二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在这坛子里的买车遭遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这坛子里看到有人卖一辆2手的SUV, 昨天约了朋友一起去看了车, 觉得还可以, 今天又请了一个检车的一起去看了, 觉得可以买, 然后卖主说只要现金. 赶紧去银行取了现金. 打了3次电话给卖主, 没接, 几个小时后回电话说, 没想好卖不卖. 哥们, 如果你没想好, 请你把你在这个坛子里的卖车帖子先撤了吧, 别浪费别人的检车费和时间.
同情你,请问这个是哪辆车。。。
我有一辆rav4要卖,你要吗?franco6309@hotmail.com 详谈
老杨团队 追求完美
lclovexy520 发表于 2014-5-4 21:38 ) @' w4 O9 F4 j3 U
2 h" a: L( `: R" r7 o
谢谢你! 我就不公布这个ID了, 我相信他也不是骗子, 只是做人不可以这么自私, 希望他站到别人的角度考虑一下问题.  如果是买车的人, 我可以私信是哪一辆车, 省得浪费时间和精力.
樊大将军 发表于 2014-5-4 21:45 . F: F' I+ b; T$ R2 c/ R
我有一辆rav4要卖,你要吗?franco6309@hotmail.com 详谈

' @& G$ v2 I3 ?- Z给你发私信了, 请查收.
lclovexy520 发表于 2014-5-4 21:38 ) @' J  I' V& ?& B# T3 I

* w- J) B0 ?7 F2 g发短信给你了.
到现在还觉得堵心, 觉得像吃了个苍蝇一样, 想想还是算了, 检车费就当交了学费了, 过意不去的是让两个朋友跟着白忙乎了半天.
加同情,同问哪一台车这么
) t% H- i/ M1 X7 T
jqhuang 发表于 2014-5-4 22:09
/ v" V  ?# D' D8 \5 o到现在还觉得堵心, 觉得像吃了个苍蝇一样, 想想还是算了, 检车费就当交了学费了, 过意不去的是让两 ...
# ]. ?; O* m0 t8 e) E
; I- z  q) n1 {( h
我觉得,他应该经济上给你点补偿,这是应该的。否则的话,为了防止别人损失钱,你可以公布起码那个广告.
XinShou123 发表于 2014-5-4 22:38
, w9 q1 D1 P9 I( @' J7 Q加同情,同问哪一台车这么
  j# E; y2 ?* }' A6 t+ I" V! A
给你发短信了。
大型搬家
我就是 楼主 的朋友 ,也一起去 看车了 .楼主今天请的是 老李修车 的 老李 来验的车 , 老李验完后 觉得没什么问题,当场就决定要了,也给卖车人了支票,不过卖车人因为某种原因不接受支票,要求现金,所以在一个周日的下午, 好不 容易筹到了 2700 的现金 ,打电话给卖车的,他却不接电话,后来打后来讲变卦了,还没想好卖不卖." S) w- u6 g3 _* Q! \" V
$ d  ~2 j5 L: `. \7 i# C

" d( S* u) R3 ^# d8 Y9 _中国人做人的诚信在哪里???????????
醉酒当歌 发表于 2014-5-4 22:40
, U: E" B" F+ s6 N- E& m+ _我觉得,他应该经济上给你点补偿,这是应该的。否则的话,为了防止别人损失钱,你可以公布起码那个广告 ...

7 K' {" P5 E; s& y: X接他的电话时很生气,提到了我们检车费的事,人家说跟他没关系。如果有人关心是哪台车,我可以发短信。
同言同羽 置业良晨
xurun 发表于 2014-5-4 22:54
5 Q4 y. w. u( ?我就是 楼主 的朋友 ,也一起去 看车了 .楼主今天请的是 老李修车 的 老李 来验的车 , 老李验完后 觉得没什么 ...
8 B. ~( X" z4 r1 b$ Y- {
谢谢你跑了两趟陪着我们看车!!
估计你们太爽快了, 卖车的又觉得卖亏了。就不卖你们了,准备提价卖。到时 如果没卖掉,可能又会找你们了。 都这套路。
我觉得卖车的人反悔应该给你经济补偿的
黑椒 发表于 2014-5-5 01:18
( S( X7 o) w4 m估计你们太爽快了, 卖车的又觉得卖亏了。就不卖你们了,准备提价卖。到时 如果没卖掉,可能又会找你们了。 ...

; ^0 P: K9 e2 ^# a5 `. ~; v1 k谢谢顶帖。打过一次交道,不想和他有第二次交道了......
同言同羽 置业良晨
Gerece 发表于 2014-5-5 07:22 ; o8 I' q! C1 V! {  @! Y' x
我觉得卖车的人反悔应该给你经济补偿的

4 O3 j4 K$ h5 p7 O/ d& K: c5 l谢谢。别说经济补偿了,说话的口气和态度想起来就让人生气。
可以請問是哪台車嗎?
9 M3 Z# d, F. P% j
littlechew 发表于 2014-5-5 07:36
8 @4 b( f/ r  S, X可以請問是哪台車嗎?
- ^; Z2 n% [+ y& j2 b; t
发短信了。请查收。
老柳教车
qiu PM
不厚道啊,强烈鄙视!顶lz不计小人过。
同言同羽 置业良晨
2700?知道是那一辆车了,ford对不对,唉做人真的得讲诚信,即使不卖了也应该补偿你的损失。
同言同羽 置业良晨
华人圈子这么小,不诚信的人就应该曝光
freeatom 发表于 2014-5-5 08:12 / g5 O8 i& Z( d7 g' s4 t2 J& `
qiu PM

2 K+ q8 N. y7 G4 G$ Ssent. Thanks.
ww7679 发表于 2014-5-5 10:40 - _6 b! \' R& b
不厚道啊,强烈鄙视!顶lz不计小人过。
$ X: ?( P$ ~4 J% m, z! B( X6 W
谢谢!
beautifullife 发表于 2014-5-5 13:09
" ^7 R. p2 p9 c* q  }; B) f( C2700?知道是那一辆车了,ford对不对,唉做人真的得讲诚信,即使不卖了也应该补偿你的损失。

W1 E; m5 {$ T呵呵. 总共也没多少钱, 是不是, 只是这事让人心里不舒服.
flyocean6 发表于 2014-5-5 17:49 ) o3 b! C8 ~9 \9 \) M4 Y
华人圈子这么小,不诚信的人就应该曝光

2 n7 J: i* E7 |; ?# z+ C: x是啊,华人圈很小, 这次事也许只是他偶尔为之, 我只希望他能良心发现, 下次卖车给同胞的时候不要再有这样的事发生.
突然想起还有一件小事提醒一下: 那个车实际公里数比帖子里多1.1万公里. 从发帖子到我看车, 只是3天时间, 希望只是卖车的人手一抖, 敲错了一个数字...
老柳教车
xurun 发表于 2014-5-4 22:54
) g. I, X1 f. S( S, u1 m2 l我就是 楼主 的朋友 ,也一起去 看车了 .楼主今天请的是 老李修车 的 老李 来验的车 , 老李验完后 觉得没什么 ...
; ^/ k8 b' P; _+ x
是啊,中国人做人的诚信在哪里???????????# R& \0 K, ?0 k6 m- X* S6 E

S# }! A2 w" O0 o+ j卖车你就是变卦,最起码应该补偿验车费用啊。