埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海岛冰轮

写在结婚25周年的日子里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
山茶花 发表于 2014-5-3 22:26
% M4 f/ ~; U; z7 S; y, {这样一来幸福美满婚姻家庭文章真好.& w/ A0 |- Q4 N9 L+ ]. k: B. Y2 t
25年以后再写一篇纪念文, 再次为你庆祝.
$ p7 I' o  [( [! N& T
妹妹身材好美啊!泪奔ing。
+ h9 F8 K, {$ B5 d+ T1 T+ U估计你的25要比我的下一个25来的早,你先发上来,大家为你先庆祝。
桃花茶 发表于 2014-5-4 05:11
4 N( }" ?9 ?- c- i结婚50年的叫啥婚?

) C" Y4 m. T4 ]; f8 B) J50年的叫金婚。
$ ^( _3 F" }7 x9 @2 p 1年一纸婚;2年一布婚;3年一皮婚;4年一丝婚;5年一木婚;6年一铁婚;7年一铜婚;8年一电婚;9年一陶婚;10年一锡婚;11年一钢婚;12年一亚麻婚;13年-花边婚;14年-象牙婚;15周年-水晶婚;20周年-瓷婚 ;25年-银婚 ;30年-珍珠婚;35年-珊瑚婚 (碧玉婚) ;40年-红宝石婚 ;45年-蓝宝石婚;50年-金 婚;55年-翠玉婚 ;60年-钻石婚
楼主好幸福,银婚快乐!
老杨团队 追求完美
好文章.赞.
桃花茶 发表于 2014-5-4 04:11 3 G& i# ]4 d; l, K& K
结婚50年的叫啥婚?
2 K7 [2 a( D( g' d
不懂也.
楼主是从陕西杨凌来的啊, 我去过那儿多次, 我姐姐在那儿生活了10多年, 80年末90年初她还在那里, 说不定认识呢.
楼主写的真好!赞!
8 k4 A, |5 B- ^$ a, D1 C7 y我们再过几年也是银婚了, 也是很简单的婚礼, 也是白手起家, 看来我们是同令人.
恭喜银婚,喜欢你的故事。
海岛冰轮 发表于 2014-5-3 18:41
5 W, ~9 ?: q+ m! A( X; ^小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头,喜欢你的头像,也喜欢荷花的出污泥而不染。

) }! i6 a0 z) n* s0 ~前些日子总是手机上网,不能送花。
! S% g% T  A" g头像是我在国内拍的,不知道埃德蒙顿有荷花没有?几月份开?
jqhuang 发表于 2014-5-4 10:29 + n1 l) u. s9 L7 O' t! N
楼主是从陕西杨凌来的啊, 我去过那儿多次, 我姐姐在那儿生活了10多年, 80年末90年初她还在那里, 说不定认识 ...
$ h  E6 S1 P0 j% ?( ?! Y0 d, f
有可能啊,姐姐在那个系呀?我在基础部,先生园艺系。7 a7 Y& z* O2 J
谢谢你的花!
大型搬家
艾ye 发表于 2014-5-4 10:09 % z" e3 o4 L- j2 ^* r. v
楼主好幸福,银婚快乐!

( ^- I, n" L7 @2 O8 i. u谢谢祝福!祝您快乐!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2014-5-4 10:21 ) n. u! o/ f; X( y/ I8 W" j/ f
好文章.赞.
/ ]% n4 j/ e8 ~: j, }% [  W
多谢多谢!祝生意兴隆!$ J8 ?3 R' e* d5 D/ q% n
北山 发表于 2014-5-4 14:50
3 \: ?$ Y& R! K3 \  ^, m" b$ l9 q恭喜银婚,喜欢你的故事。
: M9 s9 x. c5 N1 l1 a- l
感谢祝福啦!
- J, ?5 x* A& u, H4 g+ M祝您平安!
xuda 发表于 2014-5-6 09:22

+ _  _' K2 @) o* n1 n" W
恭喜银婚
同言同羽 置业良晨
又见古典式浪漫!
. T" G& T2 L4 c& y刚刚看到,祝福姐姐!