埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北山

找到《归来》的联接了,分享给姐妹们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
beforei 发表于 2014-5-28 20:55
" t4 b( d) i, H4 g6 h& Z* g4 A我喜欢那个人喜欢看the notebook。小说和电影都看了。小说更好些。

& R' G& {$ k) t% |
4 q" C8 l' U" k: `* \1 `8 GThe Notebook, 我是先看电影,再看的小说。作者Nicholas Sparks 的这部小说版权得了一百万美元。他的《Message in the Bottle》也是很不错的,后被改编成非常受欢迎的电影。
看电影罗,谢谢北山
冰雪缘 发表于 2014-5-28 21:52 2 ~9 P! `# v  U+ p9 I8 j/ Q8 a
看电影罗,谢谢北山
+ U8 p# \+ s5 M5 r
不谢,希望你喜欢。
老杨团队 追求完美
非常谢谢楼主的分享!可不知为啥,一滴眼泪都没掉出来,按说我是个泪点很低的人啊,就在他俩火车站见面时那种万劫不复的状态才有点动容。情节没什么新意,怀疑有点受《50次初恋》的影响。我觉得冯老师是很幸福的女人,虽然丈夫和她分别20多年,但是这优秀的男人从没间断过思念她,给她写了那么多宝贵的信。他们的爱情也不会因为柴米油盐的琐碎而消逝,相反只有弥足珍贵。14楼的分析有一定道理,所以冯老师的失忆症也像一种讽刺,对那些明明身边就有值得珍惜的人,但却还傻傻的盼望根本不复存在的所谓至爱。" u% {' C; v3 \

3 V: T2 E* `! @+ K9 e补充内容 (2014-5-29 11:57):5 P# a  s" |/ y# u
谢谢姐姐们的赞同!

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-5-29 06:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-5-29 08:37 编辑 / m" P* m* F1 C' Y/ W3 s: m
马桶上的思想家 发表于 2014-5-28 22:56 % l( l# N3 a4 Y! _
非常谢谢楼主的分享!可不知为啥,一滴眼泪都没掉出来,按说我是个泪点很低的人啊,就在他俩火车站见面时那 ...
0 Y! \  e; s7 o6 c4 u9 O0 z$ c, J

% c+ Y* ?2 ]* R4 \- ^' i/ [' K我也没有掉眼泪,觉得没有什么新意。
, i. ~# F8 _. R/ q$ V也许是原来对它的期望太高了吧。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 00:22
( U4 F5 t9 J: r/ E! w" @我也没有掉眼泪,觉得没有什么新意。0 A- a& Y2 w+ j0 a9 u# }
也许是原来对它的期望太高了吧。

1 x! T' L  I% ?我的电脑有问题还是不能看,在场外干着急 看你们的讨论,我仍旧看我的The Notebook, 花痴去
圆梦 发表于 2014-5-29 10:20 4 Y& }& g, m) {" L+ U( P
我的电脑有问题还是不能看,在场外干着急 看你们的讨论,我仍旧看我的The Notebook, 花痴去{:5_ ...
4 X: \8 u9 a6 V$ k% ]# Y
让老公给修修吧。
圆梦 发表于 2014-5-29 09:20
$ u; o: N" {4 h5 w我的电脑有问题还是不能看,在场外干着急 看你们的讨论,我仍旧看我的The Notebook, 花痴去{:5_ ...

" q5 N8 W! m+ `) O9 ^明天就看到了,或者你今天到我家来看。
大型搬家
北山 发表于 2014-5-29 09:23 6 Y- o" p$ H: D# D% _
让老公给修修吧。

9 p4 h6 X/ p! C  h那个姓孙的在电影里是什么角色?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 10:37
. H! P% L. v8 f, J/ c$ ~那个姓孙的在电影里是什么角色?
! ~1 E& V  k2 u: v
# m) m7 E. N. y$ b3 I
没记得有姓孙的角色。有方师傅,有邓导,李导。
北山 发表于 2014-5-29 10:14
3 {# @2 _; b& k/ k& C0 ^" n  e没记得有姓孙的角色。有方师傅,有邓导,李导。

: u. Y( p  l9 U记错了,你怎么看方师傅在电影中扮演的是什么角色?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 11:19
" N( m2 Z0 Y, h; a" g/ E记错了,你怎么看方师傅在电影中扮演的是什么角色?

$ D  [5 u0 s+ y; y& R1 E; a  @方师傅是革委会的,是造反派。冯老师受到过他的伤害。
同言同羽 置业良晨
象是性骚扰。
谢谢北山的分享,昨天看了,用了好多纸巾擦眼泪
马桶上的思想家 发表于 2014-5-28 23:56
! y. k9 C* F* c) L5 F* ]4 I非常谢谢楼主的分享!可不知为啥,一滴眼泪都没掉出来,按说我是个泪点很低的人啊,就在他俩火车站见面时那 ...

9 v$ D7 ]6 e' f; X7 C冰姐很遗憾啊,我一直在育儿组待着,因为带俩娃很难到处走动;即使没下雨,肺片也早就被秒杀了吧。不过虽然没吃到您的夫妻肺片,但我们这组有人做的麻辣肚丝也相当棒!呵呵将来一定还有机会尝到您的手艺吧?!
Godloveyouandme 发表于 2014-5-29 11:55 8 D& q. D6 z# _% S
谢谢北山的分享,昨天看了,用了好多纸巾擦眼泪

/ x1 u8 P* U* d* ~. ~  U不谢。我们都被感动了。
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-5-29 10:23
. |; Z" R% a7 f* ], i5 G0 ?/ V让老公给修修吧。

/ _3 S9 g8 L. C, i# p前几天他花了老长时间才修好的,但格式和以前却不同了,我现在想插入一幅画都办不到!等他有时间再重装机一次!我这个电脑盲没有办法搞定。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 10:36 " @$ x% V4 e) i
明天就看到了,或者你今天到我家来看。
  ?  K, f! Z, `7 H+ e0 A; m2 I
今天不想出门了,谢谢!以后再看吧!
圆梦 发表于 2014-5-29 12:49 $ J- k8 S# {' k& ^
前几天他花了老长时间才修好的,但格式和以前却不同了,我现在想插入一幅画都办不到!等他有时间再重装机 ...

' }8 b3 o2 r5 o- a5 F" h6 `  k明天看吧。
beforei 发表于 2014-5-28 15:24
% W* o4 y( O' m( z* u6 `9 r* H看完了,不想说拍摄技巧,没什么新意有日本那条狗和notebook的影子,但影片那种感情是我们向往的,之所以向 ...
- |" r3 d5 U$ ~. b
! P0 M4 }% b  s* {* J
感觉是知己。) X: L( }7 r7 e
巩俐确实是天才演员
再实话实说 发表于 2014-5-30 21:24 % k5 b7 D) n/ P! N1 w+ g  q) Y, f
感觉是知己。
  o& D1 f8 r8 w* Q) U; a巩俐确实是天才演员
4 R3 `1 }8 m( L8 ]$ @% K
喜欢巩俐,这部电影我看到了巩俐年轻时的影子,不是容颜,是风格和演技。
同言同羽 置业良晨
再实话实说 发表于 2014-5-30 21:24 4 j7 E) C. y+ y$ K! K
感觉是知己。" t$ ?0 E- q% |; _1 |
巩俐确实是天才演员

4 i- H$ r# k4 l+ G' D) a麻烦澄清下,你谁知己???
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-5-28 14:50 ) _2 h/ a" g% ]0 N( t4 _
哭的稀里哗啦,,,

+ v) ~* m: O" j  L刚刚才看完,一样稀里哗啦的。。。陈道明演得太细腻了!
月如钩 发表于 2014-5-31 16:22
, Z9 x5 V4 x; g3 K4 G- [刚刚才看完,一样稀里哗啦的。。。陈道明演得太细腻了!

/ V! f+ \# ~' b/ N9 p% u很感人。
北山 发表于 2014-6-1 05:01 ' N" R" d1 n" B2 s7 V! K
很感人。
! D( y% ?3 o- O/ Y
可圈可点之处很多。拣个平淡地说,读信一段,“我们去了一趟戈壁,去拉沙子,碰到了龙卷风,风柱直冲云天,煞是壮观”----效果相当于那句“天凉好个秋”,个中滋味只有自己知道。

鲜花鸡蛋

北山  在2014-6-1 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下