3 s1 n% p4 A你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。, i6 K6 h' d6 s8 p% U0 t8 h
而且你对别人的好言相劝报以睚眦,说明你是个极容易激动的人。! b$ r8 V" ]# J) S; g" D
这样的性格还敢参与辩论宗教问题,迟早被人拍死~
8 R( \. u/ f7 k3 e. i这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中。9 G0 J- x4 R6 N$ W$ E7 B. b

, U7 K3 V2 ]& p' a; T还是好意提醒一下你,辩论要不卑不亢,不要人身攻击。3 \- J- k1 }( v( p/ _5 C. p  R! o
一旦涉及人身攻击被投诉,你有再多的话想说也没有机会说了。1 Y7 B& n" P/ r2 T/ \6 ?% `# ?
好自为之哈!~~~
紫光 发表于 2014-6-6 13:57 & X; y0 {' ^* \& D/ d& N
看你的回复我直想笑。
  D6 \+ K/ o8 j: q你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
+ d  z- B/ w+ z. F# z# Z而且你对别人的好言相 ...

! b& {$ X/ L6 c+ D8 B0 M不好意思,你举的例子让我有点感觉不对,所以我就举了几个例子来讲道理而已。
* Y) Q! @+ h& m7 x2 j3 f- K) J3 m& A$ v: D& @  c
没有你的说明,我还真地不明白什么是版主和管理员的区别。. i7 l" E/ \% i
那么谁是管理员呢?我怎么才能通到那里呢?你知道吗?
5 p, i& _3 B3 S: V: ]6 r, K
6 A: K% T1 \1 z. O8 a“迟早被人拍死”,如果是指辩论的话,欢迎!physical attack的话,我怕。也正是因为我怕,所以才要反宗教,希望以后人们可以不要害怕。
没有无神教,我能申请建一个飞天拉面神教么?
紫光 发表于 2014-6-6 13:57 - z$ C  ?% E! k& u3 S
看你的回复我直想笑。
9 W3 [( i, Q' l你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
4 j5 K" s* l. c% q- E2 h而且你对别人的好言相 ...
这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中

& y- o- z8 y& G1 W1 g, }3 h你说的是叫个“高潮”吧?还有谁?
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02 , X+ o" x6 w! x* D6 \( ~0 f1 d
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?$ e( f2 ?$ a2 w8 c0 A; S; c

: i4 ?% S3 d. g& X0 q3 P' w关于你的问题“如果几个基督徒正 ...
还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。
' W3 e' p" X7 n. Z5 r7 f: }

# p& u& ^' O, W5 v% f. K+ y引用的笑话很贴切,其实对宗教团体的捐赠确实有税收上抵税,大家凑钱一起玩一起乐,心理上有优越感了,还有政府的退税,何乐而不为?
紫光 发表于 2014-6-5 12:15
, }3 V8 M. E5 C5 O; d! K9 I你认为无神论也是一种宗教?
0 f5 Q7 D* E! o2 V% T, @+ B  ?
国内 无党派 也是一种党派。。。所以借鉴的话,无神论可以作为一种信仰,但是不能够用来诋毁其他宗教人士的信仰。
0 B! D1 |* W  ~7 M
" r# d5 I. S' s7 q4 z2 {' V+ `& `- r