埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 锤子剪刀布

母亲节征文:妈妈,你什么时候最漂亮?------写给我自己

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 SIGMARA 于 2014-5-12 14:04 编辑 7 X; X+ w: r( s- t8 ~8 R
+ P  N( k1 [( A% {1 L- _
感觉像是写的我,自从小宝出生后,不仅没有时间陪大宝,连笑脸也少给他了,因为总嫌他吵烦人。他前段时间还跟我说:you only care about baby and yourself!
# ?$ u, \) i. D( v. F+ R: Y
锤子剪刀布 发表于 2014-5-7 15:19
: L4 J6 Q/ v6 T“妈妈,客人来的时候你最美啦!你一整天都是笑吟吟地说话,妈妈你笑的时候最漂亮啦。。。。。。”
: p$ Z# M- E5 S/ M
8 q8 p3 q3 k8 ?* E慢着 ...

- P, [! v+ Z  A% T  G看得心里难受呢,孩子是挺敏感的。
锤子剪刀布 发表于 2014-5-7 15:19
& R' V9 I+ q+ N  K# u0 e7 @; |“妈妈,客人来的时候你最美啦!你一整天都是笑吟吟地说话,妈妈你笑的时候最漂亮啦。。。。。。”# i+ ^* M$ Q( F" P& R* s
8 {& C+ B/ w- \, J  E( u" s! c
慢着 ...
& V2 p5 m# C2 m
头像的旗袍是姐姐自己做的吗?

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-5-15 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布  在2014-5-15 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
本帖最后由 桃花茶 于 2014-5-15 17:12 编辑 6 q) I3 D! Y4 f* d- H1 h! A
SIGMARA 发表于 2014-5-12 14:02
% _6 P# X3 X. u6 O& p. L感觉像是写的我,自从小宝出生后,不仅没有时间陪大宝,连笑脸也少给他了,因为总嫌他吵烦人。他前段时间还 ...

4 e/ \7 u1 p) T5 h+ X1 n, q1 K6 z
% N8 @; x, B) P我小时候就是在这种氛围里长大的。。。。。
0 ]" Y3 @! b/ O. |多考虑孩子的心情,或者自己小时候的情形,很多问题会迎刃而解的。
故事真实动人, 回想一下我也是和楼主相似的. 自我检讨.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐姐漂亮又能干!
! X- c7 _+ M1 x! w8 J" r* z虽然图像很小,还是看得出旗袍太美了!
8 d" G+ g5 {3 `6 m. A% l等我有钱了,希望能请姐姐为我变形的身材定做一件旗袍!
大型搬家