埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁金花开 倥偬一度

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 D) d4 J5 T; s, N" ~8 L
, J' h. p) }- w1 N0 E+ z/ `' ]   9 G# ?4 X/ l6 V6 `0 ^
% u! r0 h1 {( |& x+ H1 S) a# S) Z" C                            郁金香1..jpg 5 q. T9 a' R" H3 `
4 B6 j: D4 g8 Y% e1 n8 R+ j
. l' \; w( m- Z/ R, F; X/ O
3 _. c8 v+ s8 P$ c: b2 p

9 h: m# i2 B$ _5 W          2
8 c6 u8 p, Z/ ?$ G& s
! d, F* @* B! K7 [  k& W: J0 q7 ^                   郁金香2..jpg % ?; K5 Y! Q8 ?- y3 R2 ^  x

4 F: W( R; K/ z, k" v# r' H
% m3 q% z6 W" z3 Y
5 c, D# L* ?6 i* r           3
1 Y, O& ~3 }  |- N9 h! P! i1 h* o+ B
                   郁金花5..jpg " l1 ], k3 D$ g6 d

& d4 y5 [4 H) h1 O& v+ Y4 l$ o5 ]1 K1 P6 A$ {9 s

. o. H7 H9 k4 N2 O             4' i) P# e& u. d: L+ f$ W) L5 d8 I7 E
) S' j9 I; Z* a
' w& z" F6 `$ C. @9 `6 ^! o
0 G$ m, o3 Y- h+ J( j' g5 F2 A6 a( Y4 h/ @/ P' }; H& t$ `. H3 V; z
. m( Z! R  ~) R
             5( a" {: t" L2 m6 g. F
! C, z. T! {9 p5 Z7 D/ n2 O5 b
                   郁金香4..jpg 1 J% l" d4 ~4 X7 W  C" x

) ]9 H; g8 H& F2 ?- y0 u3 c( N' p* B5 D- H( u

% P* H. _. S- K$ ?                : q( O( x, S! ^
                    娉婷袅娜的精灵,挨过爱城漫长凄冷的严冬,在这阳光和煦的春天里,在这春寒料峭的春风中,微微摇曳那倔强而美好的生命。。。请吾来挽住伊人匆匆的绚烂!
7 }% c; X4 o# d+ B2 W. N
0 @- _, Z, t) {& q0 T
& e) K+ c9 X+ y4 R1 o                / Y/ W+ d  w7 ?; O( h) N0 J6 g
                  邓丽君 《恰似你的温柔》
* V' S* Q1 a, `9 ^                  
& d3 j: T. I" f* e* E                 . v3 {/ m6 H% c
- Q5 ^. B# w: r1 V9 x2 }

$ r9 i* h. F7 f; r" ^! o& }: o/ p6 i                 邓丽君  《何时君再来》
' i* Q) o' E& G$ O
- r0 Z# l" w/ B* @2 N+ Z
# M0 j. }6 m+ V/ M( O( B0 d                  " d6 n& I/ e0 J$ V4 L% V. I
+ ]9 l) N8 N5 g/ _, ]& T
! A7 o# g& U$ J9 p) K
$ C+ Q- P8 y4 N# J' g4 O
                                                                          ; }% S* k& r' O0 r  C
                                                                                                                                                                                                  谢谢欣赏!7 D& {, r- M- s! k" C

; g, |* p& H* G  x- k1 J9 L" ^% j+ w, _4 G
                              R: N: i: H9 D& j( T3 T+ @

鲜花鸡蛋

月如钩  在2014-5-31 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-30 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-30 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-29 10:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
值得称道的优秀的静物摄影!
  v7 o4 q* ~9 L- ?! U
齐山 发表于 2014-5-29 02:10 ( Z* d4 V* U5 a4 i/ G3 T
值得称道的优秀的静物摄影!
+ b) u2 _0 {  s$ N1 h: {

- d. M0 ~4 D5 [4 R9 O谢谢欣赏,有风过林,沙沙婆娑,摇曳生姿。。。快门提速,静中有动,心静神驻,携画入园!
老杨团队 追求完美
快门提速?
由衷地欣赏邓丽君的歌声!
太子一挥笔 图文乐皆齐 赞
老柳教车
漂亮啊,照的真好。可惜我的郁金香魂断兔子口了。
太子照得像越来越好看了
好看!我家的花你没时间照了,我家的苹果你还应该来得及照
冰雪缘 发表于 2014-5-29 10:35
3 \  l- t, W- D& b漂亮啊,照的真好。可惜我的郁金香魂断兔子口了。

- ~/ X/ D1 c+ O! X) d哦,慰问!!!在帖子里看看吧,我也没有郁金香!!谢谢太子,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-29 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2014-5-29 08:32
7 d$ {$ L7 X0 Y, y6 X由衷地欣赏邓丽君的歌声!
, \) l  r4 J7 P2 V$ N
me too
marie 发表于 2014-5-29 12:15 - u7 c; T7 m8 h$ l! b9 ]) O
me too

# n- I$ O3 |/ F2 t2 _知音!
邓丽君长得一般, 但是歌唱得很好听
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2014-5-29 10:35 % q% |/ U6 v8 S- s" x
漂亮啊,照的真好。可惜我的郁金香魂断兔子口了。
* o" S3 g5 u- Q( y! j- I
(*^__^*) 嘻嘻……再种!O(∩_∩)O谢谢~~
冰雪缘 发表于 2014-5-29 10:35
! a% w9 Z% Y+ k) k漂亮啊,照的真好。可惜我的郁金香魂断兔子口了。
" q( y: M% A* Z' b0 ^+ I1 U. q3 i& C
再来再种!O(∩_∩)O谢谢喜欢!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 11:01 1 ?7 O  r6 K& Y# l* m: q* N
太子照得像越来越好看了
& ]$ F- X$ \/ }
O(∩_∩)O   谢谢   当家的加精华更谢谢一路以来的提携鼓励!尤其是在我生命低谷茫然无措之时,伸出的温暖善良之手!愿爱与美与你同在!
大型搬家
brake 发表于 2014-5-29 12:03
5 T6 B% {4 J$ @- g7 a/ Y好看!我家的花你没时间照了,我家的苹果你还应该来得及照
% y8 c6 V3 T& J: j8 Z
我要去你家广阔的农场撒欢,亲爱滴。。。你答应过的欧!  千万别答应我,我可是给个鸡毛就当令箭!
北上太子 发表于 2014-5-29 23:37
4 G$ d/ s. {8 h) G: W! c! d+ h6 V* X我要去你家广阔的农场撒欢,亲爱滴。。。你答应过的欧!  千万别答应我,我可是给个鸡毛就当令箭 ...

5 |9 ^: L5 J# N2 d* k我是在酝酿中,结果得知你马上要回国,可能这次你又错过了 哎老是和机会擦肩而过
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-29 23:37 , a$ h) c" s0 I1 V$ y/ N* r
我要去你家广阔的农场撒欢,亲爱滴。。。你答应过的欧!  千万别答应我,我可是给个鸡毛就当令箭 ...

, E: V  P% x" V  n我是在酝酿中,结果得知你马上要回国,可能这次你又错过了 哎老是和机会擦肩而过
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-5-30 00:02
7 h& a1 N" B* W. O$ T9 x9 _我是在酝酿中,结果得知你马上要回国,可能这次你又错过了 哎老是和机会擦肩而过{:1_1 ...

1 h- r* z; c9 a     祝大家玩得开心!
! Q& k, w9 W: ?3 B- o0 l7 s7 l% n
待到重阳日   还来旧菊花
+ Z6 Z6 x. S0 K8 k: ?: v$ c9 T+ e" a2 M; n# d

: |2 w0 {9 |) {% c# B: Y5 Y) ? 《过故人庄》% c) n. @" n7 L7 l
作者:孟浩然【唐代】* r* e+ B: |5 S8 z
! z+ N8 W2 j4 a
1 f0 y) z9 x" u$ F
故人具鸡黍,邀我至田家。, C7 {6 K  I% k8 N# P/ Q# U
5 g, {: Y% n$ V" O- |3 |; z- s
绿树村边合,青山郭外斜。
8 f$ x5 W# Z9 H1 T# D  d+ @9 V6 z3 O( G/ [0 o* c; `2 f% ~7 d7 ]
开轩面场圃,把酒话桑麻。
0 U# a% W! d6 c7 K) N* t' J0 d, C
待到重阳日,还来就菊花。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-5-29 23:30
# @: X- O: A4 d, g再来再种!O(∩_∩)O谢谢喜欢!

& C1 L* \- A5 V, P  i4 e+ b4 n! k
明年花卉在开的。谢谢安慰。祝你旅途快乐,平安!回来给我们讲述你的有趣的故事哈。哦,还有你的佳作,想来你会有很多美丽照片带回来的。期待。。。。。。
如梦令。郁金花3 m0 i! g& J- y: |

, I% G; ^; ?4 _5 _4 _偶过春风帘卷,
( ~$ x5 _3 k7 t  _/ ?2 v* S; {吹綻郁金花瓣。' J$ G1 _* g; H4 v5 E7 o
深紫浅黄蓝,4 }# I' F5 R1 G' J  }# L! ?" i# `
朵朵秀姿娇面。! j& \5 j8 e# n5 l& @8 ]
惊灿,
+ [7 X$ J% H3 i+ U1 J- ]惊灿,/ ]# W" C( L! \
钩起春情无限。
) G4 k8 R0 q! `+ Q9 T

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-30 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢诸位朋友,因为要小别,朋友们把平时积攒的热情,排山倒海地在这几日释放。。。品尝了土豪+超级有内涵朋友的茶中精品“兰贵人”,看着琳琅满目的珍馐,我以为梦回故国!感谢您的盛情,你真是让我肃然起敬相见恨晚!% C/ [. G( C( r5 l4 }3 t

" T) ?$ J4 s, [( P! o; o/ g% n4 J感谢送花顶楼的朋友们,生命中有你的参与鼓励感觉屯子里的冬天不再如此难捱。。。恭谢!
" O; o+ \: X& E& L# S( ]2 |1 i
   有机会花园聚会,邀请时尚达人,邵大头美女,领衔主演“臭美时尚女性”!带动屯子里的村妇们脱离低级趣味,提前狂奔到“上得厅堂下得厨房"的全能女人!欧耶\(^o^)/
北上太子 发表于 2014-5-30 15:07
3 P: b& E( j; H/ n谢谢诸位朋友,因为要小别,朋友们把平时积攒的热情,排山倒海地在这几日释放。。。品尝了土豪+超级有内涵朋 ...

, ~6 b( \# z, `/ B太子,。。。。。。。在中国再聚会?
祝一路顺风!
北上太子 发表于 2014-5-30 15:13
; K- @2 o( ]( \4 ^6 U有机会花园聚会,邀请时尚达人,邵大头美女,领衔主演“臭美时尚女性”!带动屯子里的村妇们脱离低级趣 ...

4 P. {  p' ]* q6 C$ |4 Y谢谢太子,时间合适一定出席!!!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所