埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23   L4 z4 v. i8 S" ~
O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
- [/ U1 ]8 H- C. _0 i- m
要的,要的呀!
  |4 L( i) H7 ~$ _$ W" R! r2 ~; c8 j一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。
3 C* Q1 @) P0 z你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23 2 y+ R3 U" A0 `
O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

4 r- _2 d  t  @% F8 X$ v另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。. |) R2 Z& n: O# n! A
快点把做法给我,我馋死了。。。
大型搬家
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
/ _% y$ C& B0 q) o* H( G另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。; V8 a/ [0 x9 j+ y
7 M( V+ D9 n& g$ x1 _9 Y
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48 + v/ N# }6 U0 e1 @5 _
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
- g: o3 ?- p% m. T* H: N% M
有内含?!
3 J6 A) Y1 Z9 L7 M" }, g7 r哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49
8 `" h0 O5 [2 r9 Y" Z( _/ w有内含?!" x$ f" f% o: `' D
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
4 B, z" g4 y5 M$ r
全被我吃了
wangren 发表于 2014-5-28 13:54   z( I2 ?! T2 y. o5 e+ j
全被我吃了
2 B6 D" V% E0 N1 Y
O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
大型搬家
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
$ O! L( `% G; `# o6 R; ^另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。% M# z  G5 |, k3 U6 ]& j

$ Y, M6 V4 `# S0 t. @$ i
  W% a" M# {8 p% s) N2 o   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!
( ?* G: {/ ~" ]: l! m  X, K$ s; X$ y

9 i4 H) Q3 b2 P1 Y3 E

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
! F7 a. X$ Q. K& K& m2 l: H主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

8 U0 Z. E* ~8 G1 [6 W- |. O% t8 Y简直就是个美食家!超赞啊!!
6 c/ [& a7 B* p主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
  e  E* x6 @. ^, c
说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17
/ l3 Q" D% T( q1 U; s8 G" x# q3 L火锅妹家的小公子太帅了。
' l4 t) F" U! h, a9 K
谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32
/ i/ ~+ [$ ?3 c) n3 B9 _O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...
, j2 S$ l+ A* y& d$ H
哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55
8 N/ g, g: U2 o2 F8 ?# q没问题,先看一看投资组的热闹!
! c# A( M* y/ @1 B& y) w; r0 H6 i3 y1 P! J1 |. g
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...
9 E- a) }$ t9 O+ B
照片真棒!超专业水平!!!
" ^2 c# ^7 t' Q) g8 j! l/ c& \0 L1 W
那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
5 }3 e5 Q$ x3 M; ]# k% x主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
/ n9 ]- Z8 l1 m: I; Q8 {
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?
0 u) V- |7 a1 f
0 i" w5 [: c4 O( C6 l9 B6 ^1.  
3 ^$ l2 Z- E0 e( |- g1 V: B
& ]2 W" B- T6 b+ d  N- c9 d/ x* @1 k  @) [
3 X" b. B5 Q+ n. V1 ]) n

0 O/ T& [2 `) N8 @3 m! E
( Y' g4 ~% G$ e+ G7 B2.6 X3 M+ q8 l( f7 u9 z6 U! `/ O
6 x! i2 w& A/ U
: Z' J: j9 N# r: n( C. ^4 ^( n- S4 ?

& i: a* ~1 x; [3 X6 W/ f- N5 u" t8 {" s

6 C- p, B) ?- Q1 p' B0 O3.
; x) I3 [+ R2 |5 c
8 r* _3 S6 J$ H  s
& m( K" A, Z' ?. Y0 t
( F3 q/ Y& a% s. M5 y4 z. N9 l5 G& u1 _

3 Z) q6 k$ [) X( t2 {4.. y. y( u6 H2 z6 \- T2 Z

$ t$ R% J& ?1 r5 V7 i
% x) ?$ B1 G2 r. q' c( g0 \# \9 Y# ~, {
  W  m- R# a, e) ?
0 q* f% p, J+ Y8 l* c5 h$ L

2 N/ |! Y4 o0 g1 S5.2 D+ ^* ]8 _3 t* v( {! ]

/ @' D+ c  u# L
* z6 u1 s0 k1 E' C: ]3 I1 d* B% `- L; R/ F5 N  N
: g1 V  o3 O/ H+ m* E

- G2 B3 @# h* g7 [) h0 I' c
4 N+ F9 J8 e) D3 M% D3 B: f6.
; d- i; V* k# ?  c, p
  l  a2 h$ H. P. w: f! M  r5 w% N. |4 q5 [- _
4 M0 i0 O' X8 w

. V) ?% t3 t3 S' `/ q
& ^5 P; m6 o, B6 p/ b+ S7 q+ ?4 ^7.8 j  [" s1 R" \+ l, `. A
5 \- @4 ~  K' _6 E1 d1 H' W8 D: @

. _( {# Q& Y* l' C" G' i6 y3 x
! U9 `* K  W2 ^' U' f7 t$ a
2 Y, y, U/ ~" v# W3 y, \& H1 f# x/ ~* M- n
8.
6 W  }6 i% _( z: j) m4 _% w! k0 ~% l; w# y/ X

7 B0 b& U4 l" o' Q$ ^+ Y
2 E9 {; }3 s, f: L. C; K+ q' F
: r& q( M- _, w' H
3 `( k, t6 c( N( w# a9.
; ?# r! u9 ^' Z4 @) h
  h) \; M8 T6 ]' a7 P7 i/ Z3 T. S' X# R

% [7 F, U( z1 Q: L1 ]
# C" W! Q( U' ^# F) o8 k' k9 {+ x" {& ?% k4 B
10.* ^9 |; Z' V8 N& e7 ^5 q5 L3 U

1 e$ ^1 q3 d$ y2 e7 L- o
+ H: U  M  y; h4 \9 M  r' r  I, J/ a! B
- d( E0 [2 t: `

$ ]; W# P1 q" U. g) }11.
5 Q; f9 n, S4 z' _
" V5 m: Z$ @; r! X: k* l: f3 B! N- [0 R, _

' O+ A2 j: B$ t( P5 ]
& m2 M, c2 \+ z  u4 v0 k( Q" c' \- O! M3 n
12.8 `; L% x* D( _" c- ~% A) w" w& z

( Y/ [6 W  f2 y- W( v9 q" `
* S$ K. U1 a$ P2 h# I/ Y$ C) O4 v  R. _3 v9 M
- l! l& s7 P6 l9 s4 t) l) ^+ W

9 ]" I; v! P; D13.
% p0 Q1 y3 ?7 [# Y. g
! R* a6 q1 _6 c4 H$ ?; ?- p, ]0 E/ ]* Q
& F0 v2 O5 Q5 C) t7 [4 y7 U1 {+ n

0 ]9 b; N4 t1 W6 q+ w) l  L/ [
+ f& K# q3 U' s, Y. Z8 J6 g# t14.% _( W+ r) t5 a- z$ L% l; }
4 Z, \* y3 m2 [0 J

' L) _/ y% [% P: ^( ^1 U: X8 w. }2 c, f- w( i( @( j

8 g4 H, o% p  m# l7 O0 L3 x5 |1 d% p( }+ |: I% O& E* Y9 B
15.; s' M& z( Q2 M, m4 \- e# S% T

/ o# S6 J, ?" k( Z% d/ G- j5 r# s0 ~, g( o7 M

9 O3 p% B, }+ V1 J8 m4 \7 \
% c5 m7 l: Y6 c3 @( j: ]: s  N9 b0 q' x6 A- V8 v/ @- J6 R3 s1 R
16.9 E% A& r7 D: h" M( J) G4 D5 M

) d; ^4 ^% u* ~/ L0 k. e6 @+ b, ?4 {! P9 @

) a. Q" ?9 d7 j& c' z1 V8 i6 Y# s, p1 r
; p, {9 B$ D+ F9 s9 g
17.
5 d4 v5 h% x  R( B! b5 b2 e0 g% P7 U8 F) d5 C$ ~) ]
' U4 f4 S" Q- D5 c' [& w# e

/ l' E% S* M- ]+ E7 ]; m& k
( k0 _4 x# Q: \$ w" s/ c! K' k, o: _2 o( V+ I3 T" @
18.
, w6 v. U; I% O, g. h- w* a
, \8 [. g8 `/ u( G0 Q5 [, o5 g
& s/ X3 W; g) @
# u5 e& N& P! v9 t
  g4 t% R2 I: e, _& [- R9 P' u5 Y# w9 C* t1 \
19.
3 P. C" f$ u- D$ v+ s% f5 _3 X$ y3 c( Q5 u

\! K7 J( d! m+ S  @1 r5 }" D2 D" U, E, l
/ l' N  C3 }6 d" M4 ]8 s% G
3 f) K+ x4 j) L1 ^! J- l. i
20.$ `( {3 K% P% X% u/ Q
  \% {% m& Y. N* c5 s
. H- Q' C& C7 t# C* r. [, E
% m$ b" u# q( x) a4 y8 F0 A  z
- S9 D' ?. N  p/ _. u% v/ y

1 V0 ?6 \' ]3 e21.6 p) M  W* t  a+ G& W

; z* J' P9 P# [; v* b, h4 \- u7 q  `. b: v4 r7 ?, ]4 f9 }

( d$ j& c# g) Z4 B; r5 r
) S( d8 z' j3 k! G" ?" f/ n( G  S1 F7 t8 J0 H; V$ D1 l
22.+ V' V* v9 X4 x) V

( s( c3 ~  m; a! b8 w  g) S. K8 i  ]0 s& I

. h5 X) @- |1 q) V% W3 {. `
0 Y+ l1 ]4 l2 q, I
2 E- A/ V  V+ u1 H/ `0 j23.
, x$ x" [  a& E/ o( h
. Q$ V) {1 z6 i- q
6 |: ~7 K/ j3 B* p& X, V" e7 e. a. `* x( W2 f3 O/ ^
. e- ~7 K. B  Z) N& R* m3 F

" X/ D7 l, a4 v; [" P! e24.
1 M7 J! R* C4 r+ v
" F8 W# C6 F: d6 O( x: w: h% I$ g! ]* J7 y& b( b9 \4 `0 L$ O

- M/ S0 I: M& \& X) Q5 C4 E0 F9 P) _
( v0 @7 D; ~6 b4 O' W
25.- Y+ ^  |2 u2 j: N) A

$ n: z4 O4 M6 [/ C, h
9 N1 f( {, Z( s3 N, B& D* G/ i5 X3 V# m+ }% _" t

* B& X. _' E5 v0 d5 W' }) N4 ]( u8 x% \) J, h, l# a$ v
26.6 `% k% s% Q9 c0 H

; c7 q$ @7 \# r' n/ A4 J9 R; E. m% K% ?7 K$ l: S9 y
9 K- k1 A8 \) V3 P0 A

" a. U" d. f4 u% Q
2 s" X. U- J, P6 d0 ]; M! C27.* L* `& H( P6 |# r5 h8 s
* D* D0 i2 [2 E/ e( ?2 c8 S8 G% V
+ M/ X* m/ ^! b; T$ |) P

+ H3 B. o4 f: c1 u+ y# a1 [* d- L: M+ p) o. O, _

9 V4 s6 I" u* ^$ t. Z28.5 J# ~: f% \# d1 a

/ T9 a7 ?9 V+ p  @& \' w7 E% y; {( i$ L( {: T

1 O) Y+ ^  a: p6 ~' B9 d
. |" }9 H0 u! X0 [- _5 ~5 v. Z( H; r, d1 g
29.
) N. g: \- y+ S% u& v* S
7 b# {, B: ?( q# c" H: i
1 B" u" ]5 Y3 [# J. h' c. {
! Z1 E4 U# |& w6 W/ j: q
, K" Q3 T- J7 l2 A- P
+ ]) h  T0 J( }& A% l8 d' N, B' d% P! Q" h) o0 q- Z
30.
. T# Q* Q; V* Q$ E  i- Z% Y9 |
, `& z) \7 u; j' t$ t
5 D) ?8 R9 c( N5 [. _# |  t
' c9 P- i  ?& h0 m
6 h$ M+ }( L5 O" D2 \. N& Z. H) G( I3 t9 u7 O
5 H* r: p! M' K5 B& S" z

1 x) L* R& h* s) T. z; l2 A3 H4 \# c, n: k0 T& w7 ^# o
( g, V8 Y! Y0 X" F; g

+ p0 D7 {: c" V7 ?
, t0 F: G% ]! O/ D+ |3 j1 t+ H# D. D6 q% H0 M

u  [) `& v$ c- R; R; N2 {8 U! {' `: i; k. H

* F9 ]$ c' b% h9 _7 o" ^/ g* F. S6 P2 |
) H, w# p4 p+ U1 [
+ h8 E* ~  ~! Q: z8 Z$ S

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15
' f. N9 H. l# r# T+ w为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
- a$ n  {/ k6 ~
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15
2 t) ?& q( {0 n1 s0 \3 |  @3 I谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。

- I) k  @3 I5 W% Y6 ? 论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
% Z3 v+ l; {$ u) ]+ }为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

* |8 K( ?8 X; F* n" M- A- z也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21 7 U/ @$ u: W# K
论狂野土豪,怎么也比不过你!
. Z5 x* R9 o% G$ z
太子,请查短信,并请查手机留言。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16 9 f% \. l7 d5 a6 ]4 ]
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...
9 M5 a) B: m1 [4 n4 r: r
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)( o0 Q2 P1 S2 d  \& c/ J: Y+ |
depends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22
) f6 L# D  P7 c也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
' l2 X4 F/ `1 \4 Idepends on pay and ben ...

6 Q. [5 m1 ?0 D& [祝你好运!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22
& f1 J  C' z5 P( i6 f9 |也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
2 M1 e. S1 X( F) k$ idepends on pay and ben ...
$ K8 P6 ]. X5 x8 f( U
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37
% R; N4 q. c/ l3 S0 ?: \7 T祝你好运!

/ L$ s6 K  c' ?- P1 y
7 Y% |7 J( i# j- u2 T3 O我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more
# u# C: L2 Q+ Ewage, 自己找男友,+ M4 _) I, r& e" c8 q
我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,0 I# y- W* g9 v  f
follow up( every 6 months).
: R3 ^; `6 i6 GI am so happy!
3 i: C, \0 R5 M8 U# s4 C5 g1 T. d" E/ O: ~- A
补充内容 (2014-5-31 09:20):
/ Q6 Y8 x1 }! z3 U/ h3 T孩子太省事省心,覺得幸福
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49 - n& h' [/ }. l' F. |8 X' Z5 X9 m
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!

0 X9 z: ]- x! E8 q; z8 I9 Q喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15 ) }  J7 R3 f! R( [0 Y. o
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

* w% n# U, x3 I8 h- Q6 J8 k! t% S8 k2 Y' T8 @- g
花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
理袁律师事务所
marie 发表于 2014-5-31 00:03/ B# r# H  ?0 t2 q8 Y
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...
& _- f7 k$ u. M3 O3 C
很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40
6 R* e7 o) d* ]7 B很佩服姐姐

5 I0 x7 p6 R/ M0 R9 \也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。