埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-25 18:05
+ f+ w0 M# b1 }谢谢所有花园姐妹的真诚付出,所谓众人众人拾柴火焰高,今天算是见到了。我们付出真诚和友谊,也收获了真 ...

0 \2 v4 D% M( Q睡了一觉,醒来后,表扬的话都被说完了,再多的我也不会说了。总之,终结出俩字:高兴!要再多说俩的话: 非常高兴!: l/ ]0 w8 A; W# I( Y' {" F
姐妹们! 再接再历,让我们的生活充满阳光和笑语

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-26 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-26 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-26 04:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-25 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-25 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-25 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-25 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1 r$ J; c' x* Y' n- B
   有请花园掌门人+北山+神秘嘉宾!+ Z8 g. `+ G3 D" H5 G

! f* L5 O# g' H5 h/ @7 ]0 m3 d/ L      
) n2 ]# J0 ~+ S, C) r& O4 U  ~4 r. l      掌门人..jpg
, D% N  j" x& t- k! `; @0 x: X& o: `
, r7 }' W: L/ p/ x

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-26 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

) v4 }7 k& j, O$ h         我们的招牌!# e- S+ ]5 _" M0 T3 {
0 N9 U$ I! y8 Q+ r
. E- T+ s" E8 D0 l! C

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-26 10:11  送朵鲜花  并说:非常好!亮丽。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
   筒靴们,花朵们,同意上集体照吗?!请指示!要不然,跑堂的我不知道何去何从?!尽管手中握着诸位佳丽的玉照!我心茫然,请粉黛们给个俺秋波暗示+留贴明鉴! 亲们,傻等着捏, 快回话!
上吧,该看的不该看的,我们统统要看 哈哈哈
圆梦 发表于 2014-5-25 18:08 $ z" G, w! q$ G" D8 q8 ]
太子,这就是大家喜欢你的原因,因为你,太可爱了,而且还有一颗永远年轻的心还什么接头暗号。 ...
+ |' A/ `6 l: j) q
有点老不持重,没办法,笑点太低,整天傻乐!
5 H* M' `, s: j$ {: ?3 I. Q
  在BING0的怂恿下,激发了我的虎劲,非要去看名人,二话不说,正中下怀!狂野粗暴地看了传说中两位美女王婆+邵大头!看傻眼了。。。。美女( ⊙ o ⊙ )啊!- i( s2 _  \2 x2 h
6 C5 P+ @- A0 X
   转一圈混回来后,听说老杨夫人留恋花园许久,采摘花园美食无数,无奈两大跑堂的。。。目不识丁怠慢了夫人,本想帅众姐妹起哄同去拜见爱网第一夫人,无奈大雨滂沱,红了樱桃绿了芭蕉,失了美人!
圆梦 发表于 2014-5-25 18:35; {( U7 k' z9 j' n9 ], E
爽爽真听话,不哭不闹好可爱9 ]3 {4 V7 @0 Q
草莓妹妹误认为爽爽是我的baby, I wish...
+ P4 F8 }9 S0 ~5 m9 {
爽在家也是很乖的 嘿嘿 他性格随小赛 比较镇定 哇哈哈
JoyceAccSG 发表于 2014-5-25 19:15
) A  U8 E+ P. f# ^3 L( s2 B, d就是,露了个面,丢下菜就看不到你们了,然后就听说你回去了,
+ [: p9 P  u$ p
我非常抱歉啊 报了两个组 来回跑步机啊 以后坚决不干这种事了 所以要请JMS喝咖啡赔罪。。。。。。
! ?3 [) t7 D( \& Y3 u
北上太子 发表于 2014-5-25 23:41/ I: F/ C& [6 O9 U* t
筒靴们,花朵们,同意上集体照吗?!请指示!要不然,跑堂的我不知道何去何从?!尽管手中握着 ...

' g9 E8 {) B% v( Z4 U, v, W; T# @# M  Y1 z
上上上 嘿嘿
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-5-26 00:14! c9 }5 s( E2 }$ T4 f9 f( q
有点老不持重,没办法,笑点太低,整天傻乐!
: b+ Y& m+ s: i6 N. y2 V
太子依然是欢乐无敌啊 :-)
cmcw 发表于 2014-5-26 06:31
% m  s) B+ l, D$ E( ~( P) f0 r上上上 嘿嘿
8 V& _, e5 i" q) n% }4 Z9 Q8 |' ?
" r( c, x1 a8 i3 ^4 M  _- ], e

1 U4 k7 c/ `8 }; e     认识吗?!上就上~~最小的嘉宾!$ u5 g/ ~4 V& H
7 Y0 C0 P- s6 {/ g
     5 X: K( b7 u- |7 K
: e+ X$ v) U7 I1 t, T. c7 Z

4 F& E$ L- E3 P3 f3 `2 \( @5 a4 a0 X! p; a3 Q. w: z. U" k! G  p5 D
老柳教车
同言同羽 置业良晨

{3 V; G; C+ u4 Q   
1 [% F5 u6 N6 `8 j        呵护!: c9 E& ?% D! g4 d

' T4 U' x* D2 W: z- P2 [, K, n! C" f/ m$ i7 j4 j2 |) ~6 k) {

! p/ ]& G& D. ~$ p$ X  M/ W- J7 c       爽2..jpg
! O9 t+ @" q) k" g6 F. |5 f' n9 ^% R+ i' \% L1 \& R) \" N

- c2 c+ i$ n5 R) g$ D& L        小宝贝初出茅庐,哪见过真么大的场面,各个美女对小帅哥爱护备至动手动脚,小帅哥都害羞了,美女如云,晕了!
% d2 H& e  R! P1 U# |
2 t+ }, V5 n+ k                               爱如潮水,怕了! 最火,感动得,哭了!   [3 \$ c$ o6 P1 B+ j
$ m4 i  F3 h, T  ^/ p

: l. o$ G  o3 J1 r0 q. \9 b8 H# Q% Y, S/ a+ M/ X

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-6-10 09:46  送朵鲜花  并说:So cute...我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-26 18:46  送朵鲜花  并说:小宝贝可爱得很。照片也不错。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海岛冰轮 发表于 2014-5-25 21:18   p5 [( p' L$ ]
要不是去洗手间,差点儿错过花园的一干众姐妹们,非常高兴认识你们,网上的抽象网名变成了一个个鲜活的生命 ...
/ T8 p* i8 t+ p
海岛姐姐总结得极是:花园的斑竹一文一武,一柔一刚,一稳重大气,一火热奔放。因为有了她们,花园尽显一片祥和之气氛,欢乐之海洋。。。
brake 发表于 2014-5-25 21:45
# u% g6 @$ L+ c睡了一觉,醒来后,表扬的话都被说完了,再多的我也不会说了。总之,终结出俩字:高兴!要再多说俩的话: ...
  x8 n! B, {! B6 m* `4 Y1 R' b' d
第一次吃杏仁豆腐,好好吃哦
北上太子 发表于 2014-5-25 23:41 3 C! |& J' c7 f/ M  G
筒靴们,花朵们,同意上集体照吗?!请指示!要不然,跑堂的我不知道何去何从?!尽管手中握着 ...

, k2 U# ~6 P$ B' T" V我不反对。。。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-5-26 09:12 5 m9 F# g) ?/ o2 ]/ L) ^
第一次吃杏仁豆腐,好好吃哦

* K; ~+ _, o" b3 B) u& M  O1 o- |! o0 x' u& N2 W, l- d
只顾得东一头西一头乱窜神侃拍照臭美开心。。。。我怎么没吃到?!
' R+ _- O+ ^! `  T6 {1 H- S( Q( t6 a* g+ q
我带去的水果 :圣女果+葡萄   不记得吃过,一转眼,不翼而飞物去碗空!空空如也~~虽然,没吃到依旧傻傻地快乐着。。。。 姐妹们,太给力啦!谢谢您们的下手下口~~真给面子!
北上太子 发表于 2014-5-26 06:53
4 B) b2 ^1 t2 `/ [) Y1 }7 ^认识吗?!上就上~~最小的嘉宾!

8 F" X0 k/ B+ q+ G. \; r( L: ^2 V1 M哇啊哇 果断下载 求大神把爽另一边的单眼皮P成双的。。。。跪谢
北上太子 发表于 2014-5-26 07:371 b$ z* ?' s4 ^& a( k
呵护!: B' A/ ~6 ]. E3 t3 f3 b

7 j$ x+ U6 W! U* o) q6 a4 h! Z6 \" _2 J) G

5 [3 ]3 m2 B0 k/ Q; e哭的那张 蒜头鼻能再明显点吗? 偷笑 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-26 09:27
/ u# H) `7 d7 ?只顾得东一头西一头乱窜神侃拍照臭美开心。。。。我怎么没吃到?! {:5_211: ...
" W9 F; p! J" [% c( k" g( Q2 I
最后一碗被一位抢食的帅哥抢走了
圆梦 发表于 2014-5-26 09:12
/ c+ M$ p% B, c" ~第一次吃杏仁豆腐,好好吃哦

7 v, v% o0 k# z2 D$ M; z1 H夸的我今天上班走路都轻飘飘的,人家问我这周末干嘛去了?怎么走路头重脚轻的?

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-6-10 09:48  送朵鲜花  并说:你好幽默的说。。。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2014-5-26 10:04
4 b' l0 ^% V' i9 o& z, e! t哇啊哇 果断下载 求大神把爽另一边的单眼皮P成双的。。。。跪谢

3 ]4 ]6 M- E6 v0 D1 x! G" e! b先贿赂偶,此时不装P何时再给机会装!
同言同羽 置业良晨
可惜我答应了要去帮忙串肉串,就去报了个到就走了。。。。不过还好又见了一下Joyce姐,可惜木有看到北上太子

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-26 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-26 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
我一直在花园里左右逢源不亦乐乎,把想看帅哥的美梦彻底抛弃了。。。为什么没有遇见小丸子?!姐妹们,我也是情义之人,重友轻色!
北上太子 发表于 2014-5-26 10:43 & R9 W% h: t! J' H
我一直在花园里左右逢源不亦乐乎,把想看帅哥的美梦彻底抛弃了。。。为什么没有遇见小丸子?!姐妹们,我也 ...
3 P" H4 |3 d* j3 ~# G3 n
姐姐你去得有点晚吧我十点就去了,过去转了3圈,然后好不容易看到了Joyce姐姐,就是看不到你,我就去干活去了
本帖最后由 北上太子 于 2014-5-26 10:48 编辑 * F3 C4 k6 n' C' P2 t  m. p
北上太子 发表于 2014-5-26 10:43 ! h2 z5 `) \. x% \! h: h" h
我一直在花园里左右逢源不亦乐乎,把想看帅哥的美梦彻底抛弃了。。。为什么没有遇见小丸子?!姐妹们,我也 ...
8 g- V8 j+ U  C
5 b6 i4 ?* t) U' V; i4 F$ S4 O
太让人意外了!一直以为太子是位帅哥,结果发现是位美眉~

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-26 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-26 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-26 10:29
6 Q7 [9 f; W! W0 w/ H先贿赂偶,此时不装P何时再给机会装!

- \  h/ U  v# }! d太子大师傅 P完请你喝咖啡 嘿嘿
邵大头 发表于 2014-5-26 10:47
$ [5 V, d" e$ R- w太让人意外了!一直以为太子是位帅哥,结果发现是位美眉~
7 l  ~0 A8 D& s& M6 D/ w- V

2 ~/ L2 [! T2 w, Z2 w$ O) J5 I* d; w; D8 \" k' z# Q

8 f4 j# |9 u6 i$ l' n; D3 p     假扮衰哥会美女!人生无处不风流~~~

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-5-26 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-26 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Frances 发表于 2014-5-26 10:46
! m- m* W1 q$ k姐姐你去得有点晚吧我十点就去了,过去转了3圈,然后好不容易看到了Joyce姐姐,就是看不到你,我 ...
  I' f# y6 S" [0 ]& @
都是我的不对,改天请你喝东西赔礼道歉
北上太子 发表于 2014-5-26 10:50 ' G2 x+ d' a4 e% G3 `
假扮衰哥会美女!人生无处不风流~~~

/ w; q2 g, ~. u6 p1 a8 A哈哈哈,“太子”豪爽!