埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-5-26 18:13 ' n8 f0 W$ q; `: P' p4 i: D  e
想啊,你那天有照片没?

1 Y. p5 Q' O/ a* \0 ?有太子在,就没有带相机了。。。
北上太子 发表于 2014-5-26 19:37 1 l0 X  M# q' c! [: ^0 k; t( v
我一直喜欢的一位美女!
& P3 v' @0 S/ Z4 ]3 d
北上太子 发表于 2014-5-26 20:04 3 N9 V8 Q; |6 t, L; R0 o/ t
嘘。。。。女儿不让提!说:“时间紧任务重,没有时间创意精工细作,千万别说是出自她手,丢不起人!"5 _7 W: d) f. T+ s$ H: r  R

, G1 N) z. ?1 s/ `( q! | ...

. m* _' d0 w! [% g5 K' A- o+ K告诉你闺女:花园的招牌无敌
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-26 21:052 E6 y/ p4 v! B0 y
太子,照片呢?我等了一天一夜,+ B# I4 ]  f2 {4 N+ c- r
, l6 k* e8 S3 Y8 S; M" h
太子太忙啦,偶也苦等照片中。。。
对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
wangren 发表于 2014-5-26 20:03
! h5 f/ d& L0 \# n哈哈,是啊,什么时候来我家喝茶?

! x5 H" ]; K$ z/ E8 q3 g任何时候,一叫就到呀。
strawberry1933 发表于 2014-5-26 20:24 + u1 |" O. w" R
对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
& Z' N! q0 L  \' b- d
被亲,但无大碍,妹子是A型血吗?那可是蚊子弟弟的最爱。
本帖最后由 北上太子 于 2014-5-26 22:15 编辑 ' A) j/ I$ ]1 y9 Y9 S/ |  u
' S& M; B2 E% [7 W
我到处被追讨照片。。。。!姐妹们上什么题材的照片?!上集体照没意见吧!要不咱也设高门槛,阅读权限几级?!今天晚上,头拱地也要满足八婆们的强烈愿望!
  @: l  k/ k7 y; ^7 Z# ~
7 h2 g& L' @" c- \$ e9 \! _6 r+ x  W8 q4 J, P
      郑重感谢花仙子!因为找不到路,决定偷懒尾随。。。 花仙子,快把家搬去聚会。。。大包小裹琳琅满目事无巨细准备停当!花园的领路人,我们的火车头,辛苦了!3 |8 f, b% p! I/ G
6 e7 h: p3 u( J

) @# a" O9 W% U9 }; C- x2 }    饮水纸巾一次刀叉,足球排球羽毛球。。。好心的她,引来鸟儿筑巢,一会上图为证,告诫我轻柔,怕鲁莽的我惊吓孕育中的鸟妈妈!好人不是自己标榜的。。。桃李无言下自成蹊!记得
5 r' i- |0 P) C7 y, C* ~4 \; s7 Y3 @3 T( U

! X6 _# t8 _- D( n/ M3 R小频初见,微雨燕双飞!
& u+ J/ t# B# N/ V  K, O
- c, q' O9 f. C% R" p
- k' w1 f3 a0 B' @( `" P! n0 M5 j/ y7 G$ {. T

2 R$ W3 f$ I) H% \" p' [: ^, I! \4 T. I2 d) f
% \! T* j4 Q: X6 k. x
     郑重鸣谢恩师,受邀来我花园,本不擅长烹饪,掏包买来甜点,本应尊为上宾,甘心俯首拍照,一路相随全程拍照!老师,辛苦了!正人君子,结识恩师,三生有幸!请大家一起等候大师+ l3 _; g/ U1 W) R1 a& r: T0 L7 d6 S

3 r, a4 u9 L+ B% ^9 ?9 @) ^9 b7 v& H) ?7 ?3 u
的大作吧!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-26 21:371 A; x) q- F2 ?3 l' x+ J4 O
被亲,但无大碍,妹子是A型血吗?那可是蚊子弟弟的最爱。
4 w$ z$ z0 n! p* A/ L8 V4 i
姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-26 20:52  送朵鲜花  并说:姐姐和你开玩笑,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-26 20:52  送朵鲜花  并说:姐姐和你开玩笑,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:44 6 B; F4 v% Q3 P# S
姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

# B1 H% Y0 {: v! @* w2 e这个要你老公抄刀,自己下不了那个狠手,做法这样的:那个针找到中心的叮咬处扎出水,用双手使劲挤,尽可能的挤出脓水,然后贴上一个创可贴,这样反复一次到两次就好了5 z: |/ R  @; C8 R' p! w# r
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24
; [9 A* P* R& H' o9 {对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。

/ P4 j# g. [1 m4 L. W& l亲了三口,但还好,因为我是B型血,皮厚 你用了风油精没?以前在国内用挺管用的。。。
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2014-5-26 22:23
9 t& E' |  Q2 L) I8 h这个要你老公抄刀,自己下不了那个狠手,做法这样的:那个针找到中心的叮咬处扎出水,用双手使劲挤,尽可 ...

- Y0 m7 l, j, Y妹妹这个方法看了都怕怕的
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-26 21:44
& m1 P* z( ~+ ?& h) `6 h我到处被追讨照片。。。。!姐妹们上什么题材的照片?!上集体照没意见吧!要不咱也设高门槛,阅读 ...
$ [& |7 F  k. F: m$ u
感谢恩师,一路相随全程拍照,真是辛苦他了!以后有机会,我们一定要请他喝茶或咖啡

& g9 C$ k/ y5 n: n! |9 m4 F6 I& X
4 ~. M) ]0 M: w$ R( H             5,25.jpg
# ], n8 G# \' \( N
! ^5 z  g/ p- [; z, H" A  T$ j
: l* a' t8 R3 u$ W2 r7 m
3 P3 f+ L8 m. ~0 c* V% U; h$ G
2 {) ~& s0 {2 e  N# {' j7 }. U  W9 l. e. l! B

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-28 22:46  送朵鲜花  并说:让我猜猜那个无缘无故骂我两年的amiable是哪一个?哈哈,都挺像。赞,美。
本帖最后由 北上太子 于 2014-5-27 01:32 编辑 0 ?, j# b  y8 j( |  K7 i: z

) D9 s& v& }* p; H" q  9 M$ [+ R; [) A  y+ A
   最老的寿星已经84岁,真高兴耄耋老人也来花园聚首!家里有个老妈,心里有个老宝,一份柔情,一缕牵挂祝我们的妈妈永远开心!感谢带老人家赶赴盛会,馨香一缕,祝福无边!更多精彩敬请期待TOMCHEN 恩师大作 此刻,是春雨如烟不疾不徐不稠不稀。。。许多小组被雨打散七零八落逃之夭夭~~花园里,依旧春意融融蜜意流淌不舍离去!感谢您们
" o" m+ T; l- r/ m9 R: h( V. {% a7 Z! K+ J
  的踊跃参与,也感谢有家带口先行告退的朋友,百花齐放千姿百态,因为美好我们萍聚!

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 R9 ?3 D# v0 m: y' o
     ! r) e, v! q3 W5 r: D
               借花仙子家的吉祥鸟说事:让我们懂得友情,亲情,爱情,且行且珍惜!共筑爱巢,让生命由灰白变成彩色!\(^o^)/
" A( B, N9 d- W4 s$ ~* Z
$ i' \! |9 L2 u) ^* M0 u3 J( p   - O% z( x- O& p# `# v( m% w3 l' f. e
               黑白..jpg & R$ @! G, ]/ \& I/ L
" g# n- Y0 n% E+ {0 i# c- k

3 R" ?4 s9 O+ q* _6 G& m& ^               筑巢..jpg
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24% e& ?% d# h- X& {9 A) I% g6 {9 g

% v# i! ~; v) k可以放醋喔 任何醋都OK的
cmcw 发表于 2014-5-27 07:36+ G2 l/ p  v* S5 f/ d. Q3 d
可以放醋喔 任何醋都OK的
( x% [- y/ S0 O: f
昨天痒的没办法,涂了点皮炎平,现在好些了,谢谢姐妹们的"妙方" 呵呵呵
strawberry1933 发表于 2014-5-26 20:44
5 f" y4 Q- d9 \' r: o* h/ \/ K: e姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

+ O( F, f0 }# g3 i) J现在还痒吗? 到姐姐这来,姐姐给你涂个药膏,保证立马见影,而且无任何付作用。
; j' d1 P0 x  q: m
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜摆开,舒舒服服地吃;感谢众姐妹用爱心做的美味佳肴,使每个人都很享受。感谢我们的老朋友太子老师一直以来的支持,感谢太子跳上蹿下调节气氛,感谢楼主发帖纪念我们的快乐!
' V9 Z9 u: O7 [% d! |( ]6 ]2 |" w. @+ L3 d
这个贴越来越好看了,加精鼓励楼主的同时,也鼓励花园的朋友们,我们是一个团队,鸭子湖的聚会告诉我们,只要我们团结,我们就能把事情做好,让别人快乐的同时,我们也得到了快乐,你们都是好样的,为你们感到骄傲!

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-27 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-27 07:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 J. m  x1 P7 P( F( ^' |7 W/ p, t! L% `
                 刚柔相济  一文一武?! 一个水生一个陆生。。。还是都是双栖双喜双戏?! ' Q! ?+ u0 P* _( F
7 Q9 S% z3 s2 |; _0 y0 _  O1 b

9 q7 b! A! r2 I4 `1 M# h( |                  圆梦水中芭蕾..jpg
" R: j& C/ h" O$ C# l% e( Z, d  C7 B0 V6 k! j& X4 Y
) v' W: m7 [. ^0 K; H3 z
; @6 C9 ~/ _) f; P  P
: [) @8 s; H6 ?; C

9 l2 h0 ^* @9 g0 |$ ^; O  @/ _# v' Z9 W6 n8 T- B9 P( T
                                                                                                                                                           BY THE WAY 不可以这么酷哟!
; s: R2 ]$ W8 _3 Y2 L8 b6 t
/ y  w/ ]9 M: M5 _% j' {6 J8 Z" z" Z# x' }" e+ i

5 H  o6 U7 w1 }/ b0 t                                                                                                                                                                                                           ( m5 [8 t( H. a  k0 \

9 G! G/ M+ |. t5 o& F& w+ N( m                 

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:26  送朵鲜花  并说:好啊!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:03
3 R: P- M) X  p/ |现在还痒吗? 到姐姐这来,姐姐给你涂个药膏,保证立马见影,而且无任何付作用。
7 T# I4 G7 ~5 ^( e  ~6 j
现在好多了,谢谢姐姐!
同言同羽 置业良晨
8 L5 I  r- {7 L" Y# Y6 r: S) a- D
  1 l% I$ n+ g7 F  }5 s2 r: w5 D& ^
    旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家!真心佩服亲爱的姐妹们,忆往昔您们峥嵘岁月稠!想当年,金戈铁马巾帼不让须眉,现如今,女人中的女人,精品中的精品!你们之中,有独当一面的部门经理,有美容界独领风骚的时尚达人,有国之精英三次出战花样游泳全运会,一次奥运会!。。。繁华尽过,我们回归母亲回归平凡回归家庭。。。。我们愿9 f$ y! C+ W- H$ V" p

& p+ K( G+ E! F* A意为爱而委屈自己,也愿意为爱而放弃璀璨!
# u8 \: x& L; v( d# l9 ~# O( y
; l! a! x+ z- ?     真心感谢您们,你们让我明白伟大与平凡,辉煌浪尖与平淡从容,奉献于宽容,忍耐与期待,美好与感恩。。。。!主妇中的主妇,祝福中的祝福!请记住我们一起嬉闹抢吃棒棒糖重返童真的快乐日子!花园有您们,真好!甘之如饴,甜之如蜜 。1 N% }) d0 @9 H1 b
9 \+ S/ S0 E: v$ k; U2 |% N

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-27 08:58
% l1 ?9 ^, D; r8 ?刚柔相济  一文一武?! 一个水生一个陆生。。。还是都是双栖双喜双戏 ...
( x, f: @; T1 q- Z% N" e
哈哈,一胖一瘦!一大一小!
北上太子 发表于 2014-5-27 00:57
. Y; u6 M) ^# }0 v0 k$ ^最老的寿星已经84岁,真高兴耄耋老人也来花园聚首!家里有个老妈,心里有个老宝,一份柔情,一缕牵挂 ...
8 ?& W: f: R% y+ E
花园的花朵真鲜艳,个个笑的比蜜甜。更难得的是万花丛中绿叶的陪伴,赞一个!8 s1 v* y0 c! ~% x; s3 [  d8 ^

4 z/ b4 X6 ?& y! E- Z. y# F3 A6 F& d5 W
太子,谢谢你,再发几张可以吗?谢谢
wangren 发表于 2014-5-27 10:15
+ I, Y" G" _2 b5 ?太子,谢谢你,再发几张可以吗?谢谢
, O) [$ a6 B9 M2 ?+ c$ h

7 i4 U8 }" K0 |
3 \) G% m$ R7 y7 T) f             没问题,先看一看投资组的热闹!
' j5 q- S7 I) h; z( Z- w# b. }8 F7 h" b' m) d
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很热心(感觉是。。。不对请检举)最美之处----对小宝贝特好!
) H% O* z  j% y2 c' c0 _* v$ {: s             投资组..jpg
8 L3 B, V& u, ~( t4 L: a/ t9 f: C. N) l4 \% C' O- g# U. E) u& ~
! l4 Q# W1 d5 Y
" c7 F# I! c" z/ Y: X
            二位幸运的中奖者!
# _3 e6 q: u  t             幸运中奖者..jpg

鲜花鸡蛋

5i5j  在2014-5-29 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
% U% j: D/ |1 S/ }$ W! ~
3 U4 K/ m/ d2 M% q
            姐妹( f! I2 B  e: D5 q$ C& {' K/ m3 }

) h+ e+ z( @0 v$ t4 r) x             姐妹..jpg & D  N4 X6 w( m& ~
, A7 b. N% T( {& K3 X; y
* \. v7 L5 d; }+ ]

3 v# Y' Z6 O" K) {, H
' ~' z0 c4 \/ j# ~5 Y            入侵者
- \. H+ C) j! [2 [" m+ k2 `           5 H2 `! }) x# U* U) _7 H
2 D! Y" r" p, e% f* o
! a0 K4 J- B% A. M$ e% |1 i( ?* Z, g" _( g* F: T* A! T
. A* n. q0 m: N! W% d( _# S
            圆梦
( b1 W+ Y8 f- y9 U, b1 Y            
0 ]) f4 f; J& Y% c' n             圆梦..jpg

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:29  送朵鲜花  并说:靓女俊男啊,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-27 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,太子上照片辛苦了
海岛冰轮  在2014-5-27 13:10  送朵鲜花  并说:Thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
圆梦  在2014-5-27 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-27 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-27 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-27 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-27 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 marie 于 2014-5-27 11:51 编辑 # Z! A. @0 Z+ K  p0 [4 W
北上太子 发表于 2014-5-27 11:16
/ W' c3 V# {. N8 O% _( j姐妹
6 T2 q+ l$ C1 z8 C. T0 K9 |# ]9 b# E6 Q! ?5 l, ~* B& l

% P6 o4 i0 U5 M9 E5 ?# [6 Z; T/ U

5 k2 n& w" k; L
) D- p/ z0 H1 Eone day, come back edmonton.& l* N9 \8 Z( l) H& }$ E- H; j
花园是个好地方,我很安慰,同年龄人
花园是个好地方,美女如云,美不胜收,看不够哈。
9 A% J( _$ P) q2 l* N5 y

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下