埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

母亲节征文:教我如何不想您

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  I: V6 }( R9 ?! `0 G8 M
齐山 发表于 2014-5-11 08:15 * C7 Z$ l0 N5 @5 a2 g+ ^
太子!太子!太子!你骗的我好苦、好苦、好苦!我一直把你当兄弟的,你那么大气、帅气、洋气!却原来是个 ...

% Y/ o) [; I$ C: y' A  F! F0 K$ P  G1 P4 y$ u
雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离  双兔傍地走 安能辨我是雄雌。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-5-11 06:07 8 @) Q. ^9 z- s( m
太子好文,自己加精,送花等我外出回来。

$ Q% g& ^7 f1 j) A7 z* e2 v. I版主:祝你节日快乐!咱屯里,咱爱网,咱圈里,咋与国内一样、一样、一样的,“阴盛阳衰”呀!洋洋洒洒、能文能武、开疆扩土、当家作主的,咋都是女娃子!难得见到敢挑头、敢担当、敢作主的真汉子、真爷们、真帅才!我是真服了!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-13 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-13 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ \9 |/ Z/ {) A& e" j% m: J8 {: y' `  S. Q9 q( E0 d
[quote]北山 发表于 2014-5-11 08:23 3 e8 ?* B8 l7 r/ H& D1 V8 R$ i
雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离  双兔傍地走 安能辨我是雄雌。対/quote]
4 m9 V' x, O" l
$ w% f& _* j; c3 x北山,不山;太子,不子;大哥,不哥;君子,不男。
老杨团队 追求完美
太子、才子、好文、好歌!  r: w$ Y+ |8 L' w) W
母爱让语言苍白无力,地域疆界无论有多远,却永远隔不开母女的一往情深、心思意念!

鲜花鸡蛋

齐山 发表于 2014-5-11 08:15
1 m/ U7 R. h, F) q太子!太子!太子!你骗的我好苦、好苦、好苦!我一直把你当兄弟的,你那么大气、帅气、洋气!却原来是个 ...

+ |) ]1 A- [- C5 g8 P您就当我是哥们!因为我身上匪气十足,就大气,帅气,洋气!  O(∩_∩)O~ 您不笨笨 我不装装 造化愚人 由来荒唐 纯属偶然!  女儿本娇柔 无奈染沧桑 女儿当自强  无欲自刚强!  诚谢!!!
$ L' Q. u. q6 d+ r9 g: }% c- J
8 f) _  R2 N% c! S  F# u" S( j6 }                                 误导误解  情非初衷  随其自然  本没隐藏!
北山 发表于 2014-5-11 08:23
1 m2 e& F$ g: f5 ~4 C8 H雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离  双兔傍地走 安能辨我是雄雌。

z, f, ?5 W; f' G" a5 V. p: j9 VO(∩_∩)O哈哈~然也!  偶乃木兰是也?!

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-12 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-5-11 08:47
# R- ]$ A' [( X. i% e[quote]北山 发表于 2014-5-11 08:23
: g: m7 p4 F* ?5 q9 W, a雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离  双兔傍地走 安能辨我是雄雌。対/quote]

' F2 c- U! O7 g) w5 u* G4 g; F
1 R) \0 p$ [( S8 p( E(*^__^*) 嘻嘻……低调!(折腰)这要.....得罪须眉?!
海岛冰轮 发表于 2014-5-11 10:34 ; Q$ e6 H3 R. U2 j
太子、才子、好文、好歌!
8 a- N5 t+ @+ q: a5 c/ w2 q1 m母爱让语言苍白无力,地域疆界无论有多远,却永远隔不开母女的一往情深、心思意 ...
: [* X2 C7 A9 L& l
母子连心 银汉飘渺   真情难舍  飞纵千里  霞光普照   送儿还乡 指日可待 归心似箭!
山茶花 发表于 2014-5-10 10:00
$ n* Z1 c8 l% G$ R# O" _哎呀,毛衣年代,还那么多颜色,羡慕.

8 W/ |0 g0 F/ s8 _+ `% w哈哈,妈咪妈咪很能干!这还少说了....还有一件夕阳红!直到今天.........一直舍不得丢弃,拆掉母亲一针一线一点一滴编织出来的爱意浓浓!握在手里,贴在心口仿佛真爱盈溢,每每动容心似狂潮!
marie 发表于 2014-5-10 20:22
6 `: P0 i  h% B1 D1 r2 }- i我没有惭愧,我喜歡妈妈的唠叨叮咛,参与指导,我一向特立独行不肯从众,可是我一直就是一个乖女儿,听妈妈的. ...

- Y  H' V% u' C$ |  [8 M向你学习!这....也是我喜欢你的重要原因!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-11 06:07
' ~" F2 D. s  a太子好文,自己加精,送花等我外出回来。
' ^; _0 J/ p' h, d' C4 l: L: g' Y. X
我这么谦虚的人,怎么好意思对自己下毒手! 俺依旧傻等着....即使,,花都谢啦!依旧痴心守望~~
大型搬家
圆梦 发表于 2014-5-10 20:33
9 V) M8 s7 Q% W在此道一声:母亲您辛苦了!
! f* G) o& f3 `8 c( S! ^8 q
还是圆梦筒靴觉悟高!爱吾老以及人之老!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-11 23:26 3 I+ l/ Y4 T4 P; ]! r
母子连心 银汉飘渺   真情难舍  飞纵千里  霞光普照   送儿还乡 指日可待 归心似箭!
5 r  {$ @# r% \- K$ Q4 X
的确,与众不同!穆柯寨是什么时候、怎么就能漂移到屯里来了!
齐山 发表于 2014-5-12 00:01
- e6 r, P+ u, V! G6 V; a的确,与众不同!穆柯寨是什么时候、怎么就能漂移到屯里来了!

2 a: @4 H5 J4 z6 |9 U% o" I# ~(*^__^*) 嘻嘻……麻辣烫吃多了! 武松醉酒景阳冈!晕。。。
清晨推门一看 花仙子终于来到了俺的窗前,鲜花满楼,我也回赠,相思一地!等你等到我心痛,等你等到眼发绿!2 c. _( @! B8 e" Z1 Y; q1 V
# e" S/ ]$ ^& M% P1 d0 S
O(∩_∩)O谢谢当家的加精鲜花喜欢!
大型搬家
2 |, X/ e; b% ]* p9 a
                    & i2 d  c# M% e, h  v  [+ r  ]: N
: `7 Z' |5 Z* I
% @- b) |- `3 M0 W+ y* ?

2 y1 h! d: p' M7 f                     大爱若水任方圆 忆昨好之难弃捐. p) i2 q% x+ B
                      h50PZfu.jpg 1 Z, H" u1 w7 `4 ~, i7 ?
7 T, L. _$ ]' T9 _( A
; |: J. v9 C4 g" E8 x

* v  z. [2 G% P/ t8 i5 V+ D$ Z, e. I+ v
( Y+ E# O: C# H0 P: E2 d7 K) l$ U) _0 S! s5 }

. |- l( M# l/ ]1 U; W5 \2 k
% u3 f5 c/ Y, {1 R, Z" A, \: g9 Y. I5 ?) V8 X6 {
) {  Z; a2 n4 l1 h) R: ]. [) P) g
: [9 N9 F$ [$ n: V$ U8 _
+ P4 j. t1 t0 S& s
                    谢谢母爱如影相随!
# G$ d. Y1 {+ E* R5 I! z                     康乃馨.jpg
% q2 M- z! D0 {" {9 ]
# ]6 W( w4 O4 k4 a$ O3 m( J& \! c

1 q3 X6 ?% w. x# L9 x' v' n. v3 ?. |- ^! W+ ^
  g' D3 r! p% V' {1 d
7 I5 A% `% _2 u$ c! G

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-13 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-13 09:05
! ?3 _1 L- N5 E2 x. k8 U(*^__^*) 嘻嘻……麻辣烫吃多了! 武松醉酒景阳冈!晕。。。

/ z6 S% W: q' a) P% d8 c, U8 K呜呼,哀哉!' |* G  L+ U9 E* d6 D3 b6 M: p1 U
壮志未酬身先死,常使英雄泪满巾!
齐山 发表于 2014-5-14 02:21 2 Z2 f9 M) |  Y# t
呜呼,哀哉!
8 M) ]0 e% E  g# m3 O壮志未酬身先死,常使英雄泪满巾!
& c+ ^! V" ?0 r) [% {+ p
死者已矣,生者自省!时代变迁,继往开来,醉酒当歌,人生豪迈,武松豪情,纵横四海!
北上太子 发表于 2014-5-10 06:32 : t3 v1 b. C% `
思念是一把最柔情的刀,在我淬不及防时狠狠地给我重重的一下,会让我在想您的时刻痛侧心扉泪 ...
. H: K3 L$ i5 l' N
网purchase,no大包小包!9 V5 x5 _9 b* h
www.luckVitamin.com
( ]8 z* _1 i6 [www.valueway.net
- l" _+ s+ ?  v) t( Z我买了适合妈妈的东西 in www.luckvitamin,com, then send to china8 D" l2 x+ d* F

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-14 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-14 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢!好贴心!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-14 07:06
2 T8 @$ D4 t7 Z# P$ b死者已矣,生者自省!时代变迁,继往开来,醉酒当歌,人生豪迈,武松豪情,纵横四海!

9 \- z8 w8 I9 W9 N. V无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫!